Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А еще можно быть би. Такое тоже бывает. И об этом Эванс тоже не обязан официально докладывать.
this
Можно. А еще можно быть би. Такое тоже бывает. И об этом Эванс тоже не обязан официально докладывать.
Но считается, что ты должен об этом заявить же? Вообще прикольно, можно сказать, что ты би, но встречаться всегда с девушками, получая роли ЛГБТ и снежинки спокойны.
Транс-персонажей в кино. Особенно не в блокбастерах, а среднего уровня. Особенно начиная с 80-х годов.
Поменьше, чем белых гетероориентированных мужчин - супергероев, но они были.
Я думал, в комменте в геев лесбиянок речь. А где таки были? Я просто вот пытаюсь вспомнить, видел ли где, не могу. Кроме с благодарностью за все джули ньюмар, но там насколько я понимаю скорее тусовка драгквин, чем трансгендеров. Хотя, я вот так с ходу и геев не помню, первый персонаж лесбиянка у меня была в основных цветах. Но он конца 90х уже. Трансгендерных персонажей я даже в нулевых не помню, правда, я не то чтобы и знаток был
а на российских Эндгейма Капитна Америку из центра убирали?
Это не КА убирали, а Наташу вперед поставили
Боегу и Пантеру в китаепрокате спецом меняли
Уже сняли, актер в интервью рассказывал)
А кто с кем?)
Но личная жизнь всё ещё остаётся личной, и быть геем можно даже тогда, когда ЛГБТ официально не приняло в свои ряды.
Извините, но это очень смешно читать, про официальное принятие в ряды ЛГБТ. А можно ещё вспомнить, как кое кого насильно камингаутнули.
В 2010 году он встречался с женщиной и рассказывал, что у них все серьезно и замечательно.
А где рассказывал? Я такое видел только в рассказах фанаток.
Из интервью в 2014, The Telegraph
Все еще не вижу ничему опровержения. Лишь сожаления, что не надо было говорить о личной жизни и он не хочет обсуждать этот вопрос. Я не очень понимаю, что ты пытаешься доказать, анон, что он открытый гей? Но он так о себе не говорит в настоящее время, и имеет на это право.
Трансгендерных персонажей я даже в нулевых не помню, правда, я не то чтобы и знаток был
Девушка из Дании же. И Парни не плачут (или это в девяностых еще?). Еще в нулевых были Завтрак на Плутоне и Пикок (хотя насчет второго сомневаюсь, там у гг диссоциативное расстройство). Anything с Мэттом Бомером.
Из фильмов постарше - Crying game (который мало кто смотрел, но все знают главный твист )
Отредактировано (2020-07-07 14:48:36)
Который и был в 2002 году. То, что Люк сейчас старается обтекаемо говорить о своей личной жизни, то интервью никак не нивелирует.
Анончик, зайка, в 2002 году Люк был никто и звать его никак, начинающий британский актер в Британии же. Причем без всяких притязаний на Голливуд. То, что так сложилось намного позже, и спустя больше 10-ти лет он стал хоть как-то заметен в Голливуде - удачное стечение обстоятельств и хорошая роль. Ну так с тех пор он и держит язык за зубами. Но он действительно по сей день не играет ничего большего, чем второплановые роли (к сожалению), но, к счастью, в популярных и кассовых фильмах. И это самая удачная голливудская карьера открытого гея, которую я могу вспомнить. Даже прикрыв глаза на то, что он не американец.
Отредактировано (2020-07-07 14:50:47)
Но личная жизнь всё ещё остаётся личной, и быть геем можно даже тогда, когда ЛГБТ официально не приняло в свои ряды.
Извините, но это очень смешно читать, про официальное принятие в ряды ЛГБТ.
Так тот анон вроде и хотел пошутить.
Но считается, что ты должен об этом заявить же?
Считается, что да. Там принято официально заявлять. Мы все знаем кучу селеб, о которых вполне обоснованно ходят слухи, но пока они не заявили об этом, они таковыми считаться не будут.
Анон пишет:Из интервью в 2014, The Telegraph
Все еще не вижу ничему опровержения. Лишь сожаления, что не надо было говорить о личной жизни и он не хочет обсуждать этот вопрос. Я не очень понимаю, что ты пытаешься доказать, анон, что он открытый гей? Но он так о себе не говорит в настоящее время, и имеет на это право.
Его спрашивают, не сожалеет ли он, что открылся так рано, и он говорит, что счастлив быть тем, кем он есть. Ну то есть геем. Он не опровергает то интервью Адвокату. И я все ещё считаю, что одного каминаута в жизни достаточно. И он был в 2002. Впрочем, мне уже надоело доказывать очевидные вещи, так что я заканчиваю.
Отредактировано (2020-07-07 14:51:01)
Девушка из Дании же
Ха! Я знал, что забыл что-то важное хотя я её не смотрел, не смог смириться с актёром
И сразу вспомнил солдатскую девушку, хотя она вроде начало нулевых
И это самая удачная голливудская карьера открытого гея, которую я могу вспомнить.
...который не хочет о себе говорить как об открытом гее, но ты все равно за ним бежишь с этим ярлыком. Знаешь, я тут начал понимать Эванса. Хз, как там было на самом деле, то ли он гей, то ли он би, то ли просто хотел хайпануть, то ли еще не разобрался, ему лет было всего ничего. Но нет, это не имеет никакого значения, ведь теперь за ним будут бежать и размахивать этим вью снова и снова. И он хоть усрись будет просить не педалировать этот вопрос, но нет, так нельзя, запишем его в открытые геи патамушта.
Я не очень понимаю, что ты пытаешься доказать, анон, что он открытый гей? Но он так о себе не говорит в настоящее время, и имеет на это право.
Но он давно открытый гей. Зачем ему снова и снова это повторять?
другой анон
А можно ещё вспомнить, как кое кого насильно камингаутнули.
Пейса? А что там за история была, я пропустил или это про слова Маккеллена?
Анончик, зайка, в 2002 году Люк был никто и звать его никак, начинающий британский актер в Британии же
Какая я тебе зайка, нахуй? Что за фамильярность, блин.
И он хоть усрись будет просить не педалировать этот вопрос, но нет, так нельзя, запишем его в открытые геи патамушта.
Не педалировать это вопрос сейчас, это не говорить о личной жизни в интервью. Но это нормальная практика, у каждой селебы есть список вопросов, которые им нельзя задавать на промо интервью. Зпдашь, вылетишь из обоймы нафиг.
Извините, но это очень смешно читать, про официальное принятие в ряды ЛГБТ.
Ну я как бы и не всерьёз написала об этом) Удостоверение там вроде не выдают же.
Мне уже тоже немножко надоело, но я еще раз внесу ясность: я не ставлю под сомнение, что Эванс — гей. Но после первых успешных работ он стал замыливать этот вопрос и даже пытался в бороду. Это как минимум подтверждает то, с чего тут начали обсуждение — открытому гею, который этого не стесняется — довольно затруднительно в карьеру. Поэтому Эванс тут в затруднительном положении, он не может открыто сказать — отъебитесь от меня, не портьте мне карьеру.
...который не хочет о себе говорить как об открытом гее, но ты все равно за ним бежишь с этим ярлыком
Не, я не бегу. Бежит с "одного камингаута достаточно" другой анон. Я как раз отлично понимаю, почему он не акцентирует на этом внимания, и выше как раз и написал, что камингаут у него был давно, в той стране, в том возрасте и в тех условиях, когда он даже не помышлял о голливудской карьере. Сложись все иначе - возможно все другое тоже было бы иначе.
И вот, кстати об Эвансах. Только о других. У нас есть под рукой прекрасный пример Криса и Скотта.
Отредактировано (2020-07-07 15:15:25)