Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я бы тоже потрогал пресс Гослинга
"заставил", бедная Лили
Я тупенький анон нихера из принесённых фоток с Лили и Эвансом не понял: он её провожал до гостиницы или они туда вместе зашли? Или то вообще был клуб?
а многие поверят и будут уже другими глазами смотреть
та не, многие точно не поверят, как в эту хрень можно поверить, по-моему это чисто поржать, ну как анекдоты
"заставил", бедная Лили
это ж мстя за то, что папсов вызвала
та не, многие точно не поверят, как в эту хрень можно поверить, по-моему это чисто поржать, ну как анекдоты
Поверят, ещё как поверят. Ещё и додумают, приукрасят и разнесут повсюду. Люди обожают такие "инсайдерские" байки, они дают им иллюзию сопричастности.
по-моему это чисто поржать, ну как анекдоты
Нахуя? Про Патинсона совсем не милая история из серии на поржать.
Люди обожают такие "инсайдерские" байки, они дают им иллюзию сопричастности.
А потом они ее другим выдают за правду.
Зашли с разных входов в один и тот же отель. После вечеринки в каком-то закрытом клубе.
При этом Эванс на в руках пачку презиков, а швейцар Облапал его за жопу)
Анон пишет:Зашли с разных входов в один и тот же отель. После вечеринки в каком-то закрытом клубе.
При этом Эванс на в руках пачку презиков, а швейцар Облапал его за жопу)
Да. Немаловажно, что именно Эванс заставил бедную Лили зайти с другого входа, типа, я не я и баба не моя. Но презервативами при этом тряс красноречиво бля, вот что у людей в голове, а.
Отредактировано (2020-07-07 21:59:26)
вот что у людей в голове, а.
Это разные люди
Эванс заставил бедную Лили зайти с другого входа
Начав читать эту страницу с конца, в первый момент подумал не про то.
Чтобы ты не сделал ты никогда не будешь достачно хорош для этих мразей упивающихся своей безнаказностью,любящие потравить людей
https://twitter.com/cascaswrath/status/ … 9660289024
@cascaswrath
White people supporting blm does not absolve them of being racist and ignorant. Esp white celebrities. Performative acitvism is a thing. So stop the “but she supports blm” nonesense already.
Знаете что? Знаменитости которые не делают ничего и ничего не сказали в пользу блм-уебков правильно все делают. Лучше бы все игнорили их а не шли у них на поводу. Видишь ли для них ты всегда не прав и всегда говно
Знаете что? Знаменитости которые не делают ничего и ничего не сказали в пользу блм-уебков правильно все делают.
Я с тобой согласен, анон. Но есть же целая тема блм...
Я с тобой согласен, анон. Но есть же целая тема блм...
Сорри,но это касается именно знаменитостей и их травле, а не в целом
Не думаю, что все резко перестанут ходить на фильмы с теми актерами, которые не выставили черный квадратик в инсту
Не думаю, что все резко перестанут ходить на фильмы с теми актерами, которые не выставили черный квадратик в инсту
Не перестанут. Но камон, это нормально то что кто-то реашет что это окей выдумывать бред и травить? Или что актеры это не люди и про них могут всякое говно писать.
Увы большинство блм-щиков и sjw-тня показали что они это скам и мерзотный мусор. Миру было бы лучше если бы этот визглявый мусор просто перестал существовать
Я думаю что будет круто если в сша введут новый закон о киберпреследованиях и клевете и всяких охуевших мразей будут судить и мгновенно блочить(потому что 90 процентов охуевших кибербулли из Америки)
И вообще твиттер это настоящая помойка которая не делает ничего с разжиганием ненависти к группам и высерами неадекватов.
Думаю будет неплохо если агенства или представители знаменистей занимались бы судами и такими делами. Просто я не понимаю почему многие считают что интернетик и что там пишут это не серьезно?
Я все же не поняла про Шаламе. Он перевернул партнершу на живот и продолжил ее трахать классически? Или он перевернул ее на живот, сел сверху, вставил себе дилдо и поскакал? Или предложил ей надеть страпон и сел на него сверху? Или просто вот так внезапно начал играть в лошадки, прервав половой акт? Как? Как это технически? ??
Увы, анон, в бред Энтин очень многие верят. Да вообще в любую хрень, написанную кем угодно. И потом ещё обсуждают и разносят, как доказанный факт.
Увы, анон, в бред Энтин очень многие верят. Да вообще в любую хрень, написанную кем угодно. И потом ещё обсуждают и разносят, как доказанный факт.
Ага( И это пиздец какой-то