Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#89101 2020-07-10 10:22:28

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Потому что она туда хочет?

А кем кстати хочет? Чойта я пропустил

#89102 2020-07-10 10:31:42

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что он сильно повлиял на ее карьеру. К актрисам лояльнее в этом смысле, чем к актерам. Джоди Фостер, Эмбер Херд, как эту страшную с бровями зовут? Короче, Кристен не одна такая в Голливуде, и не первая аутнулась.

Тоже хотел это написать вчера, но забыл. К женской сексуальности относятся проще, это факт. Возможно не воспринимают это всерьёз, типа "ну у неё же были парни до, а потом остепенится и выйдет замуж". И это мнение не меняется, даже если человек, как Джоди Фостер, двадцать лет со своей любимой.
А с бровями это кто? Кара Деленвиль? Вот уж потрясающая девица  :chearleader: У неё в жизни какая-то прям отталкивающая внешность, как у барыги. Псс, девчуля, пойдём нюхнем за углом - такая  ;D Но в кино она приятно смотрится. У Люка Бессона секси сорванец. А сейчас сериал вышел с Орландо Блумом, фэнтезийный, так она там с короткой стрижечкой вообще хороша, гармонична.Хороший каст и пжлста - девчушка на своём месте

Отредактировано (2020-07-10 10:33:27)

#89103 2020-07-10 10:32:10

Анон

А кем кстати хочет?

А этого не сказала. Руководство студии ей впрямую заявило, что, если хочет роли в кассовых проектах, нефиг девушек светить, у них такое не приветствуется. Но Стюарт нитакая и не прогнется.

Отредактировано (2020-07-10 10:33:11)

#89104 2020-07-10 10:36:01

Анон

Анон пишет:

Но Ангелы Чарли это именно блокбастер и там хотели кассу. И "Под водой" тоже.

сумеречные деньги кончились =D

#89105 2020-07-10 10:36:10

Анон

Серьезно, анон-фанат Стюарт, что ж ты не принес цитату о Марвел? Или сразу станет сложновато набросывать? :evil:

"I have fully been told, 'If you just like do yourself a favour, and don’t go out holding your girlfriend’s hand in public, you might get a Marvel movie.'" She looks almost amused at the memory. "I don’t want to work with people like that."

Harpers Bazaar

#89106 2020-07-10 10:44:14

Анон

Анон пишет:

А этого не сказала. Руководство студии ей впрямую заявило, что, если хочет роли в кассовых проектах, нефиг девушек светить, у них такое не приветствуется. Но Стюарт нитакая и не прогнется.

Это у них что-то с логикой. От каминаута 4года прошло, алё, руководство, все уже в курсе  =D Или они предлагают спутницу в мешок запихнуть и сделать вид, что не понимаешь а кто в нем шевелится?  :troll: Всё же на дворе не 60е и не кодекс Хейса или как там его. Уже нет нужды выходить замуж и притворяться, что по мужикам. Инста, тикток, голубая птичка, фейсбук, мессенджеры - вокруг огромное информационное пространство, новость разлетаются мгновенно. Здесь чихнул - в Австралии откликнулись. Все, кому интересно (а это как раз те фанаты Сумерек и белоснежки, на которых студии рассчитывают) знают об ориентации Кристен и им все равно. Её фанаты как раз девушки, им не мешает  ;D

Отредактировано (2020-07-10 10:45:10)

#89107 2020-07-10 10:52:26

Анон

Анон пишет:

Согласился бы с замечанием, если бы Кристен исключительно в артхаусе снималась и фестивалила.

Мне в целом глубоко пофиг на Стюарт. Но говорить про сборы, сваливая в кучу артхаус и блокбастеры, так неинтересно.

#89108 2020-07-10 10:54:15

Анон

Анон пишет:

Все, кому интересно (а это как раз те фанаты Сумерек и белоснежки, на которых студии рассчитывают) знают об ориентации Кристен и им все равно.

На одних фанатах кассу не соберешь. Кассу делают обычные цивилы. А вот им может быть не пофиг об ориентацию. Впрочем, вот только об этом говорили, где открытые геи (и лесбиянки тоже) в блокбастерах?

#89109 2020-07-10 10:58:16

Анон

Анон пишет:

Серьезно, анон-фанат Стюарт, что ж ты не принес цитату о Марвел? Или сразу станет сложновато набросывать?

"I have fully been told, 'If you just like do yourself a favour, and don’t go out holding your girlfriend’s hand in public, you might get a Marvel movie.'" She looks almost amused at the memory. "I don’t want to work with people like that."

Анон, давай я сделаю то, что ты не посчитал нужным?)) Проявлю уважение к читателям и переведу, чтобы было удобно прочитать всем. Фраза из интервью:
"Мне уже говорили: "Если ты просто сделаешь себе одолжение и не будешь выходить на публику, держа за руку свою подругу, то можешь попасть в фильм "Марвел".- Похоже, это воспоминание ее почти позабавило. -Я не хочу работать с такими людьми."

И? Про сексуальную ориентацию принёс не я. Свою позицию, что не вижу, чтобы её карьере мешала любовь к девушкам я подробно пояснил (Вуди Аллен снимал, в блокбастеры зовут). Кто-то, возможно ты, мне возразил, что вот в Марвел не пускают. Но не Марвелом единым так сказать. В противовес ему Кристен выбрали Дианой в байопик. Хороший режиссёр, играть нужно будет культовую личность. Диана гетеро и сексуальность Кристен не помешала получить ей эту роль.
Анон, с чем ты воюешь? Что именно я набросил и куда? Ты считаешь, что ориентация ей мешает, я считаю что не особо. Каждый из нас привёл свой пример и аргументы. Итог:Марвел лицемерит и хочет "пригладить" своих актёров и Кристен им не подошла. Но она подошла в другой проект. Как бэ всё, нет?

#89110 2020-07-10 11:04:50

Анон

Но по деньгам Марвел выгодней.

#89111 2020-07-10 11:08:56

Анон

Анон пишет:

Но Стюарт нитакая и не прогнется.

И правильно делает. Заебали уже эти пуритане.

Отредактировано (2020-07-10 11:09:15)

#89112 2020-07-10 11:12:15

Анон

Подождите. А как же все эти заявления о толерантности? И как они  снимали тогда Ли Пейса?

#89113 2020-07-10 11:13:48

Анон

В 2к19 году.

#89114 2020-07-10 11:15:14

Анон

Анон пишет:

На одних фанатах кассу не соберешь. Кассу делают обычные цивилы. А вот им может быть не пофиг об ориентацию. Впрочем, вот только об этом говорили, где открытые геи (и лесбиянки тоже) в блокбастерах?

Тот красавчик, которого вечно с собачкой фоткают - открытый гей и снялся в блокбастерах с продолжениями. Закари Куинто и Стартрек. И опять же мы кажется обсуждаем лояльность в индустрии к девушкам. Им не мешает. Или лучше сказать меньше мешает, так как все равно предвзятость есть. Но Кристен открытая и ей дают главные роли. Деленвиль тоже открытая (би вроде) и она гг у самого Бессона.
Вот мужчинам в этом плане действительно на порядки сложнее. Открытого гея на роль гг не берут. Тот же Куинто играет друга гг, второстепенную роль. Гендальф тоже не гг, но роль одна из важнейших.

Про цивилов. Думаю дело даже не в них. Я согласен, что одних старых фанатов мало. Такие масштабные проекты как у Марвел предполагают приток новых фанатов, охват новых зрителей. И самое главное - массовость. Ну чтобы буквально каждому зашло. И чтобы рейтинг возрастной получился как можно меньше. Может их это останавливает, что их обвинят в пропаганде однополой любви из-за актрисы лгбт. Кристен сейчас снимается в сериале, посвящённом лгбт-тематике, рада этому проекту, так что как бы и фиг с ним, с Марвелом)

#89115 2020-07-10 11:16:42

Анон

Анон пишет:

Тот красавчик, которого вечно с собачкой фоткают - открытый гей и снялся в блокбастерах с продолжениями. Закари Куинто и Стартрек.

И если бы ты читал ту дискуссию, то знал бы, что он вышел из клозета после первого фильма, ну и больше крупных ролей не было. Да и франшиза стоит уже одной ногой в могиле.

#89116 2020-07-10 11:19:00

Анон

А Пейс все-таки с МФ за ручки довольно долго не ходил.

#89117 2020-07-10 11:23:37

Анон

Анон пишет:

А Пейс все-таки с МФ за ручки довольно долго не ходил.

Насколько я помню, Пейс снимался в Марвел до камингаута. Да и роль, прямо скажем, не главная. Вот если бы его взяли на Старлорда, тогда да, это было бы круто.

#89118 2020-07-10 11:31:34

Анон

У Стюарт во вью о калибре роли вроде не было.

#89119 2020-07-10 11:31:46

Анон

Taron Egerton

Скрытый текст

#89120 2020-07-10 11:33:19

Анон

Бывший муж Найи Риверы, Ryan Dorsey  с сыном Josey
Джоди Комер с бойфрендом приехала в Ливерпуль к родителям
Хелен Хант на пляже в Малибу
Дочка Мадонны, Лурдес Леон, в NY с друзьями
Бредд Питт на мотоцикле возле владений Анджелины Джоли
Эмили Ратажковски в NY
Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер ходили в ресторан Nobu Malibu
Бен Аффлек гуляет с собачкой в одиночестве
Наоми Уоттс с бойфрендом Билли Крудапом на пикнике на пляже в Хэмптонс
Хью Джекман гуляет с собачками на пляже в Хэмптонс

Отредактировано (2020-07-10 11:36:43)

#89121 2020-07-10 11:40:16

Анон

Анон пишет:

Мне в целом глубоко пофиг на Стюарт. Но говорить про сборы, сваливая в кучу артхаус и блокбастеры, так неинтересно.

Я это конечно зря смешал, но на тот момент просто смотрел фильмографию по списку и пытался оценить в какой момент Кристен стала сниматься убыточно. Как раз и выяснилось, что ни в какой конкретный. Что её карьера идёт двумя параллельными путями - короткометражки, фестивальные и просто мало бюджетные и время от времени вспышки в виде толстобюджетных проектов.
У меня была парочка своих теорий (про старого извращенцы Вуди ;D), но они не подтвердились. Аноны написали мне несколько разных вариантов, интересных и логичных, из-за чего у Кристен могут быть простои, что она может цениться как фестивальная актриса, что провалы дорогих фильмов с чем угодно могут быть связаны. И про ориентацию вариант тоже логичный, просто на моё имхо Кристен ориентация не мешает на её пути. Но теоретически могла бы, и практически - перекрывает путь к Марвел.
Ещё моя изначальная теория, что ей пришлось через продюсеров как-то пробиваться не подтвердилась. Точнее мне Аноны указали на альтернативные пути её продвижения в блокбастеры (расчёт на старых фанатов, например) и я согласился, да, похоже на то. Ванштейны в индустрии никуда не денутся, я из-за таких историй паранойю, что вдруг и тут "заставили, прогнули и т. д". Это ну прям страшно предполагать, что пока за девушкой стоял папа, то она просто снималась, а как он ушёл - к ней под юбку полезли фудзиямистые харви. Т. е. если человек с карьерой ни от чего не защищён, то что происходит с теми, кто с улицы пробивается?

Отредактировано (2020-07-10 11:41:00)

#89122 2020-07-10 11:41:34

Анон

Ну в Марвел всегда было плохо с женскими персонажами, вы чего? Мальчиковая вселенная, девочки на подпевках.

#89123 2020-07-10 11:46:00

Анон

Анон пишет:

▲Эмили Ратажковски в NY

Знакомое платьишко, где я его видел? Ах да

Анон пишет:
Ванесса Хадженс в ЛА

На Ванессе оно лучше сидит.

#89124 2020-07-10 11:48:53

Анон

Анон пишет:

В 2к19 году.

В эпизоде.

#89125 2020-07-10 11:50:51

Анон

что происходит с теми

...и тут анон порадовался, что его любимка парень и таки малоизвестен за пределами продажи штанов. Значит, гее-Харви еще не наложили лапу на бедного мальчика.

Отредактировано (2020-07-10 11:51:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума