Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
когда это тредик стал тредом лаверов?
Для слияния говна специально завели тред хейта. Если так не терпится поговница, уэлком. Ссылка в шапке треда.
когда это тредик стал тредом лаверов?
Но он и не тред хейтеров, согласись.
Я другой анон, если что.
Аня очень хорошо на Бена влияет, он аж лет на 10 помолодел.
Аня за время романа познакомилась с детьми Бена, гуляет с ними, познакомилась с мамой Бена, летала на отдых с его семьей. Да она просто движется гигантскими темпами. Скоро и съедутся.
Хейтерский дальше по коридору.
Узнаваемый вброс. Лол, себоебка, твой обрюзгший Себ не станет краше от того что ты будешь говнить других актёров, красивее и успешнее него. Типо Эванса и Кэвилла.
Твоя песня угадывается с половины ноты
Пошла нахуй из тематического треда со своим хейтом. Два.
Фанаточка конечно не обратила внимание на хейт Лили Джеймс, только что глаза Эванса назвали маленькими и на любителя
Так, с этим надо что-то делать. Шипперские войны стэноебов и эвансоебов тут нафиг не нужны. Есть тред хейта, есть спецтред пейринга. Хули надо еще? Аноны, ваши предложения?
Отредактировано (2020-07-06 19:05:16)
Фанаточка конечно не обратила внимание на хейт Лили Джеймс
Потому что хейта не было. Я не могу хейтить человека, которого вижу второй раз в жизни.
Потому что хейта не было. Я не могу хейтить человека, которого вижу второй раз в жизни.
"Страшная баба" это не хейт? А с глазами типо был?
Да на планете в любой день недели, 365 дней в году, какой нибудь кризис. В Африке дети голодают. Чистой воды на всех не хватает. Права женщин. Права трансов. Чего теперь, не жить, что ли?
Во время BLM, кризиса в Йемене, страдающих африканских детей и особенно пока Трамп президент, актеру Крису Эвансу нельзя вступать в отношения! (c) Снежинки
Дык и он не красавец.
Так, с этим надо что-то делать. Шипперские войны стэноебов и эвансоебов тут нафиг не нужны. Есть тред хейта, есть спецтред пейринга. Хули надо еще? Аноны, ваши предложения?
Пусть валят со своими тараканами в свою анонимку.
Страшная баба" это не хейт? А с глазами типо был?
Не, "страшная баба" это не я был.
Да я только за, но как это сделать? Можно, конечно, вообще не постить Себу и Криса. Но это уж совсем радикальный вариант.
Может, ты остынешь и разрешишь анонам обсудить голливудских актёров в треде голливудских актёров?
Не, "страшная баба" это не я был.
Какая разница, кто, если на страшных Джеймс и Смита никто не ворвался с посыланием нахуй, а стоило не восхититься глазами Эванса, тут же послали?
Может, ты остынешь и разрешишь анонам обсудить голливудских актёров в треде голливудских актёров?
Войны себоебов и эвансоебов явно не отсюда.
Анон пишет:Да на планете в любой день недели, 365 дней в году, какой нибудь кризис. В Африке дети голодают. Чистой воды на всех не хватает. Права женщин. Права трансов. Чего теперь, не жить, что ли?
Во время BLM, кризиса в Йемене, страдающих африканских детей и особенно пока Трамп президент, актеру Крису Эвансу нельзя вступать в отношения! (c) Снежинки
Я тут вспомнил баянистую картинку, где к мужику, моющемуся в душе, явилась бабка Срака и орет что ж ты бесстыдник, дети ж смотрят! А сама же их и привела к нему в душ.
В духе "страшная баба" и "у него глазки маленькие"? Это не обсуждение, это подгорание жоп фанатов. Что опять не ту бабу выбрал, да что ж такое.
Так, у нас четыре летних сериала ковидной эпохи:
Кэп Америка и Лили Джеймс.
Интуиция мне подсказывает, что это не сериал, а короткометражка.
Лили живет в Лондоне, я же не ошибаюсь? Эванс не живет нигде, кроме своего городка. Мне кажется, они никогда нигде не пересекались, но оба хорошо знакомы с Мишель Докери, поэтому вполне логично могли замутить на какой-то общей встрече в Лондоне.
Отредактировано (2020-07-06 19:12:21)
Дайриебанашки прибыли к нам.
"выкиньте всего Бэби драйвера в окно"
Блин, это Малыш на драйве Я подумала, что какому-то актеру дали такое прозвище за то, что он похож на Адама Драйвера, типа как бэби Йода
Лили живет в Лондоне, я же не ошибаюсь? Эванс не живет нигде, кроме своего городка. Мне кажется, они никогда нигде не пересекались, но оба хорошо знакомы с Мишель Докери, поэтому вполне логично могли замутить на какой-то общей встрече.
По слухам Лили будет сниматься в Little shop of horrors.
Я тут вспомнил баянистую картинку, где к мужику, моющемуся в душе, явилась бабка Срака и орет что ж ты бесстыдник, дети ж смотрят!
По слухам Лили будет сниматься в Little shop of horrors.
А, ну тогда вообще ясно.