Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#88676 2020-07-08 09:34:02

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Я по работе знаю о финансовых делах кое-кого из отечественных "звезд".

Так что вполне допускаю, что и в забугорье люди по работе/тусовке много с кем сталкиваются. Знаменитости не в вакууме живут.

Я по работе пересекаюсь с отечественными (из стран бывшего СНГ) и с иностранными звездами. Но никогда не полезу писать в интернет, максимум могу два слова самым близким сказать, и то это редкость. Знаете почему? Потому же, почему в интернете нет постоянных рассказов от, например, парикмахеров или гримеров, от служащих отелей, ресторанов, клубов, автозаправок, продавцов магазинов или чистильщиков бассейнов. От стриптизерш или эскортниц.  =D Это репутация. Твоя личная как профи в сфере, или твоей компании. Вычислить, кто не удержал язык за зубами, если случай имел место и был в рамках работы, домашнего быта или отдыха в привате - довольно легко. В суд за такое не подашь, а вот прекратить сотрудничество - легче легкого.

Отредактировано (2020-07-08 09:48:23)

#88677 2020-07-08 09:46:36

Анон

Камрады, анон не так давно увлекся твочеством Огуречка, но почитаешь инфу в Интернете, так вообще идеальный человек.
Может кто поделиться, какие там скелеты в шкафу?) Кроме новости, что сбил одного дедулю пару лет назад, ничего больше не встречаю.

#88678 2020-07-08 09:49:01

Анон

Иногда рассказы встречаются, но обычно они преподносятся в духе "я тут такое сочинил на больную голову", что в это никто не верит)

Анон пишет:
Анон пишет:

Я по работе знаю о финансовых делах кое-кого из отечественных "звезд".

Так что вполне допускаю, что и в забугорье люди по работе/тусовке много с кем сталкиваются. Знаменитости не в вакууме живут.

Я по работе пересекаюсь с отечественными (из стран бывшего СНГ) и с иностранными звездами. Но никогда не полезу писать в интернет, максимум могу два слова самым близким сказать, и то это редкость. Знаете почему? Потому же, почему в интернете нет постоянных рассказов от, например, парикмахеров или гримеров, от служащих отелей, ресторанов, клубов, автозаправок, продавцов магазинов или чистильщиков бассейнов. От стриптизерш или эскортниц.  =D Это репутация. Твоя личная как профи в сфере, или твоей компании. Вычислить кто написал, если случай имел место и был в рамках работы, домашнего быта или отдыха в привате - довольно легко. В суд за такое не подашь, а вот прекратить сотрудничество - легче легкого.

#88679 2020-07-08 10:23:50

Анон

Анон пишет:

Вычислить, кто не удержал язык за зубами, если случай имел место и был в рамках работы, домашнего быта или отдыха в привате - довольно легко. В суд за такое не подашь, а вот прекратить сотрудничество - легче легкого.

А если этот человек ушел из данной сферы и ему теперь всё равно? Или звезда была прибухнувшая или по жизни с философией "всех статистов не запомнишь"? Или секрет из разряда все знают как со Спейси? Бытовые мелочи вполне могут утекать.

#88680 2020-07-08 10:30:28

Анон

Так постоянные и не сливают, только если судятся, как ассистент Наоми или нянька какой-то из спайс-герлс. А временные постоянно пишут. Еще те, кто случайно сталкивался. На форуме экслера была одна, что столкнулась со Шнабелем (тот облезлый чувак, что перевстречался со всеми). Тоже написала, что с близкого расстояния он облезлый, секрет привлекательности остался не известным.

#88681 2020-07-08 10:35:52

Анон

Анон пишет:

Я по работе знаю о финансовых делах кое-кого из отечественных "звезд". Другое дело, что я этим ни с кем не делюсь

Вообще при такой работе подписывают документы о конфиденциальности информации. По работе в банке чего я только не подписывала, проще вообще работу не обсуждать в сети

#88682 2020-07-08 10:37:11

Анон

Анон пишет:

Бытовые мелочи вполне могут утекать.

Так они и утекают. Но в основном нет.

Анон пишет:

Еще те, кто случайно сталкивался.

А это совершенно другая категория. "Увидел имярек на улице, в кино, в самолете, в магазине, поговорил, сфотографировался (или нет)".

#88683 2020-07-08 10:56:12

Анон

Анон пишет:

А если этот человек ушел из данной сферы и ему теперь всё равно?

Ну, если совсем-совсем ушёл на пенсию, то возможно. Так-то, наверное, мало кто из работодателей и клиентов захочет иметь дело с человеком, сливающим какие-то рабочие/личные моменты.

#88684 2020-07-08 11:01:31

Анон

Анон пишет:

По работе в банке чего я только не подписывала, проще вообще работу не обсуждать в сети

Работа в банке это вообще отдельный разговор. Максимум можно в очень узком кругу постебаться на тему "чем мельче бизнес, тем больше понтов", если уж очень выбесят, но даже так ни имен, ни деталей рассказывать не будешь.
Полагаю, что и в работе с селебами то же самое, реальные моменты очень редко доходят до публики, нужно от души нагадить обслуживающему персоналу, чтобы информация об этом дошла до широкой публики.

Отредактировано (2020-07-08 11:02:45)

#88685 2020-07-08 11:11:34

Анон

Анон пишет:

проще вообще работу не обсуждать в сети

Вообще так и есть, мало ли на чем потом прихватят за жопу и уволят за "несоблюдение корпоративных обязательств".

#88686 2020-07-08 11:11:35

Анон

Усбагойтесь, никакие корпоративные договоры о неразглашение, если это не госслужба , не имеют юридического веса и вы в своих интересах имеете полное право говорить че угодно и ничего за это не будет

#88687 2020-07-08 11:24:15

Анон

Колин Фаррел удалил татуировки с рук
Еще один развод, Джордана Брюстер, известная по "Форсажам", разводится после 13 лет брака с мужем Andrew Form
Галь Гадот вернулась в Израиль
Кейт Боусорт в ЛА
Мэтт ЛеБлан в ЛА
Мэттью Перри снизил цену на пентхауз LA's Century City с 35 млн до 27 млн.
Жена Джоша Бролина беременна их вторым ребенком

Отредактировано (2020-07-08 11:29:15)

#88688 2020-07-08 11:27:10

Анон

Анон пишет:

▼Жена Джеймса Бролина беременна их вторым ребенком

... Барбра Стрейзанд?

#88689 2020-07-08 11:28:49

Анон

Анон пишет:

... Барбра Стрейзанд?

Тьфу, Джоша :)

#88690 2020-07-08 11:30:59

Анон

Анон пишет:

Усбагойтесь, никакие корпоративные договоры о неразглашение, если это не госслужба , не имеют юридического веса

O_o

#88691 2020-07-08 11:33:30

Анон

Анон пишет:

Усбагойтесь, никакие корпоративные договоры о неразглашение, если это не госслужба , не имеют юридического веса и вы в своих интересах имеете полное право говорить че угодно и ничего за это не будет

Анон, а зачем это проверять на себе? Тем более, хорошая работа не стоит того, чтобы ее потерять из-за трепа в сети. Проще перетереть с подружками, и все.

#88692 2020-07-08 11:46:49

Анон

Анон пишет:

Проще перетереть с подружками, и все.

А подружки дальше не разнесут, ну да.

#88693 2020-07-08 11:48:27

Анон

Анон пишет:

Тебя просто с такой репутацией никто больше на работу не возьмет в твоей сфере. Действительно, ничего страшного  :sacrasm:

#88694 2020-07-08 11:49:00

Анон

Прикольный пентхауз у Мэттью Перри.

#88695 2020-07-08 11:49:59

Анон

Анон пишет:

Тем более, хорошая работа не стоит того, чтобы ее потерять из-за трепа в сети.

:sadcat: я просто не могу поверить что у кого-то есть хорошая работа и место за которое хочется держаться

#88696 2020-07-08 11:52:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проще перетереть с подружками, и все.

А подружки дальше не разнесут, ну да.

Подружки ещё и устроят сломанный телефон

#88697 2020-07-08 11:56:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она там местный "знаток" Эванса,

Что-то мне подсказывает, что у нас она тоже тусуется  :evil:

Врядли, она ещё и знаток Джиленхола, а после известного фильма и Феникса. С такой комбинацией не припоминаю никого

#88698 2020-07-08 11:59:04

Анон

Анон пишет:

Вообще при такой работе подписывают документы о конфиденциальности информации. По работе в банке чего я только не подписывала, проще вообще работу не обсуждать в сети

И как вычислят, по айпи?  =D У нас весь немаленький отдел в курсе и часть соседних. Может, кто и дальше понес, подружкам-тетушкам. Или вообще на багине или сплетнике сидит и перетирает.
Финансовые документы никто с работы не вынесет, а разговоры остаются сплетнями "ОБС".

#88699 2020-07-08 12:00:36

Анон

Ванесса Паради в Париже
Закари Куинто с собачкой
Кайя Гербер с щеночком

#88700 2020-07-08 12:01:38

Анон

Анон пишет:

У нас весь немаленький отдел в курсе и часть соседних. Может, кто и дальше понес, подружкам-тетушкам. Или вообще на багине или сплетнике сидит и перетирает.

Аноны, это уже оффтоп. Охота флудить идите о флуд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума