Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Дочка Мадонны, Лурдес Леон, в NY с друзьями
У нее шорты на голое тело надеты?
Я в свое время очень удивился, что к Ванштейну попала Гермиона. И не мог понять какими путями. Она ребёнком заработала состояние, пошла учиться в универ и был шанс, что она не свяжет жизнь с кино. Но видимо обычная жизнь по сравнению с кинопроизводством проигрывает. У неё были деньги, образование, впереди - спокойная обеспеченная жизнь. Но видимо это так не работает. И человек, попробовавший большие возможности, миллионные гонорары, просто не находит себя в том, чтобы ходить в офис или быть владельцем сети магазинчиков например.
Он знает, как бывает иначе. Ок, вернулась Гермиона в кино. Я и считал, что её как раз и будут снимать по схеме "у неё армия фанатов, они на неё пойдут". Что у неё всегда будет работа благодаря заделу Поттера. И тут Ванштейн. Является ли его появление в её жизни признаком того, что в индустрии во всю работают какие-то определённые (староголивудские) схемы? Хочешь больших денег и крутых фильмов - хоти и харви.
Ну в Марвел всегда было плохо с женскими персонажами, вы чего? Мальчиковая вселенная, девочки на подпевках.
Кстати да.
Милли Бобби Браун для рекламной кампании Pandora
Ну наконец-то она похожа на юную девочку-подростка, а не на то, что ей обычно на лице рисуют.
Спасибо! Классная подборка, да.
И если бы ты читал ту дискуссию, то знал бы, что он вышел из клозета после первого фильма, ну и больше крупных ролей не было.
Я этого не знал, думал, что его как открытого гея изначально взяли. В смысле, что он открылся до. Так это и подтверждает - с мужчин спрос строже. Им ориентацию не прощают. Я другого и не говорил кажется. Это грусть-печаль на самом деле. Пока не разрешат им (транслирующим идеи в массы) быть настоящими, то не дадут и всем остальным, общество останется гомофобным в массе. По сути запрет на камингаут под угрозой конца карьеры (или даже отсутствия её начала) это такое дикое лицемерие. И как бесчеловечно по отношению к актёрам - женись, рассказывай что хочешь детишек, таскайся с моделями, прячь любимого, ври-ври-ври. Плюс домогательства от кевиновспейси, давление соцсетей на идеальность образа и мыслей. Деньги как морковка держат ослика в этом всем.
Деньги как морковка держат ослика в этом всем.
Не только деньги, но и самореализация себя как актера. Хочешь интересных ролей, будешь сидеть в клозете, иначе ты не сможешь претендовать на те роли, которые хочется.
Анон пишет:И если бы ты читал ту дискуссию, то знал бы, что он вышел из клозета после первого фильма, ну и больше крупных ролей не было.
Я этого не знал, думал, что его как открытого гея изначально взяли. В смысле, что он открылся до. Так это и подтверждает - с мужчин спрос строже. Им ориентацию не прощают. Я другого и не говорил кажется. Это грусть-печаль на самом деле. Пока не разрешат им (транслирующим идеи в массы) быть настоящими, то не дадут и всем остальным, общество останется гомофобным в массе. По сути запрет на камингаут под угрозой конца карьеры (или даже отсутствия её начала) это такое дикое лицемерие. И как бесчеловечно по отношению к актёрам - женись, рассказывай что хочешь детишек, таскайся с моделями, прячь любимого, ври-ври-ври. Плюс домогательства от кевиновспейси, давление соцсетей на идеальность образа и мыслей. Деньги как морковка держат ослика в этом всем.
...а мне жен больше жалко.
...и тут анон порадовался, что его любимка парень и таки малоизвестен за пределами продажи штанов. Значит, гее-Харви еще не наложили лапу на бедного мальчика.
Вот да, уже не знаешь чему надо радоваться. Хочется, чтобы у любимки дела шли в гору. Но если они пойдут в гору из-за вот таких разлапистых - как радоваться? Сколько потом мальчишек спивается, снаркоманивается из-за этого?
Анон пишет:...и тут анон порадовался, что его любимка парень и таки малоизвестен за пределами продажи штанов. Значит, гее-Харви еще не наложили лапу на бедного мальчика.
Вот да, уже не знаешь чему надо радоваться. Хочется, чтобы у любимки дела шли в гору. Но если они пойдут в гору из-за вот таких разлапистых - как радоваться? Сколько потом мальчишек спивается, снаркоманивается из-за этого?
У меня до сих пор печет жопа, как он попал в свой единственный удачный проект (на второстепенную роль, но все же). Сам говорил, что взяли из-за родного акцента и подходящей внешности. Но хер знает. Сука, ему только 16 тогда исполнилось.
▼Джоди Комер с бойфрендом приехала в Ливерпуль к родителям
С Джоди такой пиздец, дейли мейл вроде как опубликовали адрес дома ее родителей, а "фанаты" продолжают травить и даже ее мать уже в это втянули.
Является ли его появление в её жизни признаком того, что в индустрии во всю работают какие-то определённые (староголивудские) схемы? Хочешь больших денег и крутых фильмов - хоти и харви.
Так большая часть рисковать не хочет, а хочет накатанную схему, а Гермионе не хотелось вечно играть Гермиону, хотелось чего-то такого. Харви мудак, но любил необычные проекты и умел их пробивать(
У меня до сих пор печет жопа, как он попал в свой единственный удачный проект (на второстепенную роль, но все же). Сам говорил, что взяли из-за родного акцента и подходящей внешности. Но хер знает. Сука, ему только 16 тогда исполнилось.
Даже если взяли по "продюссерскому пути" (что всего лишь вариант и есть надежда, что есть тупо обычные кастинги и не возможно хотеть всех актёров обмацать за попы, что берут и за типаж, и за талант, и за акцент), то самое главное - это как сам парень к этому отнесется. Если это его не сломает, не подкосит, не подтолкнет забываться со стаканом, то и хрен бы с этими продюссерами. Он на них плюнет и забудет.
Но как посмотришь на истории некоторых актёров и понимаешь, что фиг там можно плюнуть и забыть.
Так большая часть рисковать не хочет, а хочет накатанную схему, а Гермионе не хотелось вечно играть Гермиону, хотелось чего-то такого.
Этому можно было бы посочувствовать, но Красавица и чудовище это именно та же Гермиона в диснеевской сказке. А с популярностью, деньгами и связями Эммы у нее намного больше возможностей. Кстати, сейчас она в совете директоров крутой компании.
Так большая часть рисковать не хочет, а хочет накатанную схему, а Гермионе не хотелось вечно играть Гермиону, хотелось чего-то такого. Харви мудак, но любил необычные проекты и умел их пробивать(
Вот это-то и ужасно. Недостаточно быть актрисой, недостаточно иметь армию фанатов, хочешь играть в чем-то хорошем - обогрей Харви. Да блин(
Ну в Марвел всегда было плохо с женскими персонажами, вы чего? Мальчиковая вселенная, девочки на подпевках.
В комиксах достаточно интересных женских персонажей, материала для адаптации завались.
Вот это-то и ужасно. Недостаточно быть актрисой, недостаточно иметь армию фанатов, хочешь играть в чем-то хорошем - обогрей Харви. Да блин(
Ой, да ладно, уж Гермионе точно не надо было спать с Харви. Он не единственный продюссер в Голлливуде, вообще то.
Анон пишет:Ну в Марвел всегда было плохо с женскими персонажами, вы чего? Мальчиковая вселенная, девочки на подпевках.
В комиксах достаточно интересных женских персонажей, материала для адаптации завались.
Ага, и на примере Капитана Марвел мы видим эту репрезентацию сильного женского персонажа. Спасибо, конечно, но очень скучно было.
Вот да. Актеры получают самореализацию и деньги, а жены кличку "борода", комплекс неполноценности и кучу говна от слишком толерантных фанатов.
Я понять не могу, пишите про ваших любимчиков и расписывате, что в кино их сняли, исключительно из-за секса. Понятно, в Голливуде всякое есть, но вы вообще другие варианты рассматриваете, что да подошел типаж. И как поверить, что не набрасываете после описания фантазий, как актеров продюсеры драли.
Ой, да ладно, уж Гермионе точно не надо было спать с Харви
Может она вообще не в его вкусе? Судя по Лоуренс...
Не только деньги, но и самореализация себя как актера. Хочешь интересных ролей, будешь сидеть в клозете, иначе ты не сможешь претендовать на те роли, которые хочется.
Амбиции никто не отменял, это да.
Некоторые в курсе, получают свои плюшки за статус бороды. Например, Кети Холмс с её знаменитым контрактом "буду женой Томочки 5 лет и со счётом в банке". Но наверное есть и те, кто реально не в курсе, вот тогда да, треш
обмацать за попы
Если б дело было только в "обмацать"
Я понять не могу, пишите про ваших любимчиков и расписывате, что в кино их сняли, исключительно из-за секса. Понятно, в Голливуде всякое есть, но вы вообще другие варианты рассматриваете, что да подошел типаж. И как поверить, что не набрасываете после описания фантазий, как актеров продюсеры драли.
Я не набрасываю, просто навязчивая мысль. Она не доставляет мне удовольствия.