Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Почему бы твиттерским не знать, кого и чем заразил Шалавэ
Аноооон. С такой фамилией грех не позаражать было.
Бросайте вы эти тощие мощи, тут красивый Генри
Мне нравятся его клычки
его палят с эвансом (любым) — стэн вперед себя тут же выдвигает деваху. ориентация "негей" (тм)
Ну типа лучше перебдеть. А то потом ухватят за сиську, а ты потом рассказывай, что и Эванс не тот, и вообще вы торт ели
его палят с эвансом (любым) — стэн вперед себя тут же выдвигает деваху. ориентация "негей" (тм)
С Эвансом, который, Крис, его ни разу не палили. Они даже во время съёмок не были нигде вместе замечены.
Я не думаю, что это какое-то прикрытие. Просто привлечение внимания, тем более сейчас застой в шоу бизе.
и Эванс не тот, и вообще вы торт ели
...и генитальный герпес не у тебя и не от него...
Ну типа лучше перебдеть. А то потом ухватят за сиську, а ты потом рассказывай, что и Эванс не тот, и вообще вы торт ели
Ну там такие сисечки словно пмс, что грех не схватить
..и генитальный герпес не у тебя и не от него...
И это не ты заразил им Кавилла
Эвансу Драйвер не попадался ещё?
Как обстоятельно уводят разговор от Себублика
Эвансу Драйвер не попадался ещё?
пока нет
Что-то мне Люка и Себа зашипперить захотелось. Павлин и стесняшка.
А как насчёт Кортахарена?
С Эвансом, который, Крис, его ни разу не палили.
Не разочаровывай рпсников, хотя у них свой тред есть на кучу страниц, что-то наверно было, если столько обсуждали?
Кто из них кто?
Кстати, что-то подумалось, что Кавилл и Шаломе одного типажа - сладкие (не в смысле, что это что-то плохое) брюнеты с буйными кудрями и светлыми глазами. Телосложение капитально разное, это да. Но вот Тимоти поклонник ляжек, а у Генри они более чем достойные
Теперь хочется рпс про страдания Тимоти по генриным ляжкам А Генри, как такой же любитель сочного мяса, обещает подумать, если Тимон отъест себе нужные места.
Как обстоятельно уводят разговор от Себублика
просто у некоторых его фанаток нет чувства юмора, всё так серьёзно воспринимают, прям как он сам
до сих пор помню мой 2014ый: как только отметят стэна на какой-нибудь малопристойной картиночке в объятиях сияющего кэпа — так сразу марго в инстаграме, с которой он к тому времени уже 10 лет был знаком. така любовь, така любовь вспыхнула... внизапна.
что-то наверно было, если столько обсуждали?
Оннанеготакпосмотрел. Онинепалятся. Ты как рпсников не знаешь
Ну однажды Стэн пришел на спектакль Эванса и обнял его после выступления. Правда, там еще кто-то из марвелокаста был, Радд вроде. Но ничего и приблизившегося к украденной сперме и т.п. там не было.
Ну однажды Стэн пришел на спектакль Эванса и обнял его после выступления. Правда, там еще кто-то из марвелокаста был, Радд вроде. Но ничего и приблизившегося к украденной сперме и т.п. там не было.
Понятно
Но ничего и приблизившегося к украденной сперме и т.п. там не было.
Ну так а смысл её красть в их ситуации?
Кстати, что-то подумалось, что Кавилл и Шаломе одного типажа - сладкие (не в смысле, что это что-то плохое) брюнеты с буйными кудрями и светлыми глазами.
В сторонке откашливается Арми
Анон, не выдумывай всякий бред. Ничего и близко не было. Никто там в из риал не верил никогда.
до сих пор помню мой 2014ый: как только отметят стэна на какой-нибудь малопристойной картиночке в объятиях сияющего кэпа — так сразу марго в инстаграме, с которой он к тому времени уже 10 лет был знаком. така любовь, така любовь вспыхнула... внизапна
Вот ты напомнил, сейчас у Себа в отметках уже и не встретишь слешную картинку,а раньше было довольно много,)
сейчас у Себа в отметках уже и не встретишь слешную картинку,а раньше было довольно много,)
отмучился!
А ведь я даже не кавиллоанон)))
Я тоже нет, думаю и почему я не фанат Кавилла? Красивый, проектов хватает, выкладывает что-то, интервью есть. Почему у меня краши странные и я вечно на диете