Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
мне липейс как и хидллстн нравятся только в фильмах, когда красиво одетые и в гриме.
помню когда первый раз увидела хидллстона с отстойными мудями рыжими завитушками на голове, чуть не блеванула
да и липейс страшилище без косметике. ушы одни и вообще, страшный
на кого мы дрочим последнее время? на каких-то, как простой народ бы выразился, пидарко
Генри Кавилл, Том Харди, Арми Хаммер. Вроде не совсем откровенное ГЕТЕРО (наш уютненький форум не считать, у нас все ГЕТЕРО, no exceptions).
Ну и вообще, если под "мы" подразумевать голливудоправду+дайрики, то тут все ясно, но кроме нас есть еще люди )))
помню когда первый раз увидела хидллстона с отстойными мудями рыжими завитушками на голове, чуть не блеванула
Ух ты, а мне наоборот Хддлстн больше нравится рыжим кудряшкой, нежели черноволосым андрогином Но чего с меня взять, я и от ушей Липейса тащусь
Арми Хаммер
Кто это?
Кто это?
Играл братьев-близнецов в Соц сети
И простите, не удержалась
на кого мы дрочим последнее время? на каких-то, как простой народ бы выразился, пидарко
Липейс, Хиддлстон, Редмейн, Лето
Я бы только Лето назвал красивым. А остальные так, вкусовщина. Вот мы в Голливудоправде фапаем на Эдди, а на дайриках на него в основном плюются.
Не обижайте Хэмса. Он как большой плюшевый мишка.
http://33.media.tumblr.com/da63251357c0c4220e3526681391be61/tumblr_nie84uBqCV1qk01ceo8_250.gif
Вообще такая мода еще с 90-х пошла. Киану, Ривер, Джонни, Лео, Джуд Лоу и т.д.
Вообще такая мода еще с 90-х пошла.
Да каких-нибудь Джеймса Дина и Марлона Брандо тоже брутальными сомцами не назовешь.
Арми Хаммер
быстро его захомутали(( а так да, мужик зачотный
Да каких-нибудь Джеймса Дина
внезапно подрочил. ого. какие и раньше оказывается были няшеньки. нелегко ему пришлось. это сейчас таких полно, а тогда за всех отдувался, бедняжка.
Вообще такая мода еще с 90-х пошла. Киану, Ривер, Джонни, Лео, Джуд Лоу и т.д.
да и играть мужикастым мужикам особо нечего, разве что во всякие франшизы комиксоидные вляпываться. а за остальные роли голливудские старички крепко держатся
Да каких-нибудь Джеймса Дина и Марлона Брандо тоже брутальными сомцами не назовешь.
Одному мне кажется, что Франко очень внешне смахивает на Дина?
Одному мне кажется, что Франко очень внешне смахивает на Дина?
Нет, интернеты давно заметили. Но Дин-то был няша, а Франко он Франко.
внезапно подрочил. ого. какие и раньше оказывается были няшеньки. нелегко ему пришлось. это сейчас таких полно, а тогда за всех отдувался, бедняжка.
Да ладно, там еще Пол Ньюман был, да по-моему Клинт Иствуд один был сомец.
а заметили вообще как сильно изменилась внешность желаемых мужчин?
в угоду нам, девочкам, героям прикрепляют волосы длинные, красят глаза, выравнивают тон кожи, получаются такие эфебные, тонкие юноши.
наконец-то праздник на нашей улице и медиа ориентируются на реальные вкусы женщин, а не на мужиковую же идею об идеальном сомце. кстати у многих девушек кинк - накрасить парня
наконец-то праздник на нашей улице и медиа ориентируются на реальные вкусы женщин, а не на мужиковую же идею об идеальном сомце. кстати у многих девушек кинк - накрасить парня
фигню сморозил. мне всегда нравилс Вин Дизиль, Дуэн Джонс Скала, Мэт Деймон, теперь вот Харди, Падалеки.
на пидорасрв пусть и дальше пидорасы дрочат, а настоящие женщины любят настоящих брутальных мужиков, чтоб на руках могли носить
а ты представь себя на руках у задохлика ушастого твоего липейсу, коленки подломятся и рухнет, визжа как девчонка.
Усипуси, какая жырнота пришла!
а ты представь себя на руках у задохлика ушастого твоего липейсу, коленки подломятся и рухнет, визжа как девчонка.
А он ушами каааак взмахнет - и полетиииим
Ничосе задохлик, 191 росту. Да он тебе одной левой поднимет.
Да он тебе одной левой поднимет.
бровью
А в бровях его вообще спать можно, в одну легла второй укрылась.
фигню сморозил. мне всегда нравилс Вин Дизиль, Дуэн Джонс Скала, Мэт Деймон, теперь вот Харди, Падалеки.
на пидорасрв пусть и дальше пидорасы дрочат, а настоящие женщины любят настоящих брутальных мужиков, чтоб на руках могли носитьа ты представь себя на руках у задохлика ушастого твоего липейсу, коленки подломятся и рухнет, визжа как девчонка.
Кажется анон с 50 оттенками вернулся) Только я подумал, что давно не случалось набега троллей.
Представляешь, можно и на брутальных самцов на стероидах дрочить, а можно и на няшных эльфов. А некоторым вообще женщины нравятся. Мне нравятся все А эльфов часто тупо хочецца отстрапонить, зачем им бедолагам тяжести таскать.
А он ушами каааак взмахнет - и полетиииим 620368
Ыыы!
вот какие должны быть настоящие голливудские актеры
здесь с физ. формой, канеш, порядок, а вот с актерской игрой - беда
бровью
А вы замечали, что у Липейса брови разные? Правая - такая всегда серьезная, уложенная. Но моя любимица - левая, такая бровь-бунтарка
Упс, наоборот стороны ))