Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне вот интересно, как папарацци снимают эти игрища на яхте, дрейфуют поблизости в лодке что ли?
Любая яхта, прежде чем выйти из порта, докладывается начальству порта про маршрут и точку назначения. Даже если просто порыбачить в открытом море, это правила морской навигации. Во всех портах мира, где тусуются богачи с яхтами, пасутся папарацци, которым сливают за денюжку, куда Имярек поплыл.
Во всех портах мира, где тусуются богачи с яхтами, пасутся папарацци, которым сливают за денюжку, куда Имярек поплыл.
Ну, или агенты звёзд соообщают, где и когда снимать
Любая яхта, прежде чем выйти из порта, докладывается начальству порта про маршрут и точку назначения.
И про пассажиров, что ли? Эти же явно сняли яхту на недельку другую.
Эннио Морриконе умер
Ну, или агенты звёзд соообщают, где и когда снимать
Наверное, это не исключает аутентичность романа. Звезда Х заводит отношения со звездой Y, а агенты говорят: "Ну и чудненько, вы куда на следующие выходные собираетесь? Ок, отдыхайте, ни о чем не думайте, дальше наше дело".
Наверное, это не исключает аутентичность романа. Звезда Х заводит отношения со звездой Y, а агенты говорят: "Ну и чудненько, вы куда на следующие выходные собираетесь? Ок, отдыхайте, ни о чем не думайте, дальше наше дело".
Не исключает. Но и не подтверждает.
И про пассажиров, что ли? Эти же явно сняли яхту на недельку другую.
Про пассажиров в реестре написано. Там обязательно написано количество дней, маршрут, экипаж и количество пассажиров, потом указывается исправность яхты, приборов навигации, спасательных средств. Без этого легально яхта никуда не пойдет, а если пойдет, то прощай лицензия. Этот реестр, понятное дело, широкой пубоике недоступен, но не засекречен.
Эннио Морриконе умер
Тоже хотела написать. Земля пухом, талантливый композитор
Правда думала, его уже давно в живых нет.
Морриконе такой заслуженный композитор, а Оскар дали только в 2016 за Омерзительную восьмерку... Почетный еще есть.
Бросайте вы эти тощие мощи, тут красивый Генри
https://www.instagram.com/p/CCRZfk9hkj4 … _copy_link
Я смотрю красивого Генри постригли... как пуделя
То, что Себочка сладкий гейчик, на которого все мужики облизываются, регулярно какое-то время писали.
Простите, а кто эти "все мужики"? Я только режиссера, друга Джессики Честейн, помню
Отредактировано (2020-07-06 13:44:33)
Что-то мне Люка и Себа зашипперить захотелось. Павлин и стесняшка.
Кто из них кто?
Они меняются (с)
Павлин-то — Люк, не тянет на него Себачка.
Павлин-то — Люк, не тянет на него Себачка.
У Люка в кои веки нормальный мужик, нет уж.
Это по дефолту, анон, Себас пусть со старлеткой своей обжимается.
Что за 80 тысяч фанатов, которые голосовали, фанаты Чужестранки? Мне кажется, большинство обычных людей не знает, кто такой Хьюэн.
https://twitter.com/getFANDOM/status/12 … 1450439680
Мне кажется, большинство обычных людей не знает, кто такой Хьюэн.
Сериал так себе, мужик красивый
Сериал так себе, мужик красивый
Думаешь, людям просто показывали фотки и предлагали выбрать по внешке?
мужик красивый
Не, ну о вкусах не спорят, конечно, но вот что находят в Хьюэне для меня огромная загадка. Чужестранку не смотрю, суду по фоточкам.
Что за 80 тысяч фанатов, которые голосовали, фанаты Чужестранки? Мне кажется, большинство обычных людей не знает, кто такой Хьюэн.
Ну это же типичное кликбейтное. Сколько раз уже доставали голосовалку по Бонду, как будто фанаты чего то там решают. Решает там Барбара Брокколи.
Отредактировано (2020-07-06 14:40:05)
Не, ну о вкусах не спорят, конечно, но вот что находят в Хьюэне для меня огромная загадка. Чужестранку не смотрю, суду по фоточкам.
Я после сериала что-то находил, но сейчас смотрю на него и он как бледная моль. Скучный какой-то.
он как бледная моль. Скучный какой-то.
Именно. Все остальные в этом гипотетическом списке - яркие мужики, хоть далеко и не все красавцы, Хьюэн среди них смотрится... странно.
...какого хрена Киллиана задвинули, он и красивый и представительный, нет, впереди какие-то, имхо, жабы пресные стоят.