Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#89201 2020-07-10 13:30:40

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Я не понял, а ты кого поддержал-то?

По моему, анон ведет беседу со своми тараканами. Ну как-то не очень получается. Пора вносить Огурца.

#89202 2020-07-10 13:31:21

Анон

Анон, сильно беспокоящийся за судьбу Кристен Стюарт, скажи, а ты случайно не фанат Николаса Холта? А то в треде хейта был такой  :evil:  Он знал с кем Джилленхол живет, но имя этого мужика нам так и не сказал! Так что вся надежда на тебя!

#89203 2020-07-10 13:31:35

Анон

Анон пишет:

Ииии, может, ты продолжишь свою мысль, и скажешь, с кем?

Дженни Шимицу

Скрытый текст

#89204 2020-07-10 13:31:56

Анон

Третью серию Приключений на яхте не сняли еще?

#89205 2020-07-10 13:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В какой манере? Что подростка могли не просто так взять в классный проект?

Анон пишет:

У меня до сих пор печет жопа, как он попал в свой единственный удачный проект (на второстепенную роль, но все же). Сам говорил, что взяли из-за родного акцента и подходящей внешности. Но хер знает. Сука, ему только 16 тогда исполнилось.  :smoke:

То есть ты сам нафантазировал и сам ужасаешься  :hmm:

Так и про Стюарт тоже примерно того же уровня аргументы.

#89206 2020-07-10 13:33:07

Анон

Анон пишет:

Причем вообще до растления мужиков - Харви? Этот мудак по женщинам вроде.

Интересно стало, а кто из продюсеров по мужикам?  :blabla:

#89207 2020-07-10 13:34:56

Анон

Анон пишет:

Я не понял, а ты кого поддержал-то?

Я не понимаю, что ты у меня спрашиваешь  =D Кого я поддержал, ты о чем? Я изначально написал про карьеру Кристен Стюарт, потом были обсуждения бюджетов фильмов, потом ещё что-то. Тебе мешает, что другие люди разговаривают о чем им интересно? Пролистал, пиши свое, разговаривай о своём интересном. В чем проблема?

#89208 2020-07-10 13:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Наоми Уоттс с бойфрендом Билли Крудапом

Оу, они встречаются? Крутотенюшка  :heart:

Да, я поняла, года два уже, с момента развода со Шрайбером. Ну довольно давно уже.

Я все пропустила! Ох, ну тогда вообще замечательно. Мне очень нравилась их пара со Шрайбером, расстроилась, что они развелись, очень няшные были, но хорошо, что у Наоми тоже все норм на личных фронтах

#89209 2020-07-10 13:35:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем вообще до растления мужиков - Харви? Этот мудак по женщинам вроде.

Интересно стало, а кто из продюсеров по мужикам?  :blabla:

А хуй их знает. Обычно по взрослым мужикам мало кто, а вот какие-то случаи как растлевали подростков я помню, но это обычно всплывает через много-много лет.

#89210 2020-07-10 13:35:30

Анон

кто слышал чего там про Деппа и Пола Беттани?

#89211 2020-07-10 13:36:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Джоди Комер с бойфрендом приехала в Ливерпуль к родителям

С Джоди такой пиздец, дейли мейл вроде как опубликовали адрес дома ее родителей, а "фанаты" продолжают травить и даже ее мать уже в это втянули.

А чо было, из-за чего травят?

#89212 2020-07-10 13:36:54

Анон

Анон пишет:

Кого я поддержал, ты о чем?

Вас тут типа двое, кто ужасается диванным кастинга. И радостно заваливает тред подозрениями, что любимка вот тоже прошла такой кастинг. Но у меня ощущение, что анон сам себе поддакивает.

#89213 2020-07-10 13:37:38

Анон

Анон пишет:

кто слышал чего там про Деппа и Пола Беттани?

Вроде как Депп писал смс Беттани, каким способом убил бы и после изнасиловал труп Херд. Смс переписку случайно (чо?) адвокаты Деппа слили адвокатам Херд. Там какой-то пиздец творится.

#89214 2020-07-10 13:38:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого я поддержал, ты о чем?

Вас тут типа двое, кто ужасается диванным кастинга. И радостно заваливает тред подозрениями, что любимка вот тоже прошла такой кастинг. Но у меня ощущение, что анон сам себе поддакивает.

Не, он другой анон, я Стюарт видел только в сумерках и то заебался от хайпа.

#89215 2020-07-10 13:39:59

Анон

Анон пишет:

Вроде как Депп писал смс Беттани, каким способом убил бы и после изнасиловал труп Херд. Смс переписку случайно (чо?) адвокаты Деппа слили адвокатам Херд. Там какой-то пиздец творится.

Подними глаза в шапку, для суда Джонни и Эмбер есть свой тред. Иди там спрашивай.

#89216 2020-07-10 13:40:54

Анон

:facepalm: давайте еще некрофантазьки сюда носить

#89217 2020-07-10 13:42:49

Анон

Анон пишет:

А чо было, из-за чего травят?

В приватный акк Комер пробралась какая-то фанатка или хейтерша (в твиттере вообще не разберешь) и узнала, что ее парень типо республиканец и фолловит Трампа в инсте. Уже нашли фотку Джоди с флагом конфедерации на какой-то пати, решили, что она тусит с расистами, гомофобами и ужасными людьми.

#89218 2020-07-10 13:43:17

Анон

Анон пишет:

Так и про Стюарт тоже примерно того же уровня аргументы.

Да выяснили уже (для себя, субъективно), что её карьеру двигают старые фанаты и фестивали. Я уже написал, что аргументы анонов классные, логичные, что моя теория про неё ошибочна. Перешли на Гермиону, которая засветилась с Харви и участвовала в миту. Закончили на том, что дорогие роли - это зона риска пересечься с харвиобразными.
Я все что хотел сказать сказал. Другие аноны ведут свою беседу. Усе)) Вот прям зудит у кого-то, что "запретить, уличить, всех заткнуть и сидеть в тишине" :lenin: Вахтеры-с

#89219 2020-07-10 13:48:22

Анон

Анон пишет:

Модераторам все видно)) По мне так двое как раз вас - с мерзким агрессивным стилем. И подозреваю, что как раз ты себе поддакиваешь. Потому что тебя вчера никто не поддержал (может другой агрессор был, фиг знает) и сегодня ты тоже как 5е колесо в телеге  :troll:
Если ты не тролль, то почему не напишешь о чем хочешь поговорить? Почему ты наезжаешь на других и не предлагаешь свое? Чудной из тебя собеседник, чесслово.

Отредактировано (2020-07-10 13:48:45)

#89220 2020-07-10 13:51:43

Анон

Анон пишет:

В приватный акк Комер пробралась какая-то фанатка или хейтерша (в твиттере вообще не разберешь) и узнала, что ее парень типо республиканец и фолловит Трампа в инсте. Уже нашли фотку Джоди с флагом конфедерации на какой-то пати, решили, что она тусит с расистами, гомофобами и ужасными людьми.

Совсем люди кукукнулись. Трампа же кто-то выбирал в президенты. Причём большинством голосов. И что эти люди хотят, найти их всех? Вымазать дегтем, обвалять в перьях? Так это каждого второго придётся, и соседа и родственника.

#89221 2020-07-10 13:56:51

Анон

Анон пишет:

Совсем люди кукукнулись. Трампа же кто-то выбирал в президенты. Причём большинством голосов. И что эти люди хотят, найти их всех? Вымазать дегтем, обвалять в перьях? Так это каждого второго придётся, и соседа и родственника.

Они говорят о том, что Джоди имеет профит с лгбт соо, поддерживала блм, а сама встречается с тем, чьи взгляды отличаются. Типо мы тебя так любили, а ты нас предала.

#89222 2020-07-10 14:27:16

Анон

Cobie Smulders

Скрытый текст

#89223 2020-07-10 14:33:55

Анон

Красивая  :love:

#89224 2020-07-10 14:40:12

Анон

Анон пишет:

Cobie Smulders

Женщина-мечта

#89225 2020-07-10 14:42:00

Анон

Анон пишет:

Они говорят о том, что Джоди имеет профит с лгбт соо, поддерживала блм, а сама встречается с тем, чьи взгляды отличаются. Типо мы тебя так любили, а ты нас предала.

То есть хейтить актрису за парня республиканца, который поддержал того, кто не поддерживает лгбт-соо, норм, а хейтить гипотетического актера за то, что он оказался геем, а я так верила, что он гетеро, и на него дрочила, не норм... Понять нельзя, можно только запомнить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума