Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Всех удивляют глаза Александры Даддарио, но оказывается это голубые линзы. Есть её фото в детстве и на них кареглазая девочка.
Можно еще операцию по смене цвета глаз сделать, может у нее она. Варрава делала, у нее результат на Александрин похож.
Жаль, в бокс-офисе с ним все было не очень, и сиквела не последовало.
Фильмы такого типа вообще когда-то хорошо собирают?
▼Скрытый текст
меня не должны такие извивы удивлять, но все ж (
Так и Мумия не взлетела. Не вышло Темной вселенной.
Поэтому роль главной не считается, да?
Дракула заходил, привет передавал.
Ты меня, конечно, прости, но сколько лет назад это было? С учетом тогдашней волны его появления в "Хоббите" + Форсаж.
Впрочем, я еще раз повторю: у Люка мега-успешная карьера в Голливуде для его анамнеза. Хотелось бы спорить и о других персоналиях, но их нет.
Отредактировано (2020-07-07 15:23:20)
Впрочем, я еще раз повторю: у Люка мега-успешная карьера в Голливуде для его анамнеза. Хотелось бы спорить и о других персоналиях, но их нет.
С учётом того, что начал он в тридцатник, и к этому времени каминаутнулся, да, вполне приличная. Скоро второй сезон "Алиениста" выходит.
Отредактировано (2020-07-07 15:23:46)
Ты меня, конечно, прости, но
То есть, не считается? Ок, так и запишем. Что в теорию не подходит - вычеркиваем, потому что но.
Всех удивляют глаза Александры Даддарио, но оказывается это голубые линзы. Есть её фото в детстве и на них кареглазая девочка.
Это фейк.
Отредактировано (2020-07-07 15:29:43)
Венецианский фестиваль официально будет, пройдет 2-12 сентября. Может мы все-таки увидим наградный сезон в этом году и нормальный Оскар. И платьишки для фанатов тоже
Кстати, вангую, что Люк попозже снова порадует всех фоточками с какой-нибудь дамой и опять начнется ломка копий)).
И платьишки для фанатов тоже
Хорошо бы, а то как же голивудоправда без одного из своих столпов
в этом году и нормальный Оскар.
В этом-то точно нет, даже Оскар отодвинули с февраля на апрель, в надежде, что можно будет провести нормальную церемонию. В ЛА пока запрещены все массовые мероприятия до конца года. (
В Европе все же сейчас другая ситуация.
Ну так в Америке и ситуация очень не очень, Европа наоборот, скорее уже почти оправилась.
В этом-то точно нет, даже Оскар отодвинули с февраля на апрель, в надежде, что можно будет провести нормальную церемонию
Им же надо ещё как-то накопать фильмы для категорий. А пока толком никто и не вышел, кто мог бы претендовать на номинации.
пока толком никто и не вышел, кто мог бы претендовать на номинации.
Тут ниточка за иголочкой, иголочка за ниточкой. Никто и не выйдет, пока толком, не в половину загрузки, не откроются кинотеатры в самых крупных странах проката, в первую очередь в США. А когда это произойдет - хз.
Всем более-менее нормальные фотки поставили, а Фассбендеру это
И вот 100500 гарантированных процентов, что ни один из них никогда не будет Бондом.
И вот 100500 гарантированных процентов, что ни один из них никогда не будет Бондом.
Эльба может на воне блм. И актёр он хороший.
Всем более-менее нормальные фотки поставили, а Фассбендеру это
У Хьюэна тоже так себе.
Эльба может на воне блм. И актёр он хороший
Я бы была очень рада лично, но там возраст уже(((
Эльба может на воне блм. И актёр он хороший.
Скорее другого черного найдут, Эльбе 50.
более-менее нормальные фотки
Особенно усатому Кавиллу Не могли из "Анклов" взять, что ли?