Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне Стюарт даже и не нравится, но, справедливости ради, что-то ты торопишься с "за бортом". В этом году вышло два фильма с ней, а теперь она получила роль принцессы Дианы в байопике.
Если бы все было так радужно, как оно выглядит на первый взгляд(( Красивый и длинный послужной список кинокартин превращается из кареты в тыкву стоит только к нему приблизиться.
Итог: 1 год простоя, потом два убыточных третьесортных фильма, потом три суперубыточных киношки, провалившихся с треском.
И порнушные фоточки как раз приходились на период 2017-2018, с посылом "ипите нас продюссеры кучкой, мы голодные и на все согласные". После этого в 2019 пробная Сиберг и зарплата в 7млн за Ангелов Чарли. Теперь вот Дианой выбрали. Что нужно сделать, чтобы тебя взяли в приличное кино после таких убытков для фильмосозидателей? Сложный вопрос.
Отредактировано (2020-07-09 21:29:59)
▼фотки с Джейком
Все фотки ничего такого, с друзьями и не так сфоткаешься. Мне в общем все равно, пусть он би или гей, просто это не "не скрывается", потому что скрывать тут нечего.
Все фотки ничего такого, с друзьями и не так сфоткаешься.
Особенно ничего такого фотка с мужиком на 20лет его старше и мацающего йуную попку. Но в общем и целом я согласен - остальное детский сад и повод для фанатских фантазий))
Особенно ничего такого фотка с мужиком на 20лет его старше и мацающего йуную попку.
Я не знаю контекст, но выглядит как шуточная прогулка на камеру, похоже на кадр из видео.
Если бы все было так радужно, как оно выглядит на первый взгляд(( Красивый и длинный послужной список кинокартин превращается из кареты в тыкву стоит только к нему приблизиться.
Сама я ее, скорее, даже не люблю (не в ней дело, просто одна моя мерзкая знакомая очень похожа лицом), но мне на днях говорили, что ее хвалили даже за роли в провальных фильмах, а еще она стала актрисой "фестивальных фильмов" — мы обсуждали Адама Драйвера, я написала, что он молодец, играет не только в популярном, но и в артхаусе, она написала, что еще, мол, и Стюарт туда же. В общем, провала пока не вижу, она на слуху. Ну, дальнейшее зависит, конечно, от дальнейших выборов ролей.
Найя Ривера (Сантана из Гли) пропала без вести на озере в Калифорнии, предполагают, что утонула ((
Нашли её маленького сына одного в лодке
https://losangeles.cbslocal.com/2020/07 … -son-safe/
Жуть!
порнушные фоточки как раз приходились на период 2017-2018, с посылом "ипите нас продюссеры кучкой, мы голодные и на все согласные
Сорри, я не в курсе, но разве порнушные фотки опубликовали не взломавшие телефон хакеры? Тогда, помню, у многих звёзд фоточки интим характера выложили в сеть
С Найей Риверой страшная и непонятная история((
порнушные фоточки как раз приходились на период 2017-2018, с посылом "ипите нас продюссеры кучкой, мы голодные и на все согласные
Сорри, я не в курсе, но разве порнушные фотки опубликовали не взломавшие телефон хакеры? Тогда, помню, у многих звёзд фоточки интим характера выложили в сеть
Ну, фанатке виднее, что там было с ее "любимой актрисой".
Проклятый сериал какой-то(
Почему непонятная? Многие так тонут. Но страшная, да, маленький ребенок там был. Обсуждали тут:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6046012
Я всё ещё надеюсь, что её найдут живой, но скорее всего она утонула. Её маленький сын сказал копам, что она прыгнула в воду и не всплыла :(
Но как? Ни пыталась выплыть, ни барахталась. Ударилась? Сердце отказало?
Но как? Ни пыталась выплыть, ни барахталась. Ударилась? Сердце отказало?
Если она именно прыгнула, могла неудачно удариться, головой, например. Или сердце отказало. Короче, если она не выплыла, то шансов практически ноль.
Бедный ребенок, это адовая травма на всю жизнь((
Каст гли проклят
Бедный ребенок, это адовая травма на всю жизнь((
Мозг ребенка может заблокировать травмирующую информацию.
Если они на лодке были, значит, стали купаться где-то на глубине. Зойчем? Почему нельзя у берега, особенно, когда ты с маленьким ребенком.
Ная Ривера
Если они на лодке были, значит, стали купаться где-то на глубине. Зойчем? Почему нельзя у берега, особенно, когда ты с маленьким ребенком.
И на ней не было спасательного жилета.
Хакеры?))) Ну пусть будут хакеры Особенно "хакерская" работа видна по Гермионе, у которой слилось в интернет 150 фото как она примеряет одежду и светит своей худенькой фигурой в трусиках и лифчике. Почти сразу пошли объятия с Ванштейном и Красавица и чудовище.
Вообще загуглил и написано, что массовых хакерских сливов было три. Самый громкий - 2014 года. Про остальные не нашёл когда сливали. Так что может я и зря сопоставляю слив Гермионочных фоток и объятия Ванштейна. Зато объятия Ванштейна и Красавицу с чудовищем наверняка ничего не разделяет
Вы не думаете, что эти сливы всего лишь пиар? Моё имхо вот такое, может я ошибаюсь конечно)
Отредактировано (2020-07-09 22:46:35)
Ну, фанатке виднее, что там было с ее "любимой актрисой".
А почему кавычки? Как есть любимая. Вы думаете это не так раз пишу, что ей что-то там пришлось делать ради ролей? Никакой вины её в этом нет (если это вообще имело место быть). Меня угнетают мысли о самой индустрии, насколько там все непросто. Вот ( как может быть и многие здесь) никогда не задумывался о прибыльности актёров для тех, кто их нанимает. Точнее я по умолчанию думал, что актёры просто приносят прибыль и оттого их снимают. А когда перестают приносить деньги, то их перестают снимать. Но на примере Кристен я вижу иную ситуацию.
Я заинтересовался, когда у нее началась такая фигня с карьерой и посмотрел, что было ДО годового простоя 2017. У меня была теория, что все покатилось под откос после Вуди Аллена, т.к. по слухам она его разозлила отказом ставить у себя в личном вагончике камеры (он типа любитель подглядывать в душе и все такое). Опять же по слухам Дженифер Лоуренс на такое спокойно согласилась, а Кристен типа нет. Но теория себя не оправдала. Отматываю назад от 2017:
Итог: 11 фильмов за 5 лет с 2012 по 2016. 1 отлично окупился (Элис) , 1 стал известным хитом и сработал почти в 0 по деньгам (Белоснежка). 9 фильмов дикие провалы и убыток для создателей.
Плюс фильмы 2018-2020 - одни убытки. И Кристен продолжают снимать. Вот что это означает? Как это понять с точки зрения денег, выгоды от съемок этих фильмов?
Отредактировано (2020-07-09 22:48:46)
Вы не думаете, что эти сливы всего лишь пиар? Моё имхо вот такое, может я ошибаюсь конечно)
Плойка в попе Бар Рафаэли? Не, вряд ли.
Ким Кардашян
Плойка в попе Бар Рафаэли? Не, вряд ли.
А такое было?? Ой
бюджет 170, сборы 398 (1/2 кинотеатрам = 199 млн создателям минус зарплаты Тору (5млн) и Шарлиз Терон(не меньше 5млн), и маркетинг, т. е. сработали в ноль...
Разве зарплаты актеров и траты на маркетинг не входят в бюджет?