Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это не с Бафты, а с Гильдии актеров. На Бафте вот она
Уже понял, но удивление-то осталось)
Кстати, супермен
Бене наконец-то подобрали тоналку
все как приличные с женами, и только Томми молодой, холостой, незарегистрированный
Почему все? И такие у нас в наличии)))
Беня и правильная тоналка попытка номер два)))
Почему все? И такие у нас в наличии)))
Ну у Эванса жена была бы нонсенсом
Беня и правильная тоналка попытка номер два)))
Невеста свою дала?
У Джеймса лицо, словно он что-то спиздил по-тихому и радуется этому теперь.
Ну у Эванса жена была бы нонсенсом
Вот еще один одинокий по объективным причинам)))
Сори за размер, буду под кат, если еще чо найду
А вот и первый сюрприз: в номинации "Лучший фильм на иностранном языке" побеждает польская лента "Ида". К сожалению, "Левиафан", которому прогнозировали победу, на этот раз остается без награды. Кстати, западные журналисты, ведущие репортаж с места событий, отмечают: режиссер "Иды" Павел Павликовский не рассчитывал на приз, будучи абсолютно уверенным в том, что его выиграет Андрей Звягинцев.
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/kino/awards/5698 … monii.html
ау snaaap
Жалко : (
Огурец со своей невестой так похожи, как будто в браке лет 20 уже прожили. и губы одинаково поджимают. просто идеальная пара )))
Огурец со своей невестой так похожи, как будто в браке лет 20 уже прожили. и губы одинаково поджимают. просто идеальная пара )))
интересно, что у них народится
А чего это Люк Эванс один? Неужели с Кортахареной расстался?
А чего это Люк Эванс один? Неужели с Кортахареной расстался?
А действительно? Стивен Фрай своего мужа привел. Хотя лучше бы наоборот.
Но ведь они своих отношений официально не подтверждали, ну то есть все вроде как знают, но "мы пара" никто прямо не говорил. Если что еще можно съехать, что такими друзьями большими были, что дружили и днем и ночью
Ну а победителем в категории "Лучшая мужская роль" становится Эдди Редмэйн, "Вселенная Стивена Хокинга". Что ж, для Эдди этот киносезон на редкость удачен! Актер говорит, что в прошлом году ему пришлось пропустить церемонию BAFTA, потому что он отравился и ему было плохо. "Это был худший вечер в моей жизни, а сегодня лучший", - признается победитель.
Эдди поди еще Золотую Малину за Геев-британцев получит
Актер говорит, что в прошлом году ему пришлось пропустить церемонию BAFTA, потому что он отравился и ему было плохо. "Это был худший вечер в моей жизни, а сегодня лучший", - признается победитель.
Эдди, больше подробностей, никогда ничего не скрывай, всё нам рассказывай!
Актер говорит, что в прошлом году ему пришлось пропустить церемонию BAFTA, потому что он отравился и ему было плохо. "Это был худший вечер в моей жизни, а сегодня лучший", - признается победитель.
Эдди, больше подробностей, никогда ничего не скрывай, всё нам рассказывай!
Какой он уняняшный
я хочу жениться на Эдди. меня заводят его веснушки, шлепа-губы и морщинки вокруг глаз, уруруруруру
пр оскар лол
чо, аноны, даже за бафту не перетрем?
я хочу жениться на Эдди. меня заводят его веснушки, шлепа-губы и морщинки вокруг глаз, уруруруруру
Но он же не будет с тобой спать.
Но он же не будет с тобой спать.
шо, Эдди с аноном не люди чтоли?
Стивен Фрай своего мужа привел. Хотя лучше бы наоборот.
чтобы муж привел стивена фрая?