Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
В Австралии я б побоялся изолироваться.
Все лучше, чем на Южном Урале, анон.
Тут скорее к Стэну надо было внимание привлечь. Видимо, новая студия решила
Не новая студия, а новое агентство, новый агент. Это, кстати, вполне возможно.
Анон пишет:Тут скорее к Стэну надо было внимание привлечь. Видимо, новая студия решила
Че вы рушите мои наивные девичьи мечты? Я-то думала, Себас девой обзавелся наконец, женится, нарожает себасиков, а вы какие-то прагматичные все...
Тьфу, да. Спасибо, что поправил, анончик. Это я оговорилась.
, если пиарщики у него прежние?
Не знаю, остался ли у него старый публицист, но они же все всегда работают в связке, не в отрыве друг от друга.
Это ты про кого?
Джеймс Нортон был с Имоджен Путс.
А Стэну уже напихали хуев в панамочку инсту за такое "бессовестное" поведение?
говорю же, остался, публицист, менеджеры, юристы. Только агенты новые
Ну вообще да, у него уже не в первый раз такие в лоб выходы с девушкой. Что с Маргошей тогда салочки устроили, что с Элли вышли на прогулку, одевшись парно. Про предыдущие отношения я уже и не вспоминаю) Там папсов девушки заказывали.
Я даже не отрицаю у него романчик, но почему нельзя вкинуть тоньше?
Вроде нет
говорю же, остался, публицист, менеджеры, юристы. Только агенты новые
Но ты же понимаешь, что агенты рулят? Потому что без агента, нет заработка ни у менеджеров, ни у юристов, ни у публициста, потому что нет заработка у актера. А в нынешней ситуации в индустрии: работать захочешь- еще не так раскорячишься.
Ему напихали за то, что недавно он асуждал тех, кто отдыхает на пляже, а сейчас сам во время пандемии занимается яхтингом в Европе. Маску не носит. В такое тяжелое время тусит на яхте, аренда которой 11 тыщ евро в сутки. А ещё и блм толком не поддержал, только после того, как его носом ткнули.
Ну и подхихикивают над "случайностью" фоток.
да, но не в инсту
В твиттере пытались, но писали, что он в Европе по работе и невиноват
Но ты же понимаешь, что агенты рулят? Потому что без агента, нет заработка ни у менеджеров, ни у юристов, ни у публициста, потому что нет заработка у актера. А в нынешней ситуации в индустрии: работать захочешь- еще не так раскорячишься.
Не знаю насчёт актёрских агентств, но модельные агентства точно занимаются имиджем и пиаром модели.
В твиттере пытались, но писали, что он в Европе по работе и невиноват
Интересно, что это за работа такая на яхте
дааа, да месяцы до начала работы на другом краю Европы
Может ему нужен загар для работы
Ему напихали за то, что недавно он асуждал тех, кто отдыхает на пляже, а сейчас сам во время пандемии занимается яхтингом в Европе. Маску не носит.
А он осуждал? Где? Я не в курсе.
ПЫСЫ: впрочем, даже еа мой далекий от омерек и тамошних проблем чисто рассейский, сиречь тётьсрачий взгляд эта беззаботность и роскошь выглядит несколько нарочитой. При условии, что половина ограничений толком не снята и куча народу гоняет заразного вокруг.
А у Испании нет никаких ограничений для въезжающих из Америки? Вроде в Англии 2 недели.
То чувство, когда ты наивное чукотское дитя и действительно поверил в случайность фото и наглых папарацци :(
А у Испании нет никаких ограничений для въезжающих из Америки? Вроде в Англии 2 недели.
Вроде нету уже.
Отдельно про туристов из США ничего пока не нашла.
Spain will welcome foreign tourists back to the country from July 1, ending its two-week quarantine policy.
Under current restrictions, visitors from abroad must isolate themselves for two weeks on arrival, making leisure trips virtually impossible.