Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ты пруфы принеси.
Тебе надо, ты и ищи. Интервью Эванса и его мамы тоже, за последних лет 15 великое множество. Самое свежее из общих - в этом году.
Бгг, там скорее Генри вцепился
Генри не собака, на мощи не кидается.
Ну он вообще то в 18 лет уже свалил из дома и жил сам
Это про другое. Аноны имели в виду то что знают о нем исходя из его характера, интервью, или например того что он в выпускном альбоме в отличие от всех подростков написал не свои стремления или мечты, в общем то что хотят подростки - сепарации и самореализации, а просто записал имена семьи и друзей. Ну это о многом говорит))
Морально быть привязанным к пуповине к родителю, особенно если так сложились обстоятельства(мягкий зависимый характер +гиперопекающий родитель) - это вообще нихуя не то же самое что висеть у родителя на шее и быть корзинкой.
Надеюсь ты не мыслишь крайностями и понимаешь в чем тут разница.
. Ну и Фрейя не в его вкусе явно.
Да? А глазки строил так, что как будто очень даже Ну и должна же она была к роли и активному маханию мечиком подготовиться. может, вообще, напросилась к Генри на приватные тренировки
За много лет я читал не одно ее интервью, совместное с Эвансом, и очень много интервью Эванса отдельно, где он рассказывал о маме, о ней в семье и на работе, об их отношениях.
Знаем мы эти звездные интервью. Сто раз одно и тоже повторяют.
Я бы отсосал Кэвиллу.
Пока Фрейя не отожмется от пола пятьдесят раз с Кэлом на плечах и не сделает марш-бросок в полной выкладке, у нее нет шансов!
Пока Фрейя не отожмется от пола пятьдесят раз с Кэлом на плечах и не сделает марш-бросок в полной выкладке, у нее нет шансов!
Фрейя, дерзай! Это не губы качать, мечты требую жертв!
Фрейя, надо качать не губы, а штангу
Отредактировано (2020-07-06 20:05:08)
А может Фрейя внутри русская баба? Которой та собачка на раз плюнуть?
Фрейя, надо качать не губы, а штангу
Поддерживаю! Ну и не забыть попросить Генри помочь с тренировками
Я бы отсосал Кэвиллу.
Дерзай
Шо делается то
▼Кэп Америка и Лили Джеймс⬍
Долго вглядывалась в шестую фотку, где швейцар лапает Эванса за жопку
мягкий зависимый характер
Это про Эванса?
Не, я в курсе, что там матриархат с мамой-дивой, но вы как-то совсем Эванса выставляете маменькиным сынком, который делает все, что ему родительница сказала. Да, у него близкие отношения с мамой и вообще со всей семьей, мнение родных имеет для него значение, он к нему прислушивается. Почему из этого надо выводить ведомого мальчика за маминой юбкой как-то непонятно.
К слову, аноны, которые сейчас так отплясывают про зависимость от мамы, плохо, видать, знакомы с американскими реалиями. Там очень высоки семейные ценности, недаром там и детей в семьях много. Все голливудские мужики любят своих мам, гордятся ими и не стыдятся их. И на премьеры их водят, и в соцсетях постят.
Плюс, как сам Эванс говорил, у них итальянский дух семьи. Ирландские мафии семьи тоже большие. Там кланновость в крови. Вы, может, чеченцам тоже скажите про пуповину? В лицо? Там мать это святое.
Или вон Хэмса мама, говорила, что Крис был, о ужас, дочкой среди сыновей. Ай ай.
Ну да, утверждать что-то однозначно про человека, с которым ты даже не знаком лично - ну такое)
Шипперю Генри с Фреей и мне не стыдно.
Все голливудские мужики любят своих мам, гордятся ими и не стыдятся их. И на премьеры их водят, и в соцсетях постят.
И это прекрасно.
ПЫС: я бы глянул на матушку Себастиана Стэна.
Да, у него близкие отношения с мамой и вообще со всей семьей, мнение родных имеет для него значение, он к нему прислушивается. Почему из этого надо выводить ведомого мальчика за маминой юбкой как-то непонятно.
Потому что мизогиния. И плюс еще и рачки со щита протекли. Азаза прислушивается к мамке, с теплотой отзывается о ней, приводит на дорожки, ну лопушок-сисечник, поглядите, люди. Надо было так, чтоб как на родине: пошла нахуй, твой день восьмое марта.
особенно если так сложились обстоятельства(мягкий зависимый характер +гиперопекающий родитель)
Диванные психологи, лол
ПЫС: я бы глянул на матушку Себастиана Стэна.
Думаю, они похожи сильно внешне. Поскольку на папу он чёт не особо похож.