Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#89176 2020-07-10 13:02:18

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Пока только ты написываешь душные простынки про любимку и дрочишь на кастинг на диване. Все таки это не фанатский тредик чуток.

Внеси свое, кто тебе мешает? Открою секрет - можно не читать, прикинь?  :troll: Душнила

#89177 2020-07-10 13:02:23

Анон

Анон пишет:

Я говорю не о том, что всех через постель и никак иначе, а о том, что актёры с этим сталкиваются и на определённом этапе карьеры она, карьера, просто не пойдёт дальше, если отказать.

Никто не спорит, что сталкиваются. Но вы уже которую страницу это с наслаждением обсасываете, причмокивая от удовольствия

#89178 2020-07-10 13:06:02

Анон

Анон пишет:

Наоми Уоттс с бойфрендом Билли Крудапом

Оу, они встречаются? Крутотенюшка  :heart:

#89179 2020-07-10 13:06:31

Анон

Анон пишет:

Как би исключает мужиков и детей-то?

Особо никак. Просто хотелось выяснить, на чем основывалось ее утверждение. Были ли реальные отношения, или это она так - от переизбытка толерантности ко всему подряд.

#89180 2020-07-10 13:06:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока только ты написываешь душные простынки про любимку и дрочишь на кастинг на диване. Все таки это не фанатский тредик чуток.

Внеси свое, кто тебе мешает? Открою секрет - можно не читать, прикинь?  :troll: Душнила

К сожалению, глаз спотыкается о твои простыни. Но ты так самозабвенно дрочишь на изнасявки, что это странно уже. Может, ты фанфик пишешь, где любимку ебут в жопу на кожаном диване в кабинете продюссера, и тебе охота об этом поговорить?

Отредактировано (2020-07-10 13:07:14)

#89181 2020-07-10 13:07:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наоми Уоттс с бойфрендом Билли Крудапом

Оу, они встречаются? Крутотенюшка  :heart:

Да, я поняла, года два уже, с момента развода со Шрайбером. Ну довольно давно уже.

#89182 2020-07-10 13:10:20

Анон

Анон пишет:

Анонам с бюджетом.  Есть еще дохрена налоговых вычетов,  продажи рекламы,  типа всякого продакт плейсмента и заявленные бюджеты на самом деле могут оказываться раза в два-три меньше озвученного.  А помимо сборов в прокате театральном,  потом фильмы продаются на тв и стриминги и выручка увеличивается в разы.  Собственно это и есть основная статья дохода,  плюс выход двд,  блюреев и тд.  А в случае франшиз еще и продажа стаффа. 
Так что бухгалтерия фильмов это не сто лямов потратили,  сто собрали,  аяяяй,  просрали все деньги.

Согласен. Но когда просрали, то просрали. Если бюджет 50, а сборы 30? Никакие блюреи тут не спасут. Потому что это как снежный ком - первый уикэнд не собрал, фильм разгромили в соцсетях, на второй уикэнд никто не пошёл. Кому нужны будут двд и стафф непопулярного проекта?
А вот про рекламу это ты классно напомнил. Продактплейсмент рулит.

#89183 2020-07-10 13:10:43

Анон

Анон пишет:

Были ли реальные отношения

Были.

#89184 2020-07-10 13:11:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Были ли реальные отношения

Были.

Ииии, может, ты продолжишь свою мысль, и скажешь, с кем?

#89185 2020-07-10 13:14:01

Анон

дождалась наконец старой стражи. какая Шарлиз Терон охуенная баба, гасподь, в присядку просто дрочить. даже если там часть движений делали каскадеры, она все равно офигенная. пыщ-пыщ и все штабелями.

Скрытый текст

там в конце жирный спойлер, возможно еще один фильм подгонят потом, ведь будет еще Взрывная блондинка-2.
как ей удается только такие разные роли играть, от боевиков где она в мега-крутой форме, до авторских таких ролей, типо Талли. и как же повезло что карьера не застоприлась, а то играла бы в сладульках всяких

#89186 2020-07-10 13:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я говорю не о том, что всех через постель и никак иначе, а о том, что актёры с этим сталкиваются и на определённом этапе карьеры она, карьера, просто не пойдёт дальше, если отказать.

Никто не спорит, что сталкиваются. Но вы уже которую страницу это с наслаждением обсасываете, причмокивая от удовольствия

Я второй анон и говорил же, что нихуя не испытываю удовольствие, у меня просто мысли сами шевелятся "а вдруг ебали". Никакого удовольствия, ощущение что думаю про глистов или пауков.
Потому что подозрения есть и немалые.

#89187 2020-07-10 13:16:15

Анон

Анон пишет:

Я второй анон и говорил же, что нихуя не испытываю удовольствие, у меня просто мысли сами шевелятся "а вдруг ебали". Никакого удовольствия, ощущение что думаю про глистов или пауков.

И ты это свое шевеление мыслей скидываешь на анонов. Спасибо, конечно, что поделился, но тут не Мозгоправка.

#89188 2020-07-10 13:16:22

Анон

Анон пишет:

К сожалению, глаз спотыкается о твои простыни. Но ты так самозабвенно дрочишь на изнасявки, что это странно уже. Может, ты фанфик пишешь, где любимку ебут в жопу на кожаном диване в кабинете продюссера, и тебе охота об этом поговорить?

Да я понял уже, что о грязи и дроче хочешь поговорить ты)) Повторюсь, никто кроме тебя не пишет в мерзком стиле. Тебе хочется развести срач, подъебнуть собеседника, уличить его в чем-то гадком. Но гадко при этом выглядишь только ты сам. Более того ты мне отвечаешь, возражаешь, подъебываешь и при этом приказываешь заткнуться. Не удивлюсь, если и поддакиваешь сам себе, но это видно только модераторам  =D
Анон, ты мерзенький)) Да и хрен с тобой  :troll:

#89189 2020-07-10 13:17:44

Анон

Анон пишет:

Я второй анон и говорил же, что нихуя не испытываю удовольствие

Анон, может, и не испытываешь. Но ваши рассуждения риалли читаются как "вчера изнасиловали, сегодня опять пойду". Можно же завести безблог и ужасаться там хоть до потери пульса. Но вы свои подозрения выгуливаете в треде, для того не предназначенном. Да и ещё и в такой манере, что правда спасибопоблевал

#89190 2020-07-10 13:18:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ты это свое шевеление мыслей скидываешь на анонов. Спасибо, конечно, что поделился, но тут не Мозгоправка.

Оо да тут половина рассуждений о том, гей ли Х и пара ли А и Б - это шевеление мыслей на основании сплетен и вангования.

#89191 2020-07-10 13:20:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я второй анон и говорил же, что нихуя не испытываю удовольствие

Анон, может, и не испытываешь. Но ваши рассуждения риалли читаются как "вчера изнасиловали, сегодня опять пойду". Можно же завести безблог и ужасаться там хоть до потери пульса. Но вы свои подозрения выгуливаете в треде, для того не предназначенном. Да и ещё и в такой манере, что правда спасибопоблевал

В какой манере? Что подростка могли не просто так взять в классный проект? Я так-то никаких влажных подробностей не писал.
Может, действительно взяли за ебучий акцент, выразительную речь и красивый нос, может, родители непростые, может, никого лучше не нашли. А может и чет плохое.

#89192 2020-07-10 13:20:57

Анон

:facepalm:

#89193 2020-07-10 13:21:50

Анон

Анон пишет:

Да я понял уже, что о грязи и дроче хочешь поговорить ты)) Повторюсь, никто кроме тебя не пишет в мерзком стиле.

Не, как мило. Ты сам пришел со всеми этими харви-кастингам, а в мерзком стиле пишу я. Очень смешно. И хватить ставить троллиный смайлик, нихуя ты тут никого не затроллил.

#89194 2020-07-10 13:23:01

Анон

Анон пишет:

Вот и я про то же. Все разговаривают вежливо, аргументировно, каждый о чем хочет. Вон выше диалог анонов о би и Джоли,  у них отличный свой диалог. Другие анонсы о Хемсворте и Марвел. Третьи принесли классных картиночек. Всем ок. И тут вылазит это нечто, которое само ничего не пишет, но в голове у него шевелится что-то  =D
Я же не пишу сам по себе, мне отвечают, я отвечаю. Когда тема себя исчерпает, то заглох нет разговор сам собой. Но кому-то обязательно надо прийти и высказать свое Фе. Молодец, че. Не обляпайся там  :hmm:

#89195 2020-07-10 13:23:43

Анон

Причем вообще до растления мужиков - Харви? Этот мудак по женщинам вроде.

#89196 2020-07-10 13:25:34

Анон

Анон пишет:

Причем вообще до растления мужиков - Харви?

Харви за все в ответе. Просто потому что его имя на виду.

#89197 2020-07-10 13:26:08

Анон

Анон пишет:

Все разговаривают вежливо, аргументировно

:lol: аргументы в стиле "у меня подозрения шевелятся" это конечно сильно

#89198 2020-07-10 13:27:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и я про то же. Все разговаривают вежливо, аргументировно, каждый о чем хочет. Вон выше диалог анонов о би и Джоли,  у них отличный свой диалог. Другие анонсы о Хемсворте и Марвел. Третьи принесли классных картиночек. Всем ок. И тут вылазит это нечто, которое само ничего не пишет, но в голове у него шевелится что-то  =D
Я же не пишу сам по себе, мне отвечают, я отвечаю. Когда тема себя исчерпает, то заглох нет разговор сам собой. Но кому-то обязательно надо прийти и высказать свое Фе. Молодец, че. Не обляпайся там  :hmm:

Я не понял, а ты кого поддержал-то?
Тут вообще начали с того, что Стюарт не снимают из-за ориентации, потом началось про разных харви и Уотсон, потом про парня с рекламой штанов.
Но начали то со Стюарт вполне конкретно.

#89199 2020-07-10 13:29:43

Анон

Анон пишет:

Не, как мило. Ты сам пришел со всеми этими харви-кастингам, а в мерзком стиле пишу я. Очень смешно. И хватить ставить троллиный смайлик, нихуя ты тут никого не затроллил.

Так я и не троллю тебя, я тебе зеркало подношу, чтобы ты на себя полюбовался. Да, с харви-кастингами пришёл я, а мерзко пишешь ты. Вот так бывает, прикинь. "Драли на кожаном диване" и прочее в таком духе, это только твоя интеллектуальная собственность. Никто себе больше такого не адекватного поведения не позволяет, ни вчера, ни сегодня.
Ты агрессивный, пишешь "заебал", "унесите и дайте другое" и при этом с тобой не разговаривали, т. е. ещё хамски влез в чужой диалог.
Я тебе предложил - внеси свое. Но ты говоришь, что писать тебе мешают мои простыни. Писать. Чужой текст мешает тебе писать. Посмотрись ещё раз -  :troll:

Отредактировано (2020-07-10 13:30:04)

#89200 2020-07-10 13:29:53

Анон

Анон пишет:

В какой манере? Что подростка могли не просто так взять в классный проект?

Анон пишет:

У меня до сих пор печет жопа, как он попал в свой единственный удачный проект (на второстепенную роль, но все же). Сам говорил, что взяли из-за родного акцента и подходящей внешности. Но хер знает. Сука, ему только 16 тогда исполнилось.  :smoke:

То есть ты сам нафантазировал и сам ужасаешься  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума