Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я понять не могу, пишите про ваших любимчиков и расписывате, что в кино их сняли, исключительно из-за секса.
Лично я такой точки зрения не придерживаюсь. Иначе бедные продюссеры только и должны трахаться день и ночь. Кастинги никто не отменял.
Между тем, Old Guard с Шарлиз Терон уже на Нетфликсе.
Отредактировано (2020-07-10 12:34:02)
Про Марвел это же устаревшая инфа, может раньше и не брали из-за ориентации, а сейчас у них открытая би Джоли, открытый гей во второстепенной роли в новом фильме.
сейчас у них открытая би Джоли
Когда она би-то была? Я у нее только мужиков помню. И стадо детей...
И как поверить, что не набрасываете после описания фантазий, как актеров продюсеры драли.
У меня вот тоже какое-то странное ощущение от поваливших рассуждений о карьерах через постель.
Например, Кети Холмс с её знаменитым контрактом "буду женой Томочки 5 лет и со счётом в банке".
Безотносительно личности Кети, пять лет жить с ебанутым сайентологом - это до хуя тяжело.
Анон пишет:И как поверить, что не набрасываете после описания фантазий, как актеров продюсеры драли.
У меня вот тоже какое-то странное ощущение от поваливших рассуждений о карьерах через постель.
Просто это секрет Полишинеля, это всё знают. Да, мужикам проще, потому что вероятность наткнуться на гея/би продюсера или режиссера у них меньше, чем у женщины - натолкнуться там же на гетеро мужика.
Гугл: She told OK Magazine, “I have loved women in the past and slept with them. I think if you love and want to pleasure a woman, particularly if you are a woman yourself, then certainly you know how to do things a certain way.”
"Я любила женщин в прошлом и спала с ними"
открытый гей во второстепенной роли в новом фильме.
Это кто?
Ой, да ладно, уж Гермионе точно не надо было спать с Харви. Он не единственный продюссер в Голлливуде, вообще то.
Вот это у меня и вызывает вопросы, понимаешь? Мне тоже казалось, что ей не надо. У неё фанаты, у неё деньги, ей действительно незачем. Но жизнь показывает другое, что такие расчёты не работают. За каким-то хреном Харви ей понадобился.
Точнее не так. Предполагаю, что невозможно получить нужную роль (крутую) без содействия харвиобразных. В этом и состоит моя паранойя-теория. Хочешь роль - обними харви-спейси-сингера. Не хочешь обнимать? Ну как хочешь, тогда и роли не будет. Т. е. это не вина актрис (и актёров) вообще, а система, которая их к этому подталкивает. И да, он был не единственный в голливуде, но точно из самых маститых. И продуктивных - его девочки снимались и взаправду получали Оскар. Зачем идти к другому, если с Харви это выстрел наверняка?
Гвинет Пелтроу, за который стоял афигеть какой папа, и та говорила, что ей открытым текстом предлагали оказать услуги за роль. И она от шока уходила вся в слезах. А уж у неё-то и связи и очень большие деньги, и статус и карьера. И мегапроекты. И все равно ей предлагали, вот тебе и логика, вот тебе и не может быть и "ей это не нужно".
Отредактировано (2020-07-10 12:43:49)
Ты уже заебал, честно.
Ты уже заебал, честно.
Ты меня тоже
Как би исключает мужиков и детей-то?
Это кто?
Haaz Sleiman
https://www.imdb.com/name/nm1896736/
Будет играть мужа первого супергероя гея.
Будет играть мужа первого супергероя гея.
А самого супергероя кто играет?
А самого супергероя кто играет?
Brian Tyree Henry, тоже гей скорее всего, но не говорил об этом
https://www.imdb.com/name/nm3109964/
Пока только ты написываешь душные простынки про любимку и дрочишь на кастинг на диване.
+1 сколько можно вываливать свои влажные фантазии про чужие постели. Ебанулись уже совсем
Для начала, когда у Джоли вообще был роман, после развода с Питтом?
Понятия не имею. Не слежу за ней. Знаю только, что у би могут быть и мужики, и дети, и при этом может долгое время не быть романов вообще ни с кем.
Я понять не могу, пишите про ваших любимчиков и расписывате, что в кино их сняли, исключительно из-за секса. Понятно, в Голливуде всякое есть, но вы вообще другие варианты рассматриваете, что да подошел типаж. И как поверить, что не набрасываете после описания фантазий, как актеров продюсеры драли.
Если ты не видишь, что речь не о любимчиках, а об индустрии, которая прям не сахар и за любимок в ней страшно, ну ок. И тут многие написали, что верят, что бывает по-разному, и как раз и за типаж могут взять. Объясни, что набрасывается и куда? В гадком и осуждающем ключе пишешь только ты сам - "драли, сняли только из-за секса" , это твои слова. Никто тут так больше не выражается. Т. е. набрасываешь и выводишь на агрессию ты, а не аноны.
Харви и Кевин Спейси не мои фантазии, я бы нафантазировал что они вдвоём живут на далёком меркурий и любят друг друга Но эти утырки существуют, куча актрис говорят о принуждении и даже насилии. Кевин хватал за попы и актёров и кажется даже работники сцены боялись с ним быть наедине. Мужики. Боялись. С ним оставаться. А ты про фантазии.
Брендон Фрейзер со слезами на глазах рассказывал как к нему на мероприятии подошёл важный старикан, сцапал его за попу и предлагал нумера. На глазах у всех. Он не согласился и где теперь наш Брендон.
Я говорю не о том, что всех через постель и никак иначе, а о том, что актёры с этим сталкиваются и на определённом этапе карьеры она, карьера, просто не пойдёт дальше, если отказать.