Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Все-таки детки брендолины выиграли в генетическую лотерею.
А как там Шайло, все еще пытается транзистнуться?
Так она ж вроде уже поменяла пол, не?
чего-то натурального,
Похоже на кожу. Ну и выглядит это как осенние сапоги а судя по одежде там не холодно
О господи, выйти из дома с кондеем, пройти до машины с кондеем, из машины в самолет долго что ли? 300 раз бы запарилась прям даже в сапогах из дешевого кожзама.
Как она мне нравилась в Ромео и Джульетте.
И не блондинкой.
Отредактировано (2020-07-03 14:25:52)
О господи, выйти из дома с кондеем, пройти до машины с кондеем, из машины в самолет долго что ли?
Вот и мне всегда удивительно, что аноны судят по себе. Причем из дома до машины не обязательно даже проходить без кондея. Достаточно дойти по дому до гаража.
Вся среднестатистическая Америка летом живет под кондеями (зимой прибрежные, средние и южные части - тоже, особо холодные - на обогрев), Джей Ло далеко не копеечки на банку колы в ожидании зарплаты собирает, и уровень известности у нее не тот, когда требуется париться каждый день на прогулке с собачкой в быту в неудобной обуви и шмотках на радость вызванным папарацци.
Отредактировано (2020-07-03 14:43:23)
в быту в неудобной обуви и шмотках на радость вызванным папарацци.
Ну может, ей самой хочется выгулять костюмчик Шанель и такие вот сапожки? Не все же гоняют в трениках и футболках.
Ну может, ей самой хочется выгулять костюмчик Шанель и такие вот сапожки?
Не исключено, тем более, что это Джей Ло.
Но тут мы возвращаемся к кастомизации обувки. Да, среднестатистический местный анон в подобной модели, банально купленной даже в дорогом магазине, может чувствовать себя неуютно.
Отредактировано (2020-07-03 14:49:01)
А мне блондинкой в Родине. У нее такой скандинаский холодный тип получился. еще напоминает мне Пету Уилсон из Ее звали Никита.
Клэр Дэйнс
Отредактировано (2020-07-03 14:49:24)
ще напоминает мне Пету Уилсон из Ее звали Никита.
Вау! Очень похожа. Никогда не обращал внимания.
Вся среднестатистическая Америка летом живет под кондеями (
Ладно Джей Ло с джетом, там же постоянно кто-то из звёзд на улице гуляет в летнем платье и осенних ботильонах. Тоже кондей?
Тоже кондей?
Хуже, океанский климат . На солнце жарко, в тени холодно, еще ветер. Вот и одевают у кого что мерзнет и кому где жарко, кто в шлепках и куртке, кто в сапогах и с голыми плечами, кто от берега подальше, те равномернее одеты. Анон сам не знает, ему на форуме жители ЛА рассказали.
там же постоянно кто-то из звёзд на улице гуляет в летнем платье и осенних ботильонах.
На солнце жарко, в тени холодно, еще ветер. Вот и одевают у кого что мерзнет и кому где жарко,
Анон, я живу и работаю в похожем, но морском климате. Жуткая жара днем, в тенечке ветрено, из машины 3 минуты пешочком голым до входа в помещение с кондеем - привет простуда и потеря голоса, не забыть бы захватить пиджак и платок на шею для вечера, а если очень нужно, то и шляпку, кепку или косынку, чтобы мозг через уши не выдуло (днем кондеем, вечером - ветром с моря). Это норм. Лучше запариться, чем околеть и слечь с простудой.
И еще такой момент. Ну когда же аноны поймут, что:
1 - осенние ботильоны/сапоги из натуральной кожи не парят ноги. Попробуйте надеть в жару тонкие кожаные перчатки хорошей выделки. Примерно то же ощущение. Кожа без водо-воздуохотталкивающего покрытия - пористая, в ней не потеешь. И даже в обуви из ненатуральных материалов бывает "климат-контроль", внутренняя "дышащая" часть, при наличии которой не жарко летом и не холодно зимой. Как в профессиональной спортивной обуви.
2- в те же ботильоны, которые по умолчанию не парят ног, обычно надевают хороший, качественный, дорогой, дышащий спортивный носок или подследник, специально предназначенный для закрытой обуви. Глухие плотные кроссовки в жару никого не удивляют, да?
Отредактировано (2020-07-03 15:30:55)
У нее такой скандинаский холодный тип получился. еще напоминает мне Пету Уилсон из Ее звали Никита.
А мне тут напомнила Клеменс Поэзи.
Глухие плотные кроссовки в жару никого не удивляют, да?
Удивляют
Чем-то мне бойфренд Ли Пейса напоминает
блин анон я открыл фотку и то же самое сказал)
+1. Из наших постсоветских ебеней внешность Пейса кажется уникальной. Но оказывается, это не совсем так
Удивляют
И как человек, в силу спортивного пристрастия юзающий подобные, рекомендую не удивляться, пока ты не взял их в ручки, не надел на ножки, не увидел ценник, не посмотрел, какой носок надет внутрь, и сам не прохерачил в них пару десятков километров.
И как человек, в силу спортивного пристрастия юзающий подобные, рекомендую не удивляться
Шёпотом подскажу, что после проделанных операций можно продолжать удивляться, но это уже оффтоп)
Оу, Софи такая дылда, даже выше отца вымахала!
Интересно, Кейт хоть иногда другую обувь юзает?
▼Френк Грилло и актриса Nicky Whelan вместе выпили кофе
хорош грилль
но почему у него пятки из кроссовок торчат так, будто внутри подложено что-то?
но почему у него пятки из кроссовок торчат так, будто внутри подложено что-то?
Такое ощущение, что он просто ноги в кроссовки сунул, чтоб до магазина дойти, задники смялись, шнурки распущены.
Френк Грилло и актриса Nicky Whelan вместе выпили кофе
На эти мокасины до колен смотреть тоже жарко
Борщаня в хорошей форме, молодец.
Все-таки детки брендолины выиграли в генетическую лотерею.
Чо они выиграли-то? Общую ебанутость? Стоило играть...
Да ладно, и сейчас норм. Хорошая они пара с Дэнси, гармоничная. У сына вроде тоже кудряшки.
А мне Клэр Дэйнс очень нравилась в Звездной Пыли, реально неземной казалась там как гп-шник со стажем не мог удержаться и зафанкастить ее на Флер Делакур