Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну в то, что Паттинсон ляпнул подобное за столом дабы потроллить, я могу поверить.
Но камон, это нормально то что кто-то реашет что это окей выдумывать бред и травить?
Нет, конечно, не нормально. Но адекватных людей и поклонников у селебрити все равно больше, да и актеры люди привычные к тому, что время от времени на них выливается порция грязи. А с учетом всяких современных тенденций это может случиться по любому поводу, а то и вообще без него, как в случае с твитом выше. Поэтому я на стороне тех звезд, кто не заводит аккаунты в соцсетях. Хоть и любопытно, конечно, увидеть их в повседневной жизни, но им спокойнее все же без твитеров и инстаграмов.
U
Ага( И это пиздец какой-то
Посмотрела, а это, оказывается, все посты одной и той же сплетницы. ей там напрямую с Нибиру информацию поставляют? И, главное, хоть бы кто из других сплетниц усомнился, нет же, едят причмокивая и, радостно повизгивая, просят добавки.
Поэтому я на стороне тех звезд, кто не заводит аккаунты в соцсетях.
Анончик, таких сейчас практически нет. Даже если актер не ведет личный аккаунт, пиарщики заводят и поддерживают его официальный, потому что соцсети сейчас - часть СМИ и участвуют в промо и рекламных кампаниях.
Поэтому я на стороне тех звезд, кто не заводит аккаунты в соцсетях. Хоть и любопытно, конечно, увидеть их в повседневной жизни, но им спокойнее все же без твитеров и инстаграмов.
Да, я думаю что большинство будут отказываться от соцсетей или отдавать их полностью в руки агентам.
А это обидно,людям приятно взаимодействовать со знаменитостями.
ей там напрямую с Нибиру информацию поставляют? И, главное, хоть бы кто из других сплетниц усомнился, нет же, едят причмокивая и, радостно повизгивая, просят добавки.
Угу, а потом из-за вброса какой-то ебанашки разнесут этот бред и начнут травлю
Посмотрела, а это, оказывается, все посты одной и той же сплетницы.
Она там местный "знаток" Эванса, знает о нём всё, и на прямой связи с его мамой
Посмотрела, а это, оказывается, все посты одной и той же сплетницы.
Это перевод каких-то подборок то ли от Энти, то ли с Реддита о встречах со знаменитостями, то ли вообще с Липстика, то ли отовсюду вместе.
Отредактировано (2020-07-08 00:05:43)
Только сейчас узнала, что Кеану Ривз встречался с МтФ Jamie Clayton.
Она там местный "знаток" Эванса,
Что-то мне подсказывает, что у нас она тоже тусуется
Что-то мне подсказывает, что у нас она тоже тусуется
Здесь как минимум три постоянных и давних эвансоанона, так что вполне возможно.
Один я, я - точно не она.
Это перевод каких-то подборок то ли от Энти, то ли с Реддита о встречах со знаменитостями, то ли вообще с Липстика, то ли отовсюду вместе.
Ну она не указывает ссылку на первоисточник. Так что, может, и сама выдумывать. Да даже если и Энти переводов, все равно хуйня. Тьфу, и не противно ей в этом мусоре рыться,а потом его разносить.
Да даже если и Энти переводов, все равно хуйня.
Это, скорее, не Энти, а действительно что-то вроде липстика или с какого-то другого форума. А там действительно часто хуйню всратую выдумывают.
Ну она не указывает ссылку на первоисточник. Так что, может, и сама выдумывать.
Значит ей отлично удается имитировать стиль плохого перевода с английского.
часто хуйню всратую выдумывают
часто??? вообще-то всегда
Я думаю что будет круто если в сша введут новый закон о киберпреследованиях и клевете и всяких охуевших мразей будут судить и мгновенно блочить(потому что 90 процентов охуевших кибербулли из Америки)
И вообще твиттер это настоящая помойка которая не делает ничего с разжиганием ненависти к группам и высерами неадекватов.
Думаю будет неплохо если агенства или представители знаменистей занимались бы судами и такими делами. Просто я не понимаю почему многие считают что интернетик и что там пишут это не серьезно?
Я думаю, это не реально. У того же Энти все сплетни без имён, не подкапаешься. За каждым фанатом в интернете бегать времени не хватит. Тем более, что надо ещё доказать, что клевата.
Хотя единичные случаи судов есть, но там обычно все же с журналами/ТВ. Вон Меган же судится с Дейли Мейл.
Я могу поверить, что туда и вообще на любой форум могут забегать инсайдеры, почему нет.
Теоретически да, но там таких 0,0001%
часто??? вообще-то всегда
Не, иногда выдумывают то, что всратой хуйней назвать сложно, просто выдумки, да и все.
Ну и иногда действительно бывает правда, кто-то кого-то встречает, видит, случайно пересекается.
Ну и иногда действительно бывает правда, кто-то кого-то встречает, видит, случайно пересекается.
Ну, это обычно какие-то нейтральные эпизоды, ничего негативного) Иногда пишут больные фантазии, причём реально больные, по-моему. А чаще всего просто херню разной степени всратости, от относительно безобидной до неадекватной.
Но больше всего удивляет, что куча людей в это действительно верит и потом разносит как доказанный факт
Ну, это обычно какие-то нейтральные эпизоды, ничего негативного)
Обычно это типа, о, видела такого-то в аэропорту. Или подошла попросить автограф, был милым. Или наоборот, фу, отказал в автографе, типа спешил по делам, зазнался. Это хоть более правдоподобно.
Анон пишет:Поэтому я на стороне тех звезд, кто не заводит аккаунты в соцсетях.
Анончик, таких сейчас практически нет. Даже если актер не ведет личный аккаунт, пиарщики заводят и поддерживают его официальный, потому что соцсети сейчас - часть СМИ и участвуют в промо и рекламных кампаниях.
Да есть такие. И даже не удивлюсь, если их станет больше, потому что от соцсетей будет получаться больше проблем
Я по работе знаю о финансовых делах кое-кого из отечественных "звезд". Другое дело, что я этим ни с кем не делюсь, потому что из моего окружения они никому не интересны, а искать специальные сайты, чтобы поделиться с незнакомцами, нафиг надо.
Так что вполне допускаю, что и в забугорье люди по работе/тусовке много с кем сталкиваются. Знаменитости не в вакууме живут.