Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
В чем ужасная?
Девица реально таскала в твиттер все подробности их личной жизни и секса, начиная от " а вы знаете, какое смешное лицо у моего бойфренда, когда он кончает?" до " что-то у меня задержечка, не прикупить ли тест на беременность". Да, даже зная как ее бойфренд и компания, на которую он работает, к этому относятся.
Отредактировано (2020-07-09 16:16:32)
Анон пишет:В чем ужасная?
Девица реально таскала в твиттер все подробности их личной жизни и секса, начиная от " а вы знаете, какое смешное лицо у моего брйфренда, когда он кончает?" до " что-то у меня задержечка, не прикупить ли тест на беременность". Да, даже зная как ее бойфренд и компания, на которую он работает, к этому относятся.
И она дура и он душнила.
Никак, анон. Но и обратное - что просто выследили, засняли, ну вот случайная случайность аж два дня подряд случилась, тоже ну нечем доказать.
Пару лет назад в журнале типа джикью читал большую статью про папсов. Там один довольно успешный папс рассказывал подробности своей работы, какие моменты бывают, какие трудности. И мне запомнилось две истории. Первая: этот папс очень презрительно рассказывал о Холли Берри (которая мне вообще-то нравится, оттого может и запомнилось). В общем Холли на тот момент вела очень жаркую борьбу с папсами, песочила их в СМИ, доказывала, что они не имеют права лезть в личную жизнь и что она категорически против их деятельности. Но презрительно о ней было сказано вообще не из-за этого. Папс рассказал, что на то время существовала какая-то специальная детская площадка, про которую у звезд и папсов была договорённость, что папсы там сидят в кустах (условно), а звезды приводят детей для "случайной" съёмки. И все довольны, детки и их родители подготовлены к съемке, одежда, улыбки, а у папараци есть нужные кадры. И Холли приводила своих детей туда прямо в разгар битвы с папсами. Папс посчитал что это ппц лицемерно.
Вторая история покороче) Одна молоденькая звездочка устроила папсу настоящую истерику, когда он не приехал фоткать как она пошла в кафе. Она слила ему координаты, время, подготовилась... А он не приехал))) Т. к. получил наводку на более крутую рыбку.
Так что это целая система, где всем всё выгодно и ни фига не случайно.
Отредактировано (2020-07-09 16:22:29)
одно неверно понятое слово, одна неудачно брошенная реплика или твитт...
Будто Эвансу привыкать к полыханиям твиттера.
Они придумали очень прикольную фишку: это будет чисто инфопортал с закрытыми комментариями без дискуссий. Эванс взял 100500 интервью на разные темы у политиков разных фронтов (за что несказанно огреб от своих же демократов, потому что ну о чем с республиканцами в принципе можно говорить ) Потом они нарезали ивью на тематические куски, и если ты, допустим, хочешь знать мнение своего губернатора или представителя на тему второй поправки или медицинской системы, то легко его найдешь на портале, как и мнение оппонентов. Так заявлял формат проекта сам Эванс: мнения с обеих сторон по всем проблемам, собранные на одном ресурсе. Это реально его личный проект, задуманный им и Марком Кассеном, сделанный полностью на его деньги и с его участием.
Отредактировано (2020-07-09 16:22:30)
И она дура и он душнила.
А он в данном конкретном случае с чего вдруг душнила? С нежелания афишировать свою личную жизнь сверх меры?
Это реально его личный проект, задуманный им и Марком Кассеном, сделанный полностью на его деньги и с его участием.
Причем чисто в благотворительных познавательных целях, не денег ради, удовольствия и удовлетворения для. Чтобы улучшить политическую грамотность среднестатистических американцев и подать им информацию структурированно и максимально объективно.
Так что это целая система, где всем всё выгодно и ни фига не случайно.
Не далее как несколько дней назад мы обсуждали эту тему. Лучше живут и больше зарабатывают папсы "по договоренности". Сейчас не 60-90-е годы прошлого века, скандальные фотки, ради которых можно сидеть в засаде или преследовать звезд, никто не купит и не опубликует.
Отредактировано (2020-07-09 16:19:34)
Это реально его личный проект, задуманный им и Марком Кассеном, сделанный полностью на его деньги и с его участием.
по описанию прикольно, молодец.
но жалко просто, все равно ж будут говном поливать.
Девица реально таскала в твиттер все подробности их личной жизни и секса, начиная от " а вы знаете, какое смешное лицо у моего бойфренда, когда он кончает?" до " что-то у меня задержечка, не прикупить ли тест на беременность". Да, даже зная как ее бойфренд и компания, на которую он работает, к этому относятся.
Мда...
Теперь ты можешь начать кричать, что у меня что-то подгорает. Но я всего лишь смотрю на этот бизнес без розовых очков.
Анончик, я пожму тебе лапу, можно?
Отредактировано (2020-07-09 16:23:05)
Одна молоденькая звездочка устроила папсу настоящую истерику, когда он не приехал фоткать как она пошла в кафе. Она слила ему координаты, время, подготовилась... А он не приехал))) Т. к. получил наводку на более крутую рыбку.
но жалко просто, все равно ж будут говном поливать.
Ему не привыкать. Он на самом деле в этом плане ведет себя очень классно: с одной стороны реагирует на события, которые его трогают (вплоть до твиттов NASA), с другой - иногда постит что-то личное, а с третей никогда не ввязывается в разговоры с теми, с кем не знаком, и не отвечает на комментарии.
Лично анону интересно было бы, чтобы спалили его твинк-аккаунт, потому что по странной упоротости анон считает, что он у Эванса есть.
Анончик, я пожму тебе лапу, можно?
Всегда "за".
а по мне так прогодал Эванс, надо было со Стэном папситца, такие слухи такой бы уроган подняли
Одна молоденькая звездочка устроила папсу настоящую истерику, когда он не приехал фоткать как она пошла в кафе. Она слила ему координаты, время, подготовилась... А он не приехал))) Т. к. получил наводку на более крутую рыбку.
Так она ему и аванс, наверное, дала. А он не вернул.
Анон пишет:Так что это целая система, где всем всё выгодно и ни фига не случайно.
Не далее как несколько дней назад мы обсуждали эту тему. Лучше живут и больше зарабатывают папсы "по договоренности". Сейчас не 60-90-е годы прошлого века, скандальные фотки, ради которых можно сидеть в засаде или преследовать звезд, никто не купит и не опубликует.
А жаль, кстати. Потому что ну чего особенного в фото в духе "сутулый Вася, щурясь на солнце и вывесив пузцо под майкой, выгуливает собаню". Ну, выгуливает. Что тут обсудить предлагается? Собаню? Пузцо? Странные выражения лица и позы, которые свойственны людям на ходу? Марку майки, штанов и шлепок?
А жаль, кстати. Потому что ну чего особенного в фото в духе "сутулый Вася, щурясь на солнце и вывесив пузцо под майкой, выгуливает собаню".
Жаль. Но за фото "сутулый Вася трахает в огороде жену соседа Коли, пока тот на работе", я полагаю, можно неиллюзорно огрести.
В случае Себублика кто вызывал папсов? Он или Алеха? Или они скинулись,шоб дешевле?
а по мне так прогодал Эванс, надо было со Стэном папситца, такие слухи такой бы уроган подняли
Стэн в его новых проектах не участвует.
В случае Себублика кто вызывал папсов? Он или Алеха? Или они скинулись,шоб дешевле?
Я за вариант вскладчину.
Стэн в его новых проектах не участвует
Стэн зато опытен в прогулках перед папсами
за фото "сутулый Вася трахает в огороде жену соседа Коли, пока тот на работе", я полагаю, можно неиллюзорно огрести.
За фото "сутулый Вася потребляет кокс с жопы сына жены соседа в процессе траха с их собакой" можно огрести и похуже. При том, что ни кокс, ни сын жены соседа, ни их собака никуда не делись со времен 60-х. )))
Уровень планки публичности повысился. Всего лишь.
Отредактировано (2020-07-09 16:41:23)
Да Эвансу вроде тоже уроки мастерства не требуются.
Не, Стэн больше любит роман разыграть перед папсами. Правда, последний раз на второй день его уже не хватило.