Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Не педалировать это вопрос сейчас, это не говорить о личной жизни в интервью. Но это нормальная практика, у каждой селебы есть список вопросов, которые им нельзя задавать на промо интервью.
+1
Анончик, зайка, в 2002 году Люк был никто и звать его никак, начинающий британский актер в Британии же. Причем без всяких притязаний на Голливуд.
И? Он от своих слов в том интервью не отказался. Надо постоянно повторять, что ли? Начал больше оберегать личную жизнь (по любым причинам) — имеет право.
одного камингаута достаточно" другой анон. Я как раз отлично понимаю, почему он не акцентирует на этом внимания, и выше как раз и написал, что камингаут у него был давно,
И этого каминаута более чем достаточно.
Чтобы были проблемы с карьерой в большом дорогом кино? Да.
Начал больше оберегать личную жизнь (по любым причинам) — имеет право.
Имеет. Но снова опять же, он появлялся с девушками на мероприятиях в статусе подруг, а про одну даже где-то говорил, что это его возлюбленная (подруга детства). Впрочем, есть мнение, что он нарочно так водит за нос, чтобы подогреть к себе интерес.
Анон пишет:И он хоть усрись будет просить не педалировать этот вопрос, но нет, так нельзя, запишем его в открытые геи патамушта.
Не педалировать это вопрос сейчас, это не говорить о личной жизни в интервью. Но это нормальная практика, у каждой селебы есть список вопросов, которые им нельзя задавать на промо интервью. Зпдашь, вылетишь из обоймы нафиг.
А меня вот почему-то это бесит( что нельзя спросить про личную жизнь. Понимаю, что это пиздец нагло, но человек не обязан отвечать правду, но хоть что-то всяко интереснее полного молчания. Не про Эванса этого говорю, если че.
Но вот в чем прикол, уже сильно позже ты тусишь с девушкой и даже пускаешь слух, что это серьезно. Как это выглядит
А нафига?
Вот, например, возьмём "Хоббит".
Сколько раз нужно повторить, что у Люка Эванса успешная голливудская карьера? У него, кроме Хоббита, есть еще много больших прокатных фильмов. Тот же Форсаж в количестве или (о, ужас!) Дисней.
Он - единственный, кто может похвастаться такой прокатной фильмографией блокбастеров, которую он получил уже после каминг-аута. И он, увы, не играет главных ролей, не американец, и не А-листер. Найдешь более успешного - сигнализируй немедленно!
Отредактировано (2020-07-07 15:11:54)
Впрочем, есть мнение, что он нарочно так водит за нос, чтобы подогреть к себе интерес.
Ну и правильно. Про ЛГБТ комьюнити говорят, что они перестают дрочить на актеров-геев, фансервис, намеки и неопределенность другое дело. Негатива тоже много.
Всех удивляют глаза Александры Даддарио, но оказывается это голубые линзы. Есть её фото в детстве и на них кареглазая девочка.
А меня вот почему-то это бесит( что нельзя спросить про личную жизнь. Понимаю, что это пиздец нагло, но человек не обязан отвечать правду, но хоть что-то всяко интереснее полного молчания. Не про Эванса этого говорю, если че
Потому что это все бывает сложно. Ну вот даже раз мы обсасываем Эванса. Очевидно же что его кидало из стороны в сторону и он явно пожалел, что тогда так признался. Были попытки прикрыть это отношения с девушками. Все это выглядит не очень красиво и последовательно. Говорить об этом ему неудобно — к примеру, сознаваться во лжи — поэтому проще это не обсуждать вообще.
Я считаю, что Эвансу надо каждый раз в интервью говорить разное про ориентацию
Были попытки прикрыть это отношения с девушками
Насколько я помню, была только Холли. И то, те фоточки были ну очень скромными. Помнится, на Люка ещё Дэйзи Лоу вешалась, но кажется, это чисто по дружески. Ну и дружбу гея с женщинами никто не отменял.
Отредактировано (2020-07-07 15:09:44)
Была еще какая-то австралийка, в 2008, что ли.
Кстати, полазил ради интереса по какому-то его фансайту, достаточно крупному, как я вижу, вообще ничего про его отношения. Всякие вью с ним дружеские, обсуждения его альбомов (он еще и певец, я не знал), но никаких сплетен про личное.
Была еще какая-то австралийка, в 2008, что ли.
В упор не помню, если только не считать Кайли Миноуг, с которой он активно обнимался на каком-то шоу. И снялся в ее клипе.
Всякие вью с ним дружеские, обсуждения его альбомов (он еще и певец, я не знал),
Он начинал с мюзиклов, "Табу" с Бой Джорджем лежал на рутрекере, а недавно выпустил сольный альбом. И в "Красавице и чудовище" за Гастона сам пел.
И он, увы, не играет главных ролей
Дракула заходил, привет передавал.
И в "Красавице и чудовище" за Гастона сам пел.
Там все сами пели.
Анон пишет:А меня вот почему-то это бесит( что нельзя спросить про личную жизнь. Понимаю, что это пиздец нагло, но человек не обязан отвечать правду, но хоть что-то всяко интереснее полного молчания. Не про Эванса этого говорю, если че
Потому что это все бывает сложно. Ну вот даже раз мы обсасываем Эванса. Очевидно же что его кидало из стороны в сторону и он явно пожалел, что тогда так признался. Были попытки прикрыть это отношения с девушками. Все это выглядит не очень красиво и последовательно. Говорить об этом ему неудобно — к примеру, сознаваться во лжи — поэтому проще это не обсуждать вообще.
Почему ложь? Осознание ориентации не всегда дело пяти минут, в конце концов, шкала Кинси длинная, можно сказать, что ты бисексуал.
В упор не помню
Не-не, какая-то малоизвестная девочка, даже имени не вспомню, на "И". Но галерее фоток Эванса есть выходы с ней и где-то в бурных обсуждениях его личной жизни (думаете, только мы тут спорим) ее часто упоминают.
Почему ложь?
Анончик, ну я ж не знаю точно, это теоретически, почему, быть может, неудобно обсуждать такие вопросы. Так-то я вообще не против.