Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Хотела сначала спросить, а что она делала на Паралимпиаде, потом полезла в Гугл, а у нее ноги ниже колен ампутированы, оказывается.
только то же самое хотел написать))
у Голблюма жена спортсменка)
кстати, на 30 лет его моложе! Его педофилом ещё не объявили?
Он точно был проблематик, но я не помню, почему
емнип, саркастически высказался нащет няшных исламистов.
Голдблюм еще и атеист до кучи.
Ну ваще. Невиданное дело.
"Мы с моим черным мужем-геем собираемся усыновить ребенка. Слава сатане!" В каком-то фильме было.
Пристает к молоденьким.
Еврей же. ))) Палестинцев точно не любит.
А хейтить евреев уже не считается проблематик? Анон, пока листал твиттер авторши йеменского кризиса, утонул в причитаниях по палестинцам.
А хейтить евреев уже не считается проблематик? Анон, пока листал твиттер авторши йеменского кризиса, утонул в причитаниях по палестинцам.
Я не вдавалась в подробности срача между израильтянами и палестинцами, но последних все считают страдающими няшечками. А то, что она палят по Израилю ракетами, это так, мелочи. Но, поскольку некоторые мои знакомые свалили в Израиль и пишут, как бегали с младенцем в бомбоубежище, мои симпатии на стороне Израиля. И леваки в целом поддерживают Палестину. Ну, многие.
делала на Паралимпиаде, потом полезла в Гугл, а у нее ноги ниже колен ампутированы, оказывается
Ну они и выглядят пластмассовыми
Да проще уже всех в проблематики записать и не заморачиваться
Голдблюм вроде Вуди Аллена поддержал или что-то такое.
А с кем тогда кино смотреть?
С неизвестными азиатами
А с кем тогда кино смотреть?
Ковер Твиттер смотреть будем
А то, что она палят по Израилю ракетами, это так, мелочи. Но, поскольку некоторые мои знакомые свалили в Израиль и пишут, как бегали с младенцем в бомбоубежище, мои симпатии на стороне Израиля. И леваки в целом поддерживают Палестину. Ну, многие.
За эту землю срутся уже несколько тысячелетий, что меня всегда удивляло, так как там даже пресловутой нефти нет. Хороши там обе стороны, пусть лучше у себя за кусок пустыни с развалинами срутся, чем лезут к другим.
Хороши там обе стороны, пусть лучше у себя за кусок пустыни с развалинами срутся, чем лезут к другим.
Ну, одни на своей земле построили нечто приличное, с другие как сидели в говне, так и сидят. И это их выбор, но зачем из себя сиротинушек строить?
С неизвестными азиатами
да азиаты-то тоже уже так себе поки xD
В тред блм приносили, 1 черный = 12 мини-азиатов
Почему мини? Почему 12?