Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
но Шаламе пока никто не переплюнул!
Что-то он запропал со своей трамписткой-педофилкой.
Анон пишет:Аноны, а за что канселят Джоди Комер? Я зашёл в твиттер, а на меня выпрыгнул тэг в её защиту. Я так понял, она встречается с каким-то не особо хорошим человеком?
Да это вообще пиздец. Под катом инфа из её группы в вк
▼Скрытый текст⬍
Когда думаешь, что видел все, появляется новое днище......
Что-то он запропал со своей трамписткой-педофилкой.
Думаешь, застыдился и уехал волонтером в Йемен?
Читал твиты по тэгу Джоди, оказывается и Элайзу Тейлор из Сотни кансельнули, пойду читать почему
Думаешь, застыдился и уехал волонтером в Йемен?
Надеюсь, до этого не дошло С такой пятой графой, как у Тимотэ, туда лучше не соваться и в хорошие времена
С такой пятой графой, как у Тимотэ, туда лучше не соваться и в хорошие времена
чего только не сделаешь, чтобы загладить свою вину перед народом Йемена.
Что у людей в головах? Убийца-психопат лучше актрисы, которая возможно встречается с республиканцем?
in all seriousness though, do NOT let this ruin villanelle for y’all. she’s an entirely different person and would spit on both of them. she gives people comfort and you are allowed to love her
оказывается и Элайзу Тейлор из Сотни кансельнули, пойду читать почему
Расскажи потом, пожалуйста, что там, если не трудно)?
Расскажи потом, пожалуйста, что там, если не трудно)?
Бывшая девушка обвинила мужа Элайзы Боба Морли в абьюзе, он вел себя бифобно (она би), обвинял ее в изменах, манипулировал и прочее, потом изменил с Элайзой, которая вроде ее подруга и врала ей, там много всего, я бросил читать
Актриса из гли, Ная Ривера, пропала на озере. Ее сына нашли одного в лодке, спасатели считают, что она утонула.
Гли точно кто-то проклял.
Актриса из гли, Ная Ривера, пропала на озере.
Да как так-то?((((
Актриса из гли, Ная Ривера, пропала на озере. Ее сына нашли одного в лодке, спасатели считают, что она утонула.
Похоже на то( Очень жаль(
Ужас какой
Актриса из гли, Ная Ривера, пропала на озере.
Ужасно((((( но может ее найдут все-таки....
Что у людей в головах? Убийца-психопат лучше актрисы, которая возможно встречается с республиканцем?
БЛМ такие тупорылый уебки.
Остался главный вопрос: любит ли Лили собак?
Не знаю, она мне как-то бессознательно не нравится. У неё какое-то злое лицо, особенно глаза
БЛМ такие тупорылый уебки.
Почему блм, сжв, которые хотят травить актрису за то, что встречается с республиканцем.
Почему блм, сжв, которые хотят травить актрису за то, что встречается с республиканцем.
Сейчас это одно и тоже, и самое лютое сжв с самой протекающей крышей это еще и блмщики.
Я кстати не понял как могут кого-то слить кто за кого голосовал если голосование тайное.
Это демократы из-за короны(якобы) предлагали делать голосования по почте(звучит как охуенная идея, надежная как швейцарские часы, это совсем-совсем не привело бы к угрозам и отслеживанию с преследованиями неугодны - неважно с какой стороны )
У Эванса и Лили Джеймс наоборот довольно похожий друг на друга типаж,даже некоторые черты лица и рост.
У Эванса и Лили Джеймс наоборот довольно похожий друг на друга типаж,даже некоторые черты лица и рост.
Ну если только борода.
Одинаковая