Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Прям наплевательские на Йеменский кризис ощупывания
но Шаламе пока никто не переплюнул!
Ощщупывания были годные. Прям наплевательские на Йеменский кризис ощупывания
Им бы на ту яхту еще по мороженке...
Но с особым интересом следил, прямо скажем, за Слейт.
Ну там действительно все очень серьезно было, по всем параметрам. Кто ж знал, что все так обернется в итоге.
Ну там действительно все очень серьезно было, по всем параметрам. Кто ж знал, что все так обернется в итоге.
А чем обернулось? Они ж мирно расстались?
но Шаламе пока никто не переплюнул!
Кто же еще решится публично трахаться в йеменский кризис после того, как твиттер такой эффектный нагоняй устроил?
Уровень актеров слегка другой.11
А жопы у фанючек горят одинаково
Анон пишет:Ну там действительно все очень серьезно было, по всем параметрам. Кто ж знал, что все так обернется в итоге.
А чем обернулось? Они ж мирно расстались?
А сие есть тайна великая, мирно или нет. Говорят же, не светит он свою личную жизнь. И уж точно не свистит о ней направо и налево.
А жопы у фанючек горят одинаково
Анон, все уже поняли, что ты последние дни только бегаешь и накидываешь, выпей узбагоину, что ли.
Аноны, а за что канселят Джоди Комер? Я зашёл в твиттер, а на меня выпрыгнул тэг в её защиту. Я так понял, она встречается с каким-то не особо хорошим человеком?
Они ж мирно расстались?
Конечно, мирно. Не драться же им друг с другом, договорились как-то.
Честно, не хочу в сотый раз перетирать эту историю, тем более на фоне того, что какой-то анон тут прыгает с криком про горящие жопы. Попробуй поискать поиском по теме, точно не один раз перетирали.
Мне кажется, наоборот, в отличие от Слейт, Лили Джеймс практически все приняли спокойно и на ура.
Отредактировано (2020-07-08 22:51:09)
Баня нашёл себе сочную молодуху, и Эванс со Стэном тоже.
У обоих девушки прилично моложе, хотя до этого с ровесницами встречались. И обе девушки фигуристые. Кто знает, может,и женятся даже.
хотя до этого с ровесницами встречались.
Вот это, кстати, да. Эванс всегда встречался с девушками +- год-два.
И обе девушки фигуристые. Кто знает, может,и женятся даже.
Фигура и возраст как причина жениться
Аноны, а за что канселят Джоди Комер? Я зашёл в твиттер, а на меня выпрыгнул тэг в её защиту. Я так понял, она встречается с каким-то не особо хорошим человеком?
с Республиканцем
Да это вообще пиздец. Под катом инфа из её группы в вк
И обе девушки фигуристые.
Лили Джеймс - кожа да кости, не сказал бы что фигуристая.
▼Скрытый текст
ЕБАНЫЙ ВРОТ ПИЗДЕЦ БЛЯ
Какая ж тварь.
▼Скрытый текст⬍
Слов нет, они просто охуели. Швондеры хреновы, вообще краев не видят.
с Республиканцем
но прилетает, как всегда, бабе. за все. за трансов, за трампа, за насилие, за все что угодно — возить мордой по грязи будут баб.
Под катом инфа из её группы в вк
Офигеть
выдала все его аккаунты в социальных сетях, а также его семьи, и некоторую личную информацию
разве за такое нельзя привлечь? это ж пиздец
я открывал кат осторожно, а там
Не, анон, в отличие от прогулок перед папсами, то что под катом - ни разу не смешно и не весело.
Лили Джеймс - кожа да кости, не сказал бы что фигуристая.
Ну бёдра и попа у нее вполне
Она ведь даже не американская актриса, чтобы до неё с их политикой доёбываться. Как достали со своим диктатом.