Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Как вообще ты предлагаешь читать эту хуйню?
Анон, ну в тред вносили примеры, Тома Эллиса и Кэвилла, заранее извиняюсь за упоминание. Нормально они читали.
Правда очень мило
Лили Роуз Депп на прогулке в Париже
Из-за заниженной юбки ее сытенькие еще короче кажутся Еще и эти вечные туфли, как у советской учительницы.
Правда очень мило
Он вообще очень милый и приятный во всех интервью и на ток-шоу.
думал, аноны всрались - какие там "сытенькие" ножки у лили роуз депп могут быть, она ж худая, как палка. посмотрел - и правда, ноги плотнее верхней части, забавно. на фото с мероприятий не так заметно.
туфли правда неудачные, не для молодой девушки.
ана и бен милые, хоть я и не одобряю старых мужиков с молодыми девушками *потрясает клюкой*
посмотрел - и правда, ноги плотнее верхней части,
Если бы верхняя часть была поплотнее, было бы гармоничнее. А туфли удобные, небось.
ана и бен милые, хоть я и не одобряю старых мужиков с молодыми девушками *потрясает клюкой*
Да у них 15 лет разницы, не так уж и много. Вон, недавно Деннис Куэйд женился. Невесте 27, ему хорошо за 60.
А Рэдклиффу, точнее, его девушке Эрин никогда не вменяли совращение малолетних? Она же на целых (!) 5 лет старше его, и они вместе довольно давно, лет с 22-х (его).
Или тогда еще тенденция не была так модна? Или я не обращал внимания.
А Рэдклиффу, точнее, его девушке Эрин никогда не вменяли совращение малолетних? Она же на целых (!) 5 лет старше его, и они вместе довольно давно, лет с 22-х (его).
Или тогда еще тенденция не была так модна? Или я не обращал внимания.
Анон смутно припоминает, что ещё школьником читал интервью Рэдклиффа, где он рассказывал, как лишался девственности лет в 14 или 15 с парикмахершей с сета, что ли.
и правда, ноги плотнее верхней части, забавно. на фото с мероприятий не так заметно.
туфли правда неудачные
Так и есть, на мероприятиях ей подбирают максимально скрывающую особенности одежду, а сама она выбирает что-то странное. Туфли такого типа уже не первый раз, юбки/платья, подчеркивающие сытность ног и тд.
И если посмотреть на контрасте, то разница покажется огромной
Отредактировано (2020-06-30 09:01:57)
Или тогда еще тенденция не была так модна?
Не, вообще никого не ебало, лишь бы по согласию. Золотые времена
Бен Аффлек и Ана де Армас как обычно, гуляют с собачками
Пёс Бена выглядит так, словно повидал некоторое дерьмо и такой, пристрелите меня.
У Аны клёвое пончо!
Лили Роуз Депп на прогулке в Париже
Ааа, это же мои ноги И туфли у меня такие когда-то были, и юбка.
Да у них 15 лет разницы, не так уж и много.
не знала. я думала, ему около полтоса, а ей лет 25-30...
не знала. я думала, ему около полтоса, а ей лет 25-30...
Ну, близко — ему 47 (почти 48), ей 32.
думал, аноны всрались - какие там "сытенькие" ножки у лили роуз депп могут быть, она ж худая, как палка. посмотрел - и правда, ноги плотнее верхней части, забавно. на фото с мероприятий не так заметно
Я все время, глядя на нее, вспоминаю "Таис Афинскую": там в каком-то храме были изображения Лилит - сверху стройные и грациозные, а снизу мощные такие ноги.
Сходил тоже посмотрел на эту вашу Лили Роуз. И правда, шмотки слегонца неудачные: мало того, что верх и них кажутся отрезанными от разных людей, так еще и торс выглядит длиннее, чем ноги.
Ноги сами по себе симпатичные, но с остальным телом мало гармонируют, это да.
интересно, ноги от ванессы или от джонни?))
Если Джонне ванессины ноги пятнадцать лет нравились, то и на лилькины сытенькие найдутся ценители. Может, некоторые смотрят на ее ляхи и думает: бля, я б укусил.
то и на лилькины сытенькие найдутся ценители
Мне ее ноги нравятся Я гетероанон женского пола, так что кусать их не хочу, но чисто эстетически мне ее фигура нравится.
Да нормальные ноги у Лили, совсем уж ебнулись со своей худобой.
Да нормальные ноги у Лили, совсем уж ебнулись со своей худобой.
Ноги нормальные, просто торс этим ногам не соответствует. Торс бы чуть покрупнее.
Если Джонне ванессины ноги пятнадцать лет нравились, то и на лилькины сытенькие найдутся ценители. Может, некоторые смотрят на ее ляхи и думает: бля, я б укусил.
Шаломе