Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да-т. Идеально.
Иксы от марвела будут с репрезентацией, Логан не будет белым.
Иксы от марвела будут с репрезентацией, Логан не будет белым.
Да пофиг, если честно, хоть коренным канадским индейцем. Для меня главное, чтобы он был полтора метра в прыжке, некрасавчиком а ля Джекман, с ебнутым японским сыном в перспективе и нормальной взрослой Лорой.
анон, который фанкастит Рэдклиффа
Для меня главное, чтобы он был полтора метра в прыжке, некрасавчиком а ля Джекман, с ебнутым японским сыном в перспективе и нормальной взрослой Лорой.
Но при этом он не должен выглядеть жалкой шавкой. Пусть даже и бешеной
НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зело кононично. Я сначала тоже орал аналогично, а потом прочитал комиксы Теперь партии Редклиффа-Росомахи.
хоть коренным канадским индейцем
а вот на такого я бы посмотрел, кстати. Коренных народов Северной Америки мало(
Редклифф, КМК, и до половины от нужного не раскачается. И будет Росомаха-задохлик
Джекман в первых иксменах тож не качок был, мне он кстати такой даж больше нравился) а потом его упороло в МУСКУЛЫ.
Логан не будет белым.
Имхо, на его роль лучше всего подошёл бы какой-нибудь гаваец) или любой смешанной национальности выходец из американского плавильного котла. Потому что как то есть белые, есть какой-нибудь обязательный темнокожий актёр, а вот смешанных национальностей, которые небелые, вообще мало показывают, хотя актеров таких полно.
вообще, а что мешает сделать какого угодно агента-007, но НЕ Бонда? Можно хоть целую армию этих агентов наклепать вместе с оригинальным белым британским мужиком. Мне было бы интересно посмотреть и на агентессу-оо№, и на квиров в этой роли, да хоть на пенсионеров-колясочников.
Джекман в первых иксменах тож не качок был, мне он кстати такой даж больше нравился) а потом его упороло в МУСКУЛЫ.
Рэдклиффу и таким не стать. А упороло Джекмана совершенно правильно, так что из роли он выбивался разве что ростом. Но может в этой вселенной ему в детстве додали нужных витаминок
Редклифф, КМК, и до половины от нужного не раскачается. И будет Росомаха-задохлик
Для этого его сначала нужно загнать в качалку и заставить набрать вес. А так, он жилистый, довольно крепкий и пропорциональный, при желании и с хорошим тренером будет нормальная фигура
А я вот думаю, почему Дисней тормозит и не переснимает срочно Моану. Остальным проектам не принципиально, а Скала с каждым годом не молодеет
На роль Тора тоже австралийца взяли, как околобританца)
У Марвела же не было такого принципиального критерия отбора. Тогда им вообще неважно было, они только за Эвансом бегали, и то в процессе наворачивания кругов вокруг него, проводили другие кастинги и имели запасной вариант.
Мне было бы интересно посмотреть и на агентессу-оо№
Лашана Линч же будет, не?
У Марвела же не было такого принципиального критерия отбора
Кроме того чтобы внешка и тип перса совпадали с комиксным протипом))
Логан не будет белым.
И не обязан, смотри как Росомаха выглядит в комиксах)
вообще, а что мешает сделать какого угодно агента-007, но НЕ Бонда?
Потому что права именно на Бонда?
Потому что тогда это будет уже совсем другое кино и другой бренд.
Мне было бы интересно посмотреть и на агентессу-оо№, и на квиров в этой роли, да хоть на пенсионеров-колясочников.
Но такие как ты не делают кассу. А у этой франшизы есть совершенно четкий круг своих зрителей с конкретными ожиданиями и четкий шаблон героя, за который они и платят. И рекламодателей, которые вкладывают деньги именно в Бонда и его образ.
Британец с индийской кровью.
да, да, я давно это предлагал!
Мне кажется, он вообще не захочет, ему ГП хватило, а теперь он во всяких оригинальных проектах снимается и выступает в театре.
Ну анон,я в него верю, тем более что марвел вдвигает серьезные требования к актерам и качаються и наедают массу там все, если надо. Если что-то не наест - сделают костюм ему.
Пусть уж лучше аутентичного канадского лесоруба берут
и чтоб волосатый коротышка!
Есть такие в Канадщине?