Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А кто это был?
Вряд ли тебе что-то скажет имя. Алекс O'Лафлин, австралиец, живущий и снимающийся в Америке.
Вряд ли тебе что-то скажет имя. Алекс O'Лафлин, австралиец, живущий и снимающийся в Америке.
Жаль что не. Другой анон.
Алекс O'Лафлин, австралиец, живущий и снимающийся в Америке.
О, я его помню по комедии с ДжейЛо)
Алекс O'Лафлин, австралиец,
Австралия входит в Содружество. Формально австралийцы - подданные Британской короны.
Скорее будет Бонд-женщина, чем актер-небританец.
Британец с индийской кровью. Выходцев из бывшей колонии в стране много. Это было бы свежо и необычно.
Анон пишет:Анон, вот я пошутить хотел, а теперь думаю, что зря подкинул идею в ноосферу
А ты не шути так, не шути.
Потому что, серьезно, в роли Бонда может быть любой, кто угодно. Форма и внешность - дело наживное и работа профессионалов, великого актерского мастерства или умения перевоплощаться в этой роли не нужно, а окончательное решение принимает продюсер и рекламодатели.
Дэниэл Рэдклиф?
*ноосфера, не слушай меня*
Отредактировано (2020-07-07 18:06:51)
Формально австралийцы - подданные Британской короны.
Как и канадцы (или ямайцы, например). География потенциальных Бондов существенно расширяется.
Британец с индийской кровью
Дев Патель
Гавайи!!!
Простите.
Да, из него годный Бонд получился бы, жаль что не вышло.((
Нет, этот пусть качается для другой франшизы
Какой?
Да, из него годный Бонд получился бы, жаль что не вышло.((
Сейчас у него есть все шансы.
Было бы прикольной фишкой штурмовать эту вершину со второй попытки.
Отредактировано (2020-07-07 18:13:38)
и Скотта Каана ему в роли девушки Бонда
ну автралиец всё-таки ближе к британцам. На роль Тора тоже австралийца взяли, как околобританца)
и Скотта Каана ему в роли девушки Бонда
что легче, если Бонд белый.
Чего это вдруг? Большинство населения земного шара как раз не белое. На Ближнем Востоке или Индии смуглый Бонд будет органичнее, а в Китае вообще однохренственно, белый или черный, все равно выделяться будет.
Я уже четыре пять лет подкидываю в ноосферу идею Рэдклиффа на нового Логана в мсю
НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анон пишет:Я уже четыре пять лет подкидываю в ноосферу идею Рэдклиффа на нового Логана в мсю
НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хехехе, вот точно так же отвечал редактор одного гик-портала три года назад, когда мы срались на форумах, а теперь он постит статьи, что Рэдлкиф неплохой вариант
Вообще Логан в комиксах как полтора метра в прыжке, так что пойдет
Мелкий и волосатый. Пойдет.
Легче уж тогда держать команду Бондов
Так и держат. И разных шпионов в разные места посылают, в каком-то фильме были фотки.