Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Он сейчас уверенно идет в экшенхиро.
Смена товарищу Батлеру, и не худшая, на мой взгляд.
Интереснее, что бы было, будь у него хоть маленький талант. Одной красоты все же маловато.
Талант-то у него был и тысячи фанатов по всему миру. Джонатан Брендис сводил с ума девчонок в 90х) Но выше правильно написали
в кино рулит не лицо и фигура, а те люди, что за кадром, потому что таких лиц и фигур за тобой стоит очередь
В какой-то момент он вылетел из обоймы, перестал быть юным сладеньким мальчиком. И на кастинг звёздных войн его именно что приглашали, т. е. видели в нем вариант для этой роли. Но Хайден Кристенсен показался более удачным вариантом. Эх, и где классный Хайден сейчас? С Сариком Андреасяном и Эдрианом Броуди) В прямом смысле, они все вместе делали один фильм. Ну хоть в озвучку Скайокера-в-расход (с) позвали
Смена товарищу Батлеру, и не худшая, на мой взгляд.
Раз у сына Иствуда не получилось, а то с экшнгероями напряженка, один пенсионер Ниссон отдувается(
Кому отсосал Хэмс за роль накачанного блондина с актерским диапазоном бревна, которых в любом актерском агентстве сотни сотен, для меня остается загадкой.
Вот сейчас я задумался на вопросом и сам для себя решил: Эдриану Броуди.
Вот сейчас я задумался на вопросом и сам для себя решил: Эдриану Броуди.
Вот собака, девушку с замком увел и сам не остался
Вот собака, девушку с замком увел и сам не остался
Или тот отдал, чтобы дальше не париться. выше его головы пока никто не прыгнул.
Джонатан Брендис сводил с ума девчонок в 90х)
О да, помню его в SeaQuest
Найя Ривера (Сантана из Гли) пропала без вести на озере в Калифорнии, предполагают, что утонула ((
Нашли её маленького сына одного в лодке
https://losangeles.cbslocal.com/2020/07 … -son-safe/
Замок что ли у них остался?
У Эльзы. Это была дарственная, подарок. Если не ошибаюсь, она сейчас его сдает для съемок, туризма и мероприятий типа свадеб
Анон пишет:Анон пишет:Ещё меня очень поражает как легко оказаться в голливуде "не на щите, а под щитом". Вот слава, контракты, деньги, а вот ты никто и звать тебя никак.
И с подключением тебя, анон! Или со снизошедшим откровением. Всё так и есть. На 10 выбившихся наверх, чьи имена мы знаем и обсуждаем здесь, есть 100 000 тех, кто пытается туда влезть разными способами. Это известность, интересные проекты и очень большие деньги. Никаких откровений: так было всегда со времен изобретения киноаппарата.
И тут заплакал анон, чей любимка, видимо, так и будет перебиваться с фотосессий с золотыми тараканами на рекламу спортивных штанов. Оно, конечно, тоже хлеб, но мужчин-моделей знают меньше, чем женщин, да и экран всяко круче.
Штаны тоже кто-то должен рекламировать
Хэмс хорош в комедиях, там он сразу на своем месте.
Тоже так считаю. Он симпатичный, у него отличная фигура, ну не гений актёрской игры, но вообще и не бревно.
Штаны тоже кто-то должен рекламировать
И рекламой условных штанов не брезгуют все селебрити.
Тоже так считаю. Он симпатичный, у него отличная фигура, ну не гений актёрской игры, но вообще и не бревно.
Если бы я мог вспомнить что-то с Хэмсом, кроме ЛвЧ-3 (ужасного, но еще раз повторю, что это не его вина) и ОзП женской версии, где опять не его вина, что фильм ужасен, то согласился бы с тобой полностью. У Хэмса есть комедийная жилка, прикольно контрастирующая с внешностью. К сожалению, неудачно используемая всеми, кроме Марвела. И еще раз к сожалению, в драматических ролях он действительно бревно. ( Но прекрасен в качестве героя пафосного и кровавого боевика, и я рад, что решили снимать вторую часть.
Отредактировано (2020-07-09 19:09:38)
Пару лет назад в журнале типа джикью читал большую статью про папсов. Там один довольно успешный папс рассказывал подробности своей работы, какие моменты бывают, какие трудности.
Мне понятно зачем папсы юной звездочке, но зачем это тем кто уже снимается и на отсутствие работы не жалуется? Ну опубликовали их стремные некачественные фотки на желтых сайтах, фанаты на них поглазели и что это дало? Фанаты, которые эти фотки смотрят, и так на их фильмы ходят, а обычным зрителям пофиг, кто там в очередной раз вышел с собачкой кофе попить. Да и зачем платить кому-то, когда можно просто опубликовать свои фотки в соцсетях. Ту же интригу с новым романом так можно закрутить, что никакие папсы и и даром не нужны . Публикуешь в инстаграме всякие намекающие посты, фоточки одних рук, отражение силуэта в очках и т.д. и фанаты так возбудятся, что только об этом и будут говорить.
Публикуешь в инстаграме всякие намекающие посты,
фанаты так возбудятся, что только об этом и будут говорить.
Ты, наверное, сильно удивишься, но реклама такого типа направлена не на фанатов, которые по отражению силуэта в очках вычисляют страну отдыха объекта и подписаны на все новости Голливуда и инсты или твиттеры селебрити, а на цивилов, в большинстве своем только просматривающих заголовки новостей в ленте, по случаю листающих глянец, а в выходные - расписание сеансов в ближайшем кинотеатре. Для которых из раза в раз повторяется "имярек известен тем-то, снимался в таком и в таком, а встречался вот с той-то, которую вы знаете по этому вот". И у них " о, да, точно! Я помню имярека, а он, оказывается, развелся с блондинкой из того фильма, который я смотрел три года назад!"
И именно он, этот цивил - основная касса любого проекта.
Отредактировано (2020-07-09 19:28:04)
Я блин вставлял-вставлял, вставлял-вставлял, заипался вставлять картинку
Отредактировано (2020-07-09 19:43:53)
В очередной раз проникся уважением и благодарностью к тем, кто приносит сюда фотки. Я умаялся
Вообще посмотрел сейчас и те, с кем ему приписывались романы уже женаты. Один на модели, другой на комедийный актрисе. И сам Джейк с моделями. Сплошное наследие Дикаприо вокруг Хотя всегда есть шанс, что слухи это просто слухи и ничего более. Да и на актёрский талант все это не влияет никак))
С Хитом (согласен на промо))
А это не фотошоп? Нос и подбородок у Хита выглядят странно
Я блин вставлял-вставлял, вставлял-вставлял, заипался вставлять картинку
Анончик, смотри, чтобы вставить именно кадром, а не ссылкой, нажимаешь иконку картинки (квадратик, девятый слева), потом внутрь вставляешь ссылку, вот так получится:
[img]https://i.ibb.co/hWCm3Nk/6a00d8341c730253ef00e54f31b1528833-640wi.jpg[/img]
Прячешь под спойлер, в итоге будет вот такая фотка Джейка под катом)
а на цивилов, в большинстве своем только просматривающих заголовки новостей в ленте,
И где в новостях фотки папсов с выгулом собак и отдыхом на пляже? Там если публикуют, то только какие-то события - женился, получил награду, попал в аварию или оказался замешан в скандал. Потому что вся эта ерунда из жизни звезд нужна только тем, кто ими интересуется, а большинству цивилов все это параллельно. Опросите знакомых, они не то что про романы звезд, они и про жен-мужей-детей большинство не в курсе.
Если бы я мог вспомнить что-то с Хэмсом, кроме ЛвЧ-3 (ужасного, но еще раз повторю, что это не его вина) и ОзП женской версии, где опять не его вина, что фильм ужасен, то согласился бы с тобой полностью.
Имхо, у него лучший фильм - "Гонка" с Даниэлем Брюлем. Еще в "Сердце моря" с Холландом неплох.
Еще в "Сердце моря" с Холландом неплох.
Вот да, тоже про него вспомнила, Хэмсворт там вполне хорош.