Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Френк Грилло и актриса Nicky Whelan вместе выпили кофе
наконец-таки и на моей улице настал папарацционный праздник
лучей любви анону с фотками тыщу лет джастджарред не проверял, потому что Грилло как-то папарации не попадался, а тут прям от души
Анон пишет:Френк Грилло и актриса Nicky Whelan вместе выпили кофе
На эти мокасины до колен смотреть тоже жарко
Борщаня в хорошей форме, молодец.
Там мокасины и что-то типа замшевых гетр с бахромой сверху.
Фрэнк как всегда хорош, зараза, такая физическая форма для его возраста - офигеть как круто.
Фрэнк как всегда хорош, зараза, такая физическая форма для его возраста - офигеть как круто.
У него ежедевные тренировки и ЗОЖ почти без поблажек, так что немудрено
У него ежедевные тренировки и ЗОЖ почти без поблажек, так что немудрено
Анончик, а откуда ты знаешь? Он где-то в интервью про это рассказывал? не поделишься, где именно?
Анончик, а откуда ты знаешь? Он где-то в интервью про это рассказывал? не поделишься, где именно?
Он во всех своих интервью, где вопрос заходит про физическую форму, это говорит, в инстаграме тоже постоянно посты с тренировок и все такое
Сходу нашел про это видео у GQ за 2015 год, но с того времени ничего не поменялось
Тоже хочу папарацци-праздник
Отредактировано (2020-07-04 11:39:14)
Он во всех своих интервью, где вопрос заходит про физическую форму, это говорит, в инстаграме тоже постоянно посты с тренировок и все такое
Сходу нашел про это видео у GQ за 2015 год, но с того времени ничего не поменялось
Спасибо, анон
Анон пишет:Анон пишет:Френк Грилло и актриса Nicky Whelan вместе выпили кофе
На эти мокасины до колен смотреть тоже жарко
Борщаня в хорошей форме, молодец.Там мокасины и что-то типа замшевых гетр с бахромой сверху.
Не знал кто это, погуглил. 55 лет?! Выглядит на 45-50, молодец, конечно.
А машину вёл босиком?
Вряд ли, хотя у меня один знакомый летом ездит без обуви (хз почему). Но у Грилло кроссовки как-то не до конца обуты, что ли.
И да, он в отличной форме)
Спасибо, анон
О, вот еще совсем новое нашел, за 2019, там один из последних вопросов про тренировку и питание
https://www.slantmagazine.com/film/inte … -for-life/
Он подкатит к ней со словами : "Твои ляжки вполне сытенькие, не хочешь слетать со мной в Мексику? Кстати, надеюсь, ты не очень пристально следишь за кризисом в Йемене? "
Твиттериня, выдавшая про кризис, в каком-то смысле гениальна. Анона теперь просто преследует этот кризис. Ест он, скажем, черешню, а перед глазами сурово указующий перст "А ты записался добровольцем помнишь про кризис в Йемене?"
лучей любви анону с фотками
Я помню, что кому-то Грилло нравится, вот и прихватила.
Я помню, что кому-то Грилло нравится, вот и прихватила.
Нас тут таких много, спасибо, анон
И новый сериал:
Какой срам! И это во время пандемии и кризиса в Йемене
И новый сериал:
Себастиан Стэн отдыхает на яхте у острова Форментера в компании актрисы Алехандры Ониэвы (4-го июля 2020)
Устал бедолага пора отдохнуть.
Отредактировано (2020-07-05 06:41:21)
Хочу изолироваться до конца дней своих, как Эфрон
+1
Хочу изолироваться до конца дней своих, как Эфрон
В Австралии я б побоялся изолироваться. Там же очень стремные эндемичные насекомые и прочая хтонь, которая через эти огроменные открытые окна-двери с удовольствием будет к тебе заползать
Москитные сетки туда завезли же? Ух, анон бы в теньке у бассейна гамачок бы повесил...
Зато еще одна кандидатка Цыплоку Шаламе.
Какой срам! И это во время пандемии и кризиса в Йемене
Первая мысль А вообще все парочки милые, не знал, что у Маккея есть девушка.
Какой Род Стьюарт стильный дед! Молодые так не умеют, одеваются в отрепья какие-то.