Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А Стюарт считается? Или мы только про мужиков? У нее вроде норм карьера, не?
Отличная у нее карьера. Особенно до 2016 года, то есть до камингаута как би.
Она мега-известна благодаря "Сумеркам", но посмотри на ее фильмографию после 2016.
Отредактировано (2020-07-07 14:14:32)
Да? Я пропустил по ходу, а где это?
Вечных сняли, должны были в этом году выйти
Анон пишет:Заебали. Он о своей ориентации заявил в свои 22
Так вот чтоб ты знал, он уже с тех пор переобулся.
Неси цитату, где он говорит, что не гей. А то я сколько за ним слежу, не заметила. Он дале фотки с бойфрендом начал постить, чего отродясь не было.
Отредактировано (2020-07-07 14:14:54)
Какой он би?
У него были отношения с женщинами.
А скоро и Мэдден
Он в стеклянном шкафу как раз, это вроде не считается, хотя для гомофобов очень даже
Неси цитату, где он говорит, что не гей.
Когда он был А-классом? Даже близко не.
А Скотт и Уишоу были?
это такие убытки, такие убытки...
Ну, фильмы всё ещё должны приносить прибыль, поэтому ничего удивительного, что студии просчитывают риски Другой вопрос, насколько эти риски критичны.
Отличная у нее карьера. Особенно до 2016 года, то есть до камингаута как би.
а мне казалось она камингаутнулась как лесбиянка...
И вообще ни разу не А-листеры.
Анон, а где можно ознакомиться с актуальными списками А, Б, С и т.д.? Как вообще понять, к какой категории относится актер?
Не, ну сплетник у нас знатный источник, дааа.
К тому же опять поминается единственная Холли. С которой он разок сходил на какое-то мероприятие. Ничего подобного романтическим фотками Тимми и Эйсы у Люка не было.
Отредактировано (2020-07-07 14:17:50)
А Скотт и Уишоу были?
Про них зашла речь, как о засветившихся во франшизах
Как вообще понять, к какой категории относится актер?
По Энти
Свечку держал? Точно знаешь, что с тетками спал? В любом случае, последние пять лет одни мужики?
Я не говорю, что он точно не гей, я говорю, что он переобулся и что-то уже не очень светит заявлениями о своем 100% гействе
Не, ну сплетник у нас знатный источник, дааа.
Ну да, не читай, сразу отвечай. Они ссылаются на его цитаты, так шта.
Она мега-известна благодаря "Сумеркам", но посмотри на ее фильмографию после 2016.
Ангелы Чарли? Фильм говно, но задумывался же как триумфальный ребут.
Анон пишет:Свечку держал? Точно знаешь, что с тетками спал? В любом случае, последние пять лет одни мужики?
Я не говорю, что он точно не гей, я говорю, что он переобулся и что-то уже не очень светит заявлениями о своем 100% гействе
Поэтому постит фоточку с бойфрендом и радужный флаг. Потому что ну точно не гей.
Вечных сняли, должны были в этом году выйти
Ну тут хоть бы пять минут уделили персонажам, а не как в последних ЗВ. Без шуток, это прогресс, если в Диснеевском фильме покажут двух супергероеев-мужиков семейной парой с детьми.
А в последнее время постит фоточки с бойфрендом и даже радужный флаг.
Так я и говорю, что он единственный, у которого есть хоть какая-то карьера в голливудском кассовом кино. Но он все так же не А-листер, все еще не играет главные роли и по-прежнему не американец, а британец.
Ну тут хоть бы пять минут уделили персонажам, а не как в последних ЗВ. Без шуток, это прогресс, если в Диснеевском фильме покажут двух супергероеев-мужиков семейной парой с детьми.
И поцелуй обещали
Анон пишет:Не, ну сплетник у нас знатный источник, дааа.
Ну да, не читай, сразу отвечай. Они ссылаются на его цитаты, так шта.
Цитаты можно мастерски перевести. Можно говорить о своей ориентации обтекаемо. Можно не махать ей как флагом, но ездить с бойфрендами по гейским курортам.
Отредактировано (2020-07-07 14:20:32)
поцелуй обещали
Который сами-знаете-где вырежут
Отредактировано (2020-07-07 14:21:17)