Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне трусы от купальника девушки не нравятся ужасно. Наверное они очень удобные, но выглядят как подгузник.
Тут весь тред про вкусовщину и у каждого своя правда, чего обижаться?
другой анон
У кого как, не выдавай свою вкусовщину за истину
Привет, Кэп. Ты из тех, кому надо писать имхо в каждом посте, да? Иначе они не догонят, что это именно личное мнение.
Бросайте вы эти тощие мощи, тут красивый Генри
https://www.instagram.com/p/CCRZfk9hkj4 … _copy_link
Генри заичка. И явственно вижу новую стрижку. Генри, когда ты успел то?
Мне трусы от купальника девушки не нравятся ужасно. Наверное они очень удобные, но выглядят как подгузник.
Мне вообще сначала показалось, что она их просто по бокам закрутила, чтобы бедрам ровнее загореть, но теперь вижу, что нихуя, фасончик такой.
и продолжение сериала Себа Стэн с герлфренд на яхте
Сначала думал, что крипует меня такая непропорциональность фигуры, как у Стэна. Потом понял, что если ему отдать ноги Лили Депп, а его палки пристроить ей, то получатся два нормальных человека. Конструктор "собери сам"
Отредактировано (2020-07-06 08:45:57)
Надо сказать, что на фоне приятной глазу фигуры девушки, Стэн и правда, как бы это помягче сказать, уныл чуть более, чем полностью
У него еще такие глазки заплывшие. Павла Стадзоня напоминает рожей из именной темы.
еще такие глазки заплывшие. Павла Стадзоня напоминает рожей
АААААААПААААААА анон ну зачем?! Ну как мне теперь это развидеть?!
тред хейта в другом месте
Потом понял, что если ему отдать ноги Лили Депп
Это же корги получится
То, что Себочка сладкий гейчик, на которого все мужики облизываются, регулярно какое-то время писали.
на него, может, и не облизывались, а вот он постоянно облизывался
Пиздец, она то Себа за хуй при всех трогает, то свою пизду прямо в камеру выставляет.
Неужели он не мог найти себе нормальную телку, это какая-то шлюхо-версия де Армас, фу
Пиздец, она то Себа за хуй при всех трогает, то свою пизду прямо в камеру выставляет.
Неужели он не мог найти себе нормальную телку, это какая-то шлюхо-версия де Армас, фу
Что за бред?
Это же корги получится
Зато крепко стоящая на ногах.
Да это один и тот же анон набрасывает. В треде старбакса тоже. Видимо, курсирует туда-сюда.
Неужели он не мог найти себе нормальную телку,
Ну так-то я сомневаюсь, что он её сам искал.
А Аня явно стоит дороже
Отредактировано (2020-07-06 10:20:25)
на него, может, и не облизывались, а вот он постоянно облизывался
На него тоже постоянно облизываются))
Имеет право. У нее ващет интимная встреча с любовником на яхте. Фотографировать чужие любовные игрища и смотреть фото никто никого не заставляет, я полагаю.
Анон пишет:Пиздец, она то Себа за хуй при всех трогает, то свою пизду прямо в камеру выставляет.
Имеет право. У нее ващет интимная встреча с любовником на яхте. Фотографировать чужие любовные игрища и смотреть фото никто никого не заставляет, я полагаю.
Мне вот интересно, как папарацци снимают эти игрища на яхте, дрейфуют поблизости в лодке что ли?
Мне вот интересно, как папарацци снимают эти игрища на яхте, дрейфуют поблизости в лодке что ли?
С боевого дрона
Телевиком, наверное.
С боевого дрона
Тогда был бы ракурс и сверху