Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
вот когда рядом с ним появится какая-то реально стремная лошадь вот тогда будет повод задуматься
Маман ее погонит прочь сцаными тапками.
Это какое-то полное днище, представлять маму любимки в роли злобной свекрухи, оберегающей своего "мальчика".
Это какое-то полное днище, представлять маму любимки в роли злобной свекрухи, оберегающей своего "мальчика".
Анон, там такая мама, что ее в этой роли и представлять не нужно.
А еще постарайся быть не слишком серьезным, аноны шутят.
Шутите, блин, на свой анонимке. Заебали уже тупостью и мизогинными шуточками.
Нет, анон, ты не шаришь, там реально мама с гиперопекой(?) и немного контролем корзины.
А учитывая характер не трудно представить что Эванс из того типа людей у которых родители главные и решают многое до конца жизни.
Что-то ненавистную вам Слейт не выгнала
А ты своей агрессией тут всех заебал, ебанько.
Анон пишет:Это какое-то полное днище, представлять маму любимки в роли злобной свекрухи, оберегающей своего "мальчика".
Какая такая? Ты с ней лично что ли знакома, или начиталась ебанах на липстике? Обычная женщина. Своих родителей нормальные люди не скрывают, на кд все водят. И Кавилл, и Аффлек, и Драйвер те же. Только румын тайком проводит.
Хотя он говорил, что с мамой и обсуждает, вон и фильмы Эванса с мамой смотрел. Но что-то я про маму Стэна таких шуток не вижу. Хотя там единственная корзиночка.
не трудно представить что Эванс из того типа людей у которых родители главные и решают многое до конца жизни.
И представлять не нужно, он это регулярно говорит словами через рот.
А не было бы решающего слова мамы - был бы у нас другой Капитан Америка.
+1
Эванс сладкий персичек.
Ага, расцвет мизогинии начинается, когда оттуда набегают.
Эванс сладкий персичек.
Вообще не могу это оспорить.
И представлять не нужно, он это регулярно говорит словами через рот.
А не было бы решающего слова мамы - был бы у нас другой Капитан Америка.
Что он говорит? Я во всём слушаюсь маму, как она скажет, так и делаю? Ну он вообще то в 18 лет уже свалил из дома и жил сам. Многие тут в этом возрасте начали самостоятельную жизнь? Небось большинство до 25 от мамки зависили.
Какая такая? Ты с ней лично что ли знакома, или начиталась ебанах на липстике? Обычная женщина.
Причем здесь липстик? За много лет я читал не одно ее интервью, совместное с Эвансом, и очень много интервью Эванса отдельно, где он рассказывал о маме, о ней в семье и на работе, об их отношениях.
Осталось Кэвиллу выкатить какой-нибудь романчик, и будет совсем хорошо
Как там Фрейя, еще не вцепилась в него своими загребущими ручками? Есть эффект от новых губ?
Эванс сладкий персичек.
А Стэн сладкий гейчик.
Анон пишет:
Это какое-то полное днище, представлять маму любимки в роли злобной
Никто это не представляет, анон. Не выдумывает то, чего нет. Там как бы очевидно что мама с гиперопекой,а если учесть сам его характер и зависимость от семьи и близких, то нет ничего удивительного что важные решения принимает там мама, о чем он сам и говорил.
Как там Фрейя
О боже нет(
Анон пишет:Осталось Кэвиллу выкатить какой-нибудь романчик, и будет совсем хорошо
Как там Фрейя, еще не вцепилась в него своими загребущими ручками? Есть эффект от новых губ?
Мне кажется, они не пересекались еще. Ну и Фрейя не в его вкусе явно. Он крепеньких любит, и спортивных. Хотяяя, если Фрейя будет на благотворительном забеге в сентябре на Джерси, это точно будет заявка на подкат.
Отредактировано (2020-07-06 19:54:02)
Никто это не представляет, анон. Не выдумывает то, чего нет. Там как бы очевидно что мама с гиперопекой,а если учесть сам его характер и зависимость от семьи и близких, то нет ничего удивительного что важные решения принимает там мама, о чем он сам и говорил.
Ты пруфы принеси. А то достали уже эти приосанивания из устьпиздюйска о жизни заокеанских звёзд.
Что он говорит? Я во всём слушаюсь маму, как она скажет, так и делаю?
Нет, вот это.
Эванс из того типа людей у которых родители главные и решают многое до конца жизни.
Я, честно говоря, не понимаю, с чем ты споришь. Да, в семье Эвансов главная мама и у Криса с ней всегда и по сей день очень близкие отношения.
Я во всём слушаюсь маму, как она скажет, так и делаю?
Ну, касательно КА именно так и было, слово мамы стало решающим во всей долгой волынке уговоров, Эванс неоднократно об этом говорил.