Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Драйвер тоже для роли худел до скелетоподобия. Но просто в этом случае ляжкой поманить не получится
Арми не такой шкаф там, он ещё и худел специально.
Ну хрен его знает, анон. Я вот только недавно посмотрел и Армаша там таки лось и взрослый мужик по сравнению с пацаном Шаламе. Выглядит как-то кринжовенько, постоянно приходилось напоминать, что по сюжету ему 23, а не 30. Неужели не могли найти актера помладше(
Драйвер тоже для роли худел до скелетоподобия. Но просто в этом случае ляжкой поманить не получится
Я помню, в Молчании Скорсезе. Обнять и плакать, кормить борщом. Польститься на такие кости не получится. Тем более, мальчик был шустрый, и ещё и с ровесницей мутил вполне удачно.
Может, в грядущей Дюне есть кто с ляжками, чтоб далеко не ходить и фильм еще пропиарить
Выглядит как-то кринжовенько, постоянно приходилось напоминать, что по сюжету ему 23, а не 30.
Только не срач про педофилию в CMBYN.
Может, в грядущей Дюне есть кто с ляжками, чтоб далеко не ходить и фильм еще пропиарить
▲голый Драйвер на всякий случай
Антисекс какой-то.
Анон очень гордится Арми как земляком по прадедушке
Второй анон, без сомнения твой земляк, если мы ведем речь о прапрадедушке, гордится вместе с тобой. Заодно гордится любой половиной Голливуда.
Отредактировано (2020-06-30 13:37:58)
Этот не подойдет, он счастлив в браке.
А Драйвер типо нет?
Второй анон, без сомнения твой земляк, если мы ведем речь о прапрадедушке
Одесситы, что ли?
Я вообще-то пошел искать ляжки Оскара Айзека, как еще одного из Дюны, но гугл почему-то решил показать мужиков в трусах из Причера и мне теперь смешно пусть будут и здесь.
Два дохляка каких-то.
Второй анон, без сомнения твой земляк, если мы ведем речь о прапрадедушке, гордится вместе с тобой. Заодно гордится любой половиной Голливуда.
Будем гордиться вместе, анончик
Анонова мама ещё и лично видела легендарного Арманда-старшего при визите на историческую родину
Джо Гилган и Доминик Купер
У них головы выглядят искусственно прилепленными
Одесситы, что ли?
Ага.
Анонова мама ещё и лично видела легендарного Арманда-старшего
Анон лично видел маму Сильвестра Сталлоне. Но лучше бы не.
Отредактировано (2020-06-30 13:51:33)
▼Скрытый текст⬍
С мальчиками Шаламе пока что не светился попирающим Йеменский кризис
Ну он же умный мальчик, карьеру делает.
В Дюне есть Зендайя. И она конечно очень красивая, но худенькая, крепких ляжек как у Гонсалес нету. И вроде у нее есть парень помню, что шипперы томдайи несколько месяцев назад похожую истерику в твиттере устроили.