Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
ознакомлюсь на досуге чем же он так знаменит
https://twitter.com/littIew0men/status/ … 7492961283
Да ну, это разве истерики, осуждения и обвинения? Так, легкие страдашки.
Фрейя Аллан
Так, легкие страдашки.
Так смешно читать эти все "ЧТО???" и "НЕЕЕЕТ"
А ещё умилило "Мне нравится Эванс, он не проблематик — Нет, он показал своё бостонское Я, он дохера проблематик". Это основной критерий сейчас, что ли?
Вот только этот твитт и видел,
Там больше удивляются тому, что Лили и Мэтт Смит расстались или не расстались, и были помолвлены или нет.
Фрейя Аллан
Ну, есть потенциал куда качаться))))
Это основной критерий сейчас, что ли?
В твиттере да.
он показал своё бостонское Я
И что это значит?
Анон пишет:Так, легкие страдашки.
Так смешно читать эти все "ЧТО???" и "НЕЕЕЕТ"
А ещё умилило "Мне нравится Эванс, он не проблематик — Нет, он показал своё бостонское Я, он дохера проблематик". Это основной критерий сейчас, что ли?
Зато стэнофанючки радостно уже потирают руки , азаза, без маски в клубе!!!
Я не понимаю, в каком месте Эванс перешёл дорогу Стэну в их больной фантазии? Уже который год не могут успокоиться. Актёры даже уже не работают вместе, а у фанаток Стэна все горит полыхает.
без маски в клубе!!!
Так там не надо. Во многих странах уже послабление карантина, 14-дневный карантин по въезду отменили, в UK как раз на прошлой неделе клубы открылись, во многих маски на улице были и не обязательны, только в помещениях. Это в Америке до сих пор жесткий карантин, но не во всем мире.
Это в Америке до сих пор жесткий карантин, но не во всем мире.
У них и ситуация хуже.
Так там не надо. Во многих странах уже послабление карантина, 14-дневный карантин по въезду отменили, в UK как раз на прошлой неделе клубы открылись, во многих маски на улице были и не обязательны, только в помещениях. Это в Америке до сих пор жесткий карантин, но не во всем мире.
Так там кембриджские без масок шароебятся, и ничего.
Ты же понимаешь, что просто надо доебаться.
Отредактировано (2020-07-06 22:33:27)
У них и ситуация хуже.
Да. ( И у них позже началось, чем в Европе. Но многие почему-то думают, что во всем мире все еще такой же жесткий карантин, как у них.
Ты же понимаешь, что просто надо доебаться.
Ну хоть до чего-то нашли.
У них и ситуация хуже.
Так там такие толпы на протестах и большинство без масок. Да и маски не 100% защита.
Но многие почему-то думают, что во всем мире все еще такой же жесткий карантин, как у них.
американцы вообще думают, что во всём мире всё так, как у них, и проблемы с расизмом те же.
Кстати, для анона с Фрейей. Тут шоуранеры Ведьмака разродились на спойлеры, и там мелькают интересные моменты:
«Шоураннер «Ведьмака» тизерит большие изменения Цири во 2 сезоне.
Так что как минимум общие тренировки мы нафанонили. А там, все во Фрейиных руках)))
и проблемы с расизмом те же.
И только в Йемене кризис.
А там, все во Фрейиных руках)))
Она не с того конца заходит . Да и грудь у нее не джинночкина(((
А вообще, не в сиськах счастье
Ну это кому с чем повезло. У кого-то ляжки сытные, у кого-то жопа душевная, у кого-то не лишён обаяния...
Но она хотя бы есть.
Да, но, встречаться с человеком чья грудь больше твоей... Ну не знаю. Да и без штанги Кэвилл на нее и не посмотрит. А вот со штангой будет уже другой разговор
Да и без штанги Кэвилл на нее и не посмотрит. А вот со штангой будет уже другой разговор
Заехать Кэвиллу штангой, и пока он приходит в себя, заняться делом? Сурово
Да и без штанги Кэвилл на нее и не посмотрит.