Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#88401 2020-07-07 14:20:51

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Зато стэнофанючки радостно уже потирают руки   , азаза, без маски в клубе!!!
Я не понимаю, в каком месте Эванс перешёл дорогу Стэну в их больной фантазии? Уже который год не могут успокоиться. Актёры даже уже не работают вместе, а у фанаток Стэна все горит полыхает.

Какие же мерзкие дуры.
И я с этого охуеваю уже долгое время.
Типо... фанаткам Эвансам как бы до вашего и дела нет никакого.
Это типо че? Зависть что чужой любимка более успешный и популярный или как это вообще работает?? Я вообще не первый раз замечаю что эти идиотки с нихуя просто лезут и добывают других.
Я ещё помню что тут кто-то посмел сказать что вообще не ебет что жто за ноунейм и почему постная рожа и второплановая роль делает Стэна актером. Так себоебка вместо того чтобы доказать чем же её любимка хорош стала кидать какахи во весь блин актерский каст Марвел.
Конченные блин. В их фантазьках Эванс наверняка имеет какое-то отношение к их Сьэну, который я думаю большинство фанаток Эвансу нахуй не упал, и ходят чуть ли не в реплаи его доебывать своей хуетой.

#88402 2020-07-07 14:21:12

Анон

Анон пишет:

Поэтому постит фоточку с бойфрендом и радужный флаг. Потому что ну точно не гей.

И тем не менее, та же посвященная ему вики https://en.wikipedia.org/wiki/Luke_Evans#Personal_life

In his early 20s in an article in the U.K.'s Gay Times, Evans stated that people would approach him in gay pubs to tell him that they could not believe that he was gay.[29] In a consequent 2002 interview in The Advocate in the U.S. he said that although his (then) part (in Taboo) was that of a straight man "everybody knew me as a gay man, and in my life in London I never tried to hide it".[29]

By his late 30s, he was less willing to discuss his sexuality with the press, asserting his private life to be private.[30] Little is reported about his private life, and he deliberately shields his family from the press.[30] He stated in response to a question about the opinion that "Hollywood" might have of his sexuality that his private life was not connected to "Hollywood", and that "Talent, success, what you do in your personal life — I don’t see how one should have an effect on the other."[30] As such, although openly gay since the Gay Times interview, he is rarely labelled so.[30]

Я не знаю, что ты пытаешься доказать, но то что Люк Эванс явно не хочет больше открыто заявлять об этом — факт. Вероятно, именно поэтому он относительно успешнее, чем другие упомянутые в треде.

Отредактировано (2020-07-07 14:21:29)

#88403 2020-07-07 14:22:27

Анон

Анон пишет:

а мне казалось она камингаутнулась как лесбиянка...

Насколько я помню - как би. Если кто-то из анонов помнит точнее, пусть меня поправят.
Но в любом случае публичный и шумный "роман" с Паттисоном она из биографии не вычеркнет.

#88404 2020-07-07 14:23:13

Анон

Анон пишет:

Можно говорить о своей ориентации обтекаемо. Можно не махать ей как флагом, но ездить с бойфрендами по гейским курортам.

Анон, ты достал уже этим своим бойфрендом. Появляться с мужиками — это не каминг-аут, иначе Ди Каприо по такой логике уже сто раз так сделал. Эванс теперь сменил политику партии и помораживается по поводу официального признания своей ориентации. Все на этом.

#88405 2020-07-07 14:26:16

Анон

Анон пишет:

он переобулся и что-то уже не очень светит заявлениями о своем 100% гействе

Переобулся =/= не очень светит заявлениями. Человек (любой) вообще не обязан постоянно прямым текстом посвящать окружающих в подробности личной жизни. Может, но не обязан :dontknow:

#88406 2020-07-07 14:26:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мне казалось она камингаутнулась как лесбиянка...

Насколько я помню - как би. Если кто-то из анонов помнит точнее, пусть меня поправят.
Но в любом случае публичный и шумный "роман" с Паттисоном она из биографии не вычеркнет.

In an interview with The Guardian, she clarified that she was bisexual, saying, "You're not confused if you're bisexual. It's not confusing at all. For me, it's quite the opposite." Similarly, in an interview with Harper's Bazaar in August 2017, she stated that she was open to dating men again, saying, "I want to try everything".
Про Кабачка она емнип недавно вспоминала что вне зависимости от фейковости их романа он был её первой влюблённостью

#88407 2020-07-07 14:27:19

Анон

Анон пишет:

Который сами-знаете-где вырежут   

Эх, придется опять ехать в финку ради фильма :panic:
Но а если серьезно, он же у нас под 18+ итак выходит или думаешь российский офис диснея решит сплясать ту же хрень, что и прокатчик Рокетмена?

#88408 2020-07-07 14:28:30

Анон

Анон пишет:

поцелуй обещали =D

Который сами-знаете-где вырежут   :troll:

Это да :lol:

#88409 2020-07-07 14:28:55

Анон

Анон пишет:

Про Кабачка она емнип недавно вспоминала что вне зависимости от фейковости их романа он был её первой влюблённостью

И в док фильме посвященном Антону Ельчину тоже говорила, что была влюблена в него. Хотя там может конечно была платоническая влюбленность, как вариант.

#88410 2020-07-07 14:31:52

Анон

Анон пишет:

думаешь российский офис диснея решит сплясать ту же хрень, что и прокатчик Рокетмена?

Анон, им все равно, что будут делать в России, у них Китай , под который прокат всегда цензурируется.
На Китай обращают внимание все. Или напомнить, как на китайских постерах ЗВ Бойегу в дальний угол перемещали, а на российских Эндгейма Капитна Америку из центра убирали?
Скорее всего они снимут это так, что легко будет пофиксить в дубляже под местные требования, типа как в сцене с Руссо в Эндгейме.

Отредактировано (2020-07-07 14:33:15)

#88411 2020-07-07 14:32:56

Анон

Анон пишет:

Переобулся =/= не очень светит заявлениями. Человек (любой) вообще не обязан постоянно прямым текстом посвящать окружающих в подробности личной жизни. Может, но не обязан

Не обязан, в том-то и дело, причем, ни в какую сторону поэтому эти заклинания "фоточки с бойфрендом, с бойфрендом фоточки" тоже особо ни к чему. Но в любом случае, как ты думаешь, эти заминки никак не связаны с карьерой и боязнью потерять поклонниц? Мне впадлу искать пруфы, но я где-то читал, что по каким-то инсайдам, ему посоветовали не сильно педалировать этот вопрос. И отношения с пиарщицей как раз были такой попыткой нивелировать заявление. Поэтому официально к ЛГБТ он себе не причисляет и, судя по вики, ЛГБТ-комьюнити его таковым тоже не считает.
Это именно к дискуссии о карьерах открытых (это ключевое) геев.

#88412 2020-07-07 14:33:10

Анон

Анон пишет:

Скорее всего они снимут это так, что легко будет пофиксить в дубляже под местные требования, типа как в сцене с Руссо в Эндгейме.

Поцелуй точно вырежут, нельзя такое показывать ;D

#88413 2020-07-07 14:33:39

Анон

Анон пишет:

Поцелуй точно вырежут, нельзя такое показывать

Это и не снимут, не переживай.  :lol:

#88414 2020-07-07 14:35:04

Анон

Анон пишет:

Поэтому официально к ЛГБТ он себе не причисляет и, судя по вики, ЛГБТ-комьюнити его таковым тоже не считает.

Понятно, партбилет не выдали. Не слишком активен, короче. Ну переживём как нибудь.  ;D

#88415 2020-07-07 14:35:11

Анон

Анон пишет:

Поэтому официально к ЛГБТ он себе не причисляет и, судя по вики, ЛГБТ-комьюнити его таковым тоже не считает.

Интересно, что им важен только каминаут.

#88416 2020-07-07 14:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это и не снимут, не переживай.  :lol:

Уже сняли, актер в интервью рассказывал)

#88417 2020-07-07 14:36:27

Анон

Анон пишет:

Ну почему же... В щечку,  в лоб.  Поцелуи разные бывают. :lol:

#88418 2020-07-07 14:36:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, что им важен только каминаут.

Который и был в 2002 году. То, что Люк сейчас старается обтекаемо говорить о своей личной жизни, то интервью никак не нивелирует.

#88419 2020-07-07 14:37:38

Анон

Анон пишет:

им важен только каминаут.

Ну, в общем, да, они очень большое значение придают именно официальной позиции. То есть, хоть каждый день с мужиком сосись на камеру, но пока не сказал, что да, я вышел из шкафа — не считается. А вдруг ты просто экспериментируешь.

#88420 2020-07-07 14:37:44

Анон

Анон пишет:

Уже сняли, актер в интервью рассказывал)

Пусть сначала смонтируют.  :lol:

#88421 2020-07-07 14:37:59

Анон

Анон пишет:

Анон, а где можно ознакомиться с актуальными списками А, Б, С и т.д.? Как вообще понять, к какой категории относится актер?

Нигде. Каждый анон крутит, как ему угодно. ;D

#88422 2020-07-07 14:38:52

Анон

Анон пишет:

Но в любом случае, как ты думаешь, эти заминки никак не связаны с карьерой и боязнью потерять поклонниц?

Может, и связаны. Но личная жизнь всё ещё остаётся личной, и быть геем можно даже тогда, когда ЛГБТ официально не приняло в свои ряды.

#88423 2020-07-07 14:40:28

Анон

Анон пишет:

Ну почему же... В щечку,  в лоб.  Поцелуи разные бывают. :lol:

Можно еще пояс целовать. Качели зимой.

Анон пишет:

а на российских Эндгейма Капитна Америку из центра убирали?

Чо правда, О_о. А нафига?

#88424 2020-07-07 14:41:02

Анон

Анон пишет:

то интервью никак не нивелирует.

В 2010 году он встречался с женщиной и рассказывал, что у них все серьезно и замечательно. Это не нивелирует?

#88425 2020-07-07 14:41:38

Анон

Анон пишет:

и быть геем можно даже тогда, когда ЛГБТ официально не приняло в свои ряды.

Можно. А еще можно быть би. Такое тоже бывает. И об этом Эванс тоже не обязан официально докладывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума