Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ага, который типа бойфренд Лили Джеймс.
Почему типа?
Почему типа?
Ну потому что они одно время вроде расходились,Мэтт играл в пьесе с Клэр Фой, с которой снимался в Короне, но потом его опять видели с Лили. А недавно опять с Клэр.
И у тебя от этого пригорает
Я с вас ржу, глупенькая. Какой кумир, такие и фанаты. Бревнышко от бревнышка не далеко укатится.
но потом его опять видели с Лили. А недавно опять с Клэр.
Лили стала сытенькая.
Кто-то из трусов руку не вынимает, кто-то на любое сообщение любимку припоминает -"А вот мой Васенька...."... хотя, это одно и то же ведь.
И что? Правилами это не запрещено, тем более, что про экшн сцены я как раз знаю на примере Кэвилла. Кто-то вон Криса Эванса помянул, ты же не завопил сразу, ааа, опять этот Эванс.
А есть тред, где можно любить Кавилла? А то мне попалось видео, где он читает Ведьмака... Может, он конечно и бревно, но красивое, хочу об этом поговорить!
А есть тред, где можно любить Кавилла? А то мне попалось видео, где он читает Ведьмака... Может, он конечно и бревно, но красивое, хочу об этом поговорить!
Вообще можно прямо тут. Под разрывы пуканов некоторых анонов. А читает он хорошо, и артистично и внятно.
Отредактировано (2020-06-29 18:31:29)
Ну потому что они одно время вроде расходились,Мэтт играл в пьесе с Клэр Фой, с которой снимался в Короне, но потом его опять видели с Лили. А недавно опять с Клэр.
Они не могут просто гулять или дружить?
Вообще можно прямо тут. Под разрывы пуканов некоторых анонов.
Ну тогда вот это видео:
Рукава его рубашки буквально трещат по швам, мм.
Они не могут просто гулять или дружить?
Могут. А могут и нет. Мы же здесь сплетничаем в том числе. Хотя, честное слово, как теткам не страшно смотреть на Мэтта Смита.
А есть тред, где можно любить Кавилла?
Есть и давно.
Дикаприо крайне посредственный актер. Не ДДЛ, но где-то рядом.
Догоняю.А ДДЛ что мерило? Ни а чем вообще
Ну тогда вот это видео
Читает выразительно, голос приятный)
Рукава его рубашки буквально трещат по швам, мм.
Сытенький, ня!
Догоняю.А ДДЛ что мерило? Ни а чем вообще
Внешне он, конечно, на любителя, но его крайне сложно заподозрить в неумении играть
Сколько у него там оскаров, три?
Отредактировано (2020-06-29 18:46:11)
впервые вижу этих двоих вместе. так вот почему в АНКЛе их так шипперили
Смотрюсь в тебя, как в зеркало) А я не понимаю, красивый и еще красивее)
Правилами не запрещено считать Кэвила бездарным бревном.
Ой, да считай. Можно подумать, твое ценное мнение кого-то волнует в анонимном то тредике. Пережили хейтера Армаши, и тебя переживем.
Да вы задолбали сраться из-за Кэвилла! Верните Ли Пейса!
Вношу продолжение нового сериала:
О, специалисты по актерской игре подвалили. С регалиями, небось. Не то что я, лапотная.
Проще будь, причем тут регалии. Не люблю этого актера, можно? Или гильдия Оскара запрещает плохо отзываться
Их продолжают стыдить за беззаботные прогулки во время БЛМ и Йеменского кризиса? прастити, но Йеменский кризис как мерило досуга теперь мой личный мем.
Да вы задолбали сраться из-за Кэвилла!
Шо поделать, других срачей не подвезли.