Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Если честно, то из всей десятки, на мой взгляд, лучший шанс у Джеймса Нортона. Но тоже вряд ли.
* с уважением, ваша Барбара Брокколи.
Тоже так считаю, у него в лице жесткость есть.
У этой няши то?
Анон пишет:А с чего вообще, надо же какие-то основания иметь, хотя бы слухи.
Зачем? Берешь, например, Огурца и его жену. Советуешься с тараканьей фермой в голове. Пишешь на форум или в блог что все три беременности у жены фальшивые, живот силиконовый, а дети арендованы для пиара. Профит.
Анон в танке, вроде же два ребенка у них, везде такая информация, не?
Колин Фаррел удалил татуировки с рук
скорей бы эта мода прошла
У Фассбендера есть. Мерфи может в ледяной взгляд.
Анон в танке, вроде же два ребенка у них, везде такая информация, не?
Уже три
Первый раз слышу, а подробности?
Гугли, анон. В домарвеловские, но после первых сезонов Шерлока, времена о нем ходило много разговоров, что он сноб, презрительно относится к сотрудникам, обслуживающему персоналу в любых местах,и вообще тем, кто ниже его по статусу. Была еще история с благотворительными "Письмами", его проектом, где не обнародовали сборы и куда направлены деньги. У него непонятная история с третьим ребенком, который вроде должен был быть, но его вроде нет, или не должен был, или есть, но он сам забыл, ранее довольно скоропалительная женитьба на фоне предоскаровской гонки с Вайнштейном. Терки с режиссером и продюсерами во время съемок Стрэнджа до такой степени, что Марвел не хотел его задействовать дальше.
Но это все старое, времен до Марвела и самого начала Марвела. Дедок, да, дедок был всего несколько лет назад. Он сбил какого-то чувака, то ли врезался в встречную машину (не насмерть) из-за превышения скорости. Точнее не помню.
Какая?
На тату
Гугли, анон.
Про проблематик я кое-что нагуглил
https://yourfaveisproblematic.tumblr.co … umberbatch
Про деда нет, странно, что об этом не кричат на каждом углу в твиттере, мне не попадалось нигде.
У него непонятная история с третьим ребенком, который вроде должен был быть, но его вроде нет, или не должен был, или есть, но он сам забыл
Ебать, я охуел. Анон, прости, а не объяснишь что именно имелось в виду? Я загуглил, там написано только, что они не подтверждали официально третью беременность Софи.
домарвеловские, но после первых сезонов Шерлока, времена о нем ходило много разговоров, что он сноб, презрительно относится к сотрудникам, обслуживающему персоналу в любых местах,и вообще тем, кто ниже его по статусу. Была еще история с благотворительными "Письмами", его проектом, где не обнародовали сборы и куда направлены деньги. У
Это на него похоже.
Анон, прости, а не объяснишь что именно имелось в виду?
Я толком им не интересуюсь после Шерлока. Вроде, было какое-то интервью, в котором он не смог четко ответить, есть ли у него третий ребенок или нет, что-то в этом роде. Может, придет кто-нибудь, кто больше в теме, и расскажет.
Беременность не подтверждали, но фотки его жены с заметным силиконовым пузом вроде бы были.
Отредактировано (2020-07-08 15:54:28)
Вроде, было какое-то интервью, в котором он не смог четко ответить, есть ли у него третий ребенок или нет, что-то в этом роде.
Вообще, он не обязан об этом отвечать. Но если бы он не хотел, чтобы об этом спрашивали, то никто бы и не спросил из-за запрета на тему.
Я честно не помню, что там был за вопрос и что он отвечал, интервью не видел, предыстории толком не знаю. Так что нужен спец по Огруцу.
Беременность не подтверждали, но фотки его жены с заметным силиконовым пузом вроде бы были.
Может они потеряли ребёнка?
Может они потеряли ребёнка?
А, может, давно вместе не живут (такие слухи ходили, помню) и ребенок не его, поэтому и подтверждать было нечего. Вариантов масса.
Отредактировано (2020-07-08 16:09:56)
А ведь так кто угодно может вбросить что угодно про любого, а многие поверят и будут уже другими глазами смотреть.
А я вполне верю в стори про говно. Богатство и известность хорошо так сочетаются с ебанизмом, там где васятка не найдет желающую быть обосранной, кабачок найдет.
кабачок найдет.
И если это так, то вряд ли это будет рандомная Мэри, которая потом расскажет подружке или сама вкинет сплетню. Для подобного существуют специальные платные конфиденциальные услуги.
Теоретически болтливые инсайдеры, наверное, могут быть. Если бы анон трахнулся с Пайном или Шаламе, его бы тоже распирало раззвонить подробности. Но какой шанс наткнуться на такого инсайдера среди тысяч тролляк с больной фантазией?
Но какой шанс наткнуться на такого инсайдера среди тысяч тролляк с больной фантазией?
Ну да, есть инсайды даже от одного человека, которые кажутся полным бредом, но среди этого есть то, что подтвердилось. И думаешь, случайность это или все правда
Ну да, есть инсайды даже от одного человека, которые кажутся полным бредом, но среди этого есть то, что подтвердилось.
Как, собственно, и у Энти есть сплетни, которые позже подписываются и подтверждаются.
давно вместе не живут (такие слухи ходили, помню) и ребенок не его
Аж беняпошем повеяло
Ну да, есть инсайды даже от одного человека, которые кажутся полным бредом, но среди этого есть то, что подтвердилось. И думаешь, случайность это или все правда
Так там подтвержденные "инсайды" - это и так инфа, которая была на слуху. Во всяком случае, для тех, кто следит за звездой. Как помню, было про Селену и Бибера, или про дом Хэмсов.