Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
...какого хрена Киллиана задвинули, он и красивый и представительный, нет, впереди какие-то, имхо, жабы пресные стоят.
Ну значит, фанаты Хьюена бойчее голосовали, чем Киллиана.
Ну значит, фанаты Хьюена бойчее голосовали, чем Киллиана.
Они у него правда очень активные, всегда спамят любую новость о Бонде Хьюэном.
...какого хрена Киллиана задвинули, он и красивый и представительный, нет, впереди какие-то, имхо, жабы пресные стоят.
Это тебе он красивый и представительный, мне тоже нравится, особенно в Козырьках, но кто-то бы как раз жабой с прозрачными глазами Киллиана назвал.
да кто такой этот ваш Хьюен, нахуй?©
другой анон
Сериал "Чужестранка". Довольно популярный.
Это тебе он красивый и представительный, мне тоже нравится, особенно в Козырьках, но кто-то бы как раз жабой с прозрачными глазами Киллиана назвал.
Не, простите, он же мелкий. Полтора метра с кепкой в подскоке.
Анон пишет:...какого хрена Киллиана задвинули, он и красивый и представительный, нет, впереди какие-то, имхо, жабы пресные стоят.
Не, уж на жабу он никак, жаба это когда лицо дряблое, бесцветное, висит все.
Ну зайди в тред хейта
Анон пишет:Это тебе он красивый и представительный, мне тоже нравится, особенно в Козырьках, но кто-то бы как раз жабой с прозрачными глазами Киллиана назвал.
Не, простите, он же мелкий. Полтора метра с кепкой в подскоке.
175 же, не? Оо
Средний мужской рост, я точно не помню, но разве все Бонды были от 180?
А остальные в списке на жабу значит подходят?
Кавилл еще с ведьмака заебал
Это одно, когда заебал, а другое лицо дряблое, бесцветное, висит все
Никогда не замечал, что Мерфи мелкий, это же кино, какая разница? Просто не ставить его рядом с высокими.
Никогда не замечал, что Мерфи мелкий, это же кино, какая разница? Просто не ставить его рядом с высокими.
Да, набрать массовку ростом 1,65, и окей. Не, он мелкий и плюс он возрастной уже. Бонд подразумевает контракт на несколько фильмов, и надо быть в хорошей физической форме. Так что возьмут ноунейма, который не ассоциируется с другими громкими ролями, 27-30 лет.
170 в лучшем случае.
Что-то ты перегнул, 175 так и выглядят.
И просто красивый Генри, закадровые фоточки для съемок рекламы розмариновой водички.
Отредактировано (2020-07-06 15:56:59)
Джона Хилл
он поправился опять? худел же вроде неслабо так
Опа, там и Мйкл есть
хоть где-то всплыл
он поправился опять? худел же вроде неслабо так
Ну ты же видишь нынешнее физическое состояние на фото.
Вообще, Хьюэн довольно милый, когда не пытается в мачо, так что в Бонды ему нельзя.
Вообще, Хьюэн довольно милый, когда не пытается в мачо, так что в Бонды ему нельзя.
Мне он на фотке, которую использовали, напомнил Хита Леджера времен «Истории рыцаря»
Думаешь, людям просто показывали фотки и предлагали выбрать по внешке?
В прошлый раз явно выбирали не по внешке, увы