Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Они милые
Ничо не могу с собой поделать, оба не нравятся. Вкусовщина.
Прекол, себовская Алехандра снималась в одном фильме с Де Армас
А, как думаете, есть реально фейковые браки?
Да кто знает...В детстве смотрела фильмы с Жаном Маре, Ричардом Чемберленом. На родине же не скрывались, наверное?
Перечитала себя и смешно, словно эти двое крутили роман) А так помню интервью Рязанову, Марэ рассказывал о личном
Стэн не рыхлый, но опухший
Титьки и пузо
А я ее вообще впервые в жизни увидел только после первой серии "Приключений на яхте". Ггг.
Интересно. Криса Эванса не так часто ловят папарацци даже на родине, хотя казалось бы, сам бох велел, а тут аж дважды за два дня.
Нет, совсем ничего, по холиварке только знаю его
Я посмотрел все или почти все. Не самая роскошная фильмография, честно тебе скажу, хотя это и удивительно, он хороший актер. Но есть интересные вещи, пара старых сериалов.
Думаешь, это спланированная диверсия по захвату голливудских мужичков?
Alejandra Onieva
Интересно. Криса Эванса не так часто ловят папарацци даже на родине, хотя казалось бы, сам бох велел, а тут аж дважды за два дня.
со всех сторон и во всей красе... говорят ещё и пачку презервативо засветил
Где, блин, там пузо...
Втянул
со всех сторон и во всей красе... говорят ещё и пачку презервативо
Говорят, вот только что же обсуждали, как рождаются сплетни он что, перед сталкершами тряс ими?
Ну вот это и странно. Он в этом плане довольно скрытный чувак, насколько я понял за многая лета фанатения. Фотографируют, конечно, но не так чтобы часто. А тут прямо как нарочно во всех ракурсах и из-под каждого куста. У лондонских папарацци скиллы более отточенные или что...
Или така любов, что на папарцциев пох
Ну если только...
Зачем тогда таку любоф "заставлять" пробираться в гостиницу с чорного входа. Прямо на парадной лестнице опрокинул бы ее, как тот матросик медсестричку на легендарном фото, всем папарациям на радость
Зачем тогда таку любоф "заставлять" пробираться в гостиницу с чорного входа. Прямо на парадной лестнице опрокинул бы ее, как тот матросик медсестричку на легендарном фото, всем папарациям на радость
Может, он решил молодость вспомнить? Как в юности тайком пробирался в гости к симпатичной однокласснице
Может, он решил молодость вспомнить? Как в юности тайком пробирался в гости к симпатичной однокласснице
Ну, видимо, она решила вспомнить, как тайком куда-то пробиралась. Потому что в роли симпатичной одноклассницы здесь он.
Анон пишет:Интересно. Криса Эванса не так часто ловят папарацци даже на родине, хотя казалось бы, сам бох велел, а тут аж дважды за два дня.
Тут не так давно эвансоанон вещал, что Эванс светить личной жизнью не любит и вообще нитакой, поэтому с Аной де Армас у них бы ничего не вышло, а тут смотрите-ка
Отредактировано (2020-07-08 22:07:27)
Потому что в роли симпатичной одноклассницы здесь он
а ведь ты прав, анон
Эванc светить личной жизнью не любит
Я другой эвансоанон и с тем, который это вещал, согласен. Судя по скудному контенту, он и правда не любит светить свою личную жизнь, с его предыдущей дамой их вместе поймали от силы пару-тройку раз, причем в основном на официальных мероприятиях, и раза два в Диснейленде, а тут прямо ебанись-ка... и такие тебе фотки, и сякие.