Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Академик Зендея, академик Ана же Армас, академик Кейтлин Девер, академик Томасин Маккензи. Понятно
Не хочу ломать тебе мир, но в Академии есть (или были) люди, которые гораздо менее компетентны, чем та же Зендея или Анька. Например, Meat Loaf.
Бен Аффлек и Ана де Армас на традиционной прогулке с собачками
Бендосий, конечно, похорошел с Аней. Волосы и бороду регулярно подкрашивает.
Анон пишет:Кому интересно - Академия приняла 819 новых членов, дайверсити и все такое. Полный список по ссылке https://www.oscars.org/news/academy-inv … membership
Академик Зендея, академик Ана же Армас, академик Кейтлин Девер, академик Томасин Маккензи. Понятно
я орал в голосину. Они там заодно против эйджизма и дискриминации брёвен в кинематографе?
Зои Кравиц ходила за кофе с собачкой
В кофте с надписью "Fuck the police" Жду кофты "Fuck the firefighters" и "Fuck the health professionals". Непонятно, почему их до сих пор нет.
Не вижу ничего страшного, может хоть как-то уравновесят 90+летних старперов, которые ноют про плохой современный кинематограф, а в категории анимации выбирают то, на что внуки ходили.
Некоторые аноны в таком ужасе, как будто только 20летние актрисы приняты, вот Бен Мендельсон и Роберт Эггерс то удивятся, что похожи на юных девушек.
Анька-то не промах. Скоро будут говорить, что это Бен м ней из-за выгоды.
Анон пишет:Зои Кравиц ходила за кофе с собачкой
В кофте с надписью "Fuck the police" Жду кофты "Fuck the firefighters" и "Fuck the health professionals". Непонятно, почему их до сих пор нет.
Не блыма ради, но потому что пожарные и врачи никого нарочно и с похвальбой не убивают во время исполнения своих обязанностей)
Не вижу ничего страшного, может хоть как-то уравновесят 90+летних старперов, которые ноют про плохой современный кинематограф, а в категории анимации выбирают то, на что внуки ходили.
Некоторые аноны в таком ужасе, как будто только 20летние актрисы приняты, вот Бен Мендельсон и Роберт Эггерс то удивятся, что похожи на юных девушек.
А Эль Фаннинг вообще в жюри Канн была.
врачи никого нарочно и с похвальбой не убивают во время исполнения своих обязанностей)
Обычно нет, но притчи про личное кладбище у каждого медика не на пустом месте появились...
+1
Не блыма ради, но потому что пожарные и врачи никого нарочно и с похвальбой не убивают во время исполнения своих обязанностей)
Все плохие ушли в полицию работать?) Да ща. Про непрофессионализм врачей/пожарных/учителей/соцработников/кого угодно, а также их расизм, хамство, фэтфобию и т.п. на просторах англо.инета можно целые тома найти. Просто громкого видео еще нет. Пока все радостно чморят полицию. Где, так-то, на одного "нарочно и с похвальбой" приходятся 100 честно бегающих за ворами и убийцами с риском для жизни.
Отредактировано (2020-07-01 11:49:16)
А Эль Фаннинг вообще в жюри Канн была
Я в свое время с этого факта прифигела. Ещё бы Дакоту я поняла бы, но не Эль.
Бендосий, конечно, похорошел с Аней. Волосы и бороду регулярно подкрашивает.
Да он вообще как-то оживился и приободрился, прям молодец. Не фанат Бени, но смотреть приятно)
Ну... С врачами может быть сложнее, там всякое бывает)
И это. Как бы посылать тех, кто охраняет безопасность, как-то не очень ок
Отредактировано (2020-07-01 12:18:05)
Никто не в ужасе, подумаешь, академия. Просто люди, далёкие от темы, считают, что Оскар это ого-го, его же акадэмики дают, небось все в мантиях и с PhD в области киноискусства. А раздают его ссыкухи и не факт, что не по принципу "с этим я одному продюсеру сосу, а этот дал телефончик хорошего дилера".
Анон, в Академии 8 тыс уже членов, что ли. И сначала идёт отбор в номинации, а уже потом голосование. Причем каждая гильдия голосует за свой кусок. И все вместе за лучший фильм. Ты ни хрена не знаешь, как оно работает, так что не пизди.
Ты ни хрена не знаешь, как оно работает, так что не пизди.
Есть выдержки из секретных партархивов. На взяточных банкетах голоса актеров покупают за тарталетки, а монстрам вроде Мэрил Стрип или Аль Пачино нагружают ссобойки и бонусную бутылку шампуня. Поэтому Оскары уходят сосателям, трахателям и даже коням.
Там, если мне не изменяет память даже Невский сидит
да эти академики фильмы даже на торренты сливали
Не, Невский на Глобусе, вон там вообще кого угодно берут.
А тут я реально не пойму чего аноны всполошились, актеров мало добавили, дофига документалистов тех же или маркетологов, их тоже будем обвинять в сосании?
Еще кстати режиссер Джона Уика поднял вопрос о выделении категории постановщикам трюков, помнится, в треде даже спорили по этому поводу. Надеюсь, эти разговоры выйдут за пределы междусобойной тусовки и академия почешется, давно пора.
Невский на Глобусе, где аж 40 человек в ассоциации иностранной прессы.
Невский на Глобусе, вон там вообще кого угодно берут.
И Глобус из основных наград - менее престижная по части полнометражного кино, часто в номинации попадают фильмы или актеры в качестве "поощрения", потому что в других наградах у них не будет шанса номинироваться.
Отредактировано (2020-07-01 14:04:00)
Зои Кравиц ходила за кофе с собачкой
В кофте с надписью "Fuck the police"
Надеюсь, полиция не станет ее охранять, если вдруг что случится
Но это лишь подтвердит, что мы такие монстры, как о нас говорят (с) - Кавилл в роли Геральта
А то давно Кавилла не упоминали, я должен был!
У нее частная охрана небось.