Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аж беняпошем повеяло
Ну, анон попросил сплетен, ему и подвезли. А историю с интервью, в котором Огурец запутался, сколько у него детей, я как раз по Энти помню. Причем она подписана была, потому и запомнилась.
Отредактировано (2020-07-08 19:05:19)
Теоретически болтливые инсайдеры, наверное, могут быть. Если бы анон трахнулся с Пайном или Шаламе, его бы тоже распирало раззвонить подробности. Но какой шанс наткнуться на такого инсайдера среди тысяч тролляк с больной фантазией?
Если вычесть говно пана Тыквы, то я не понимаю, что вообще такое в том, чтобы сказать, что у тебя с селебой был секс. Или селебе сказать "да, я иногда сплю с фанатками".
И? И что? Люди на полном серьезе считают актеров девственниками, либо моногамными или безбрачными, или на крайняк чуваками, которые в промежутках между официальными отношениями дрочат в кулачок?
Не, я б понял, если б речь шла о несовершеннолетних, но блядь, это люди 25-45 лет, совершенно нормально, что у них есть секс, совершенно нормально, что он может быть одноразовый.
Почему у всех сплетников сразу слюна до подбородка, как будто там по меньшей мере в каждой истории оргия с датскими догами, говном и молочной клизмой?
Отредактировано (2020-07-08 19:25:31)
чуваками, которые в промежутках между официальными отношениями
Вот в том вся и фишечка: обычно у большинства есть официальные отношения. То есть объявленные публично. Даже если на самом деле эти отношения уже давно себя исчерпали, но они все еще "официальные", или это просто PR-роман.
А, как думаете, есть реально фейковые браки?
Почему у всех сплетников сразу слюна до подбородка, как будто там по меньшей мере в каждой истории оргия с датскими догами, говном и молочной клизмой?
Вот такой феномен. Тысячелетия табуированности несколькими декадами сексуальной свободы не сотрешь, люди по-прежнему рефлекторно реагируют на тему, как на что-то запретное и будоражащее.
Анон пишет:Почему у всех сплетников сразу слюна до подбородка, как будто там по меньшей мере в каждой истории оргия с датскими догами, говном и молочной клизмой?
Вот такой феномен. Тысячелетия табуированности несколькими декадами сексуальной свободы не сотрешь, люди по-прежнему рефлекторно реагируют на тему, как на что-то запретное и будоражащее.
Идиотизм... Уж после 60-70х с наркоугаром и толпами групис чему бы удивляться...
А, как думаете, есть реально фейковые браки?
Раньше, в эпоху золотого Голливуда, были.
А меня больше напрягают всякие чистенькие юные
ромашки, которых ни с девушками толком не видели, ни пьяными в клубе. В соцсетках сплошные зожики, вег-стайл и борьба с угнетением.
Поневоле кажется, что черепашка лицемерно пиздит, а за кадром получает за гланды на грязных тусовках богемы, вопрос только в цене, которую надо предложить агенту черепашки.
Ну или сама срет кому-то на грудь...
Отредактировано (2020-07-08 19:44:44)
Подвезли вторую серию сериала "Кэп Америка и Лили Джеймс". Ага, просто коллеги.
Ну они очень милые Надеюсь, их не покусали клещи.
Надеюсь, их не покусали клещи.
Я думаю, в парках Лондона проводят обработку от клещей. Там все довольно часто валяются на газонах в парке.
Крис чет засиделся в одиночестве. Пора побыть с кем-то и не просто коллегами
что-то он сильно схуднул(
Эванс вырядился как из лихих 90. Классические ботинки со спортивной кофтой. И часы золотые.
И вторую серию Себастиан Стэн и Алехандра Ониэва
Это уже третья
Я уже знатно поржал с себастьянова фейса
что-то он сильно схуднул(
Да, очень заметно. Отощал, я б сказала
Ля, шо в нем находят...
Ля, шо в нем находят...
То, шо ты находишь в ком-то другом
Если не смотреть на лицо, ничего так мужик)
Если не смотреть на лицо, ничего так мужик)
А мне в нем нравится именно лицо. Глаза красивые.
Это уже третья
Внесите вторую, я пропустил. Видел только первую "Приключения на яхте"