Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ты понимаешь, что у тебя никаких регалий нет, чтобы твое мнение хоть что-то значило?
Да аноны тут как бы все поболтать собрались, а не регалиями меряться
Обычно еще расистками и мизогинками, потому что бревна у вас обычно популярные черные актеры и красивые актрисы.
Шта?
другой анон, Маки мне параллелен, но от вот этих претензий чот офигел
Внешне восхищаюсь Анджелой Бассетт, на мой взгляд она невероятно красива
Шикарная женщина Мне ещё Данай Гурира очень нравится.
Отредактировано (2020-06-28 19:13:06)
Очень хороший актер, в том числе и театральный. Прекратите уже про всех, кто вам не нравится, говорить, что они играть не умеют, если ничего в этом не понимаете.
Ну что значит не понимаем? киноведение я не заканчивала, конечно, но смотрела достаточно много всего, чтобы замечать эту самую игру.
Ты понимаешь, что у тебя никаких регалий нет, чтобы твое мнение хоть что-то значило? И все вы со своими бревнами выглядите тупо хейтящими ебанашками? Обычно еще расистками и мизогинками, потому что бревна у вас обычно популярные черные актеры и красивые актрисы.
Вот это выход с цыганочкой. Какие тебе регалии нужны в анонимном тредике. Мы тут чисто попиздеть. И никому я не собираюсь доказывать свою точку зрения. Хочешь считать Маки великим актером, на здоровье. Но, как ты понимаешь, это только твое видение и меня лично оно не переубедит.
Отредактировано (2020-06-28 19:18:51)
потому что бревна у вас обычно популярные черные актеры
Доооо, Маки невероятно популярен. Так и вижу сотни фанресурсов, посвященных исключительно ему, множество поклонников из всех стран мира, новости, сплетни, фотографии папарацци.
Его, блин, Марвел за 7 фильмов и вышедший "Углерод" не сумели раскрутить до высокого уровня популярности. И это не хейт, а объективный факт: Маки непопулярен, и это не потому, что он черный.
киноведение я не заканчивала, конечно, но смотрела достаточно много всего, чтобы замечать эту самую игру.
Популярная иллюзия.
другой анон, никогда не видевший этого вашего Маки, но много видевший, как вместо "мне нравится/не нравится" говорят "я понимаю, замечаю, разбираюсь".
Внешне восхищаюсь Анджелой Бассетт,
Как по мне, она вообще богиня
Популярная иллюзия.
другой анон, никогда не видевший этого вашего Маки, но много видевший, как вместо "мне нравится/не нравится" говорят "я понимаю, замечаю, разбираюсь".
Это уже игра словами. Чего замечаю, в чем разбираюсь? Вот на примере Углерода как раз видно, кто хорошо передает чувства своего героя (Киннаман), а кто не очень (Маки). Но у Киннамана еще и внешность выигрышная, конечно. Скандинав в нео-сай-фай-нуаре.
Популярная иллюзия.
Не бОльшая, чем то, что это образование что-то даёт. Профи критики тоже иногда выдают полную ересь с провалами по фактической части
Ну вот я вообще часто залипаю на чернокожих и очень многих актеров/актрис люблю.
Если брать актеров, то Лоуренс Фишборн, Сэмюэль Джексон, Дензел Вашингтон, Денни Гловер (вот мне за него даже обидно, имхо, нереализовался он), Крис Такер, Идрис Эльба (хочу его в Бонды),из совсем старой гвардии - Поль Робсон и Гарри Белафонте.
Актрисы - Анджела Бассет, Виола Дэвис, Октавия Спенсер , Тенди Ньютон (нереальная красотка), Вупи Гольдберг.
Профи критики тоже иногда выдают полную ересь с провалами по фактической части
Профи-критики еще и не всегда пишут то, что думают на самом деле.
Вот на примере Углерода как раз видно, кто хорошо передает чувства своего героя (Киннаман), а кто не очень (Маки). Но у Киннамана еще и внешность выигрышная, конечно. Скандинав в нео-сай-фай-нуаре.
ИМХО, Углерод как раз пример того, что типаж все-таки важен (если там нет актёрского таланта до небес, который решает) - у Маки внешка, как по мне, этакого неплохого парня nextdoor, Сокол из него хороший получился. А Ковач уже нет, потому что там не то, в итоге неверибельно (даром что концепт сериала как раз позволяет мискастить по внешке только в путь, лишь бы сыграть вышло). При этом что Кинаману, что актёры азиаты веришь - типажи подходящие.
Очень хороший актер, в том числе и театральный. Прекратите уже про всех, кто вам не нравится, говорить, что они играть не умеют, если ничего в этом не понимаете.
ааааааа, живой фанат Маки, афигеть. Не, анон, любить и не любить можно кого угодно, но Маки очень средний актер без харизмы, еще и крайне не запоминающийся, я про роли, а не про отжиги в интервью, что очень хорошо для эпизодника, но тащить на себе франшизу не сможет. Еще он очень неповоротливый, тяжелый и медленный, так что и главные роли в экшне ему не светят, пока не начнет тренироваться. На хайпе марвела его зовут, но надолго ли. Не, может там глубины таланта и человека, но пока не видно. Но может кто из режиссеров откроет, и там не второй Джай Кортни, а второй Драйвер, ХЗ.
это пизданутенькая сжв из блм-треда прискакала, что ли?
Кто-то назвал черного актёра деревом, это конечно же из-за расизма.
И кого тут из чернокожих актрис называли бревном, кроме Люпиты? М?
И кого тут из чернокожих актрис называли бревном,
Не, ты все попутал. Актрисы - это про мизогинию, про расизм только актеры.
Заметь, по Бойеге у нее возражений нет.
И кого тут из чернокожих актрис называли бревном, кроме Люпиты? М?
Эээ, Люпиточка хорошая. И на дорожках всегда ждёт.
И кого тут из чернокожих актрис называли бревном, кроме Люпиты?
Имхо, Люпита может не гениальная актриса, но и не дерево.
Этот сжв-анон довольно скучный, то ли дело сосательный, вот тот зажигал!
А можно ссылку на блм-тред? Хочу поугарать.
А можно ссылку на блм-тред? Хочу поугарать.
Заходишь в Активные и вуаля.
Там, по давним слухам, протекция из кругов Тома Круза, но всего лишь слухи.
и этот сосал в очереди?)))))
Там, по давним слухам, протекция из кругов Тома Круза, но всего лишь слухи.
и этот сосал в очереди?)))))
Скорее, позволял сосать у себя.)))))
Ну вот я вообще часто залипаю на чернокожих и очень многих актеров/актрис люблю.
Если брать актеров, то Лоуренс Фишборн, Сэмюэль Джексон, Дензел Вашингтон, Денни Гловер (вот мне за него даже обидно, имхо, нереализовался он), Крис Такер, Идрис Эльба (хочу его в Бонды),из совсем старой гвардии - Поль Робсон и Гарри Белафонте.
Актрисы - Анджела Бассет, Виола Дэвис, Октавия Спенсер , Тенди Ньютон (нереальная красотка), Вупи Гольдберг.
О, я еще хочу добавить сыночку Айс Кьюба, О'Ши Джексона Джуниора. Он милый, в «Ingrid Goes West» так вообще.
Этот сжв-анон довольно скучный, то ли дело сосательный, вот тот зажигал!
А вы его потыкайте, он конечно туповат и без фантазии, но дроч на толстых негритянок выдал зачетный. Мнекаж, черных мужиков он защищает из чувства долга, а вот тетки его реально волнуют
ааааааа, живой фанат Маки, афигеть. Не, анон, любить и не любить можно кого угодно, но Маки очень средний актер без харизмы, еще и крайне не запоминающийся, я про роли, а не про отжиги в интервью, что очень хорошо для эпизодника, но тащить на себе франшизу не сможет. Еще он очень неповоротливый, тяжелый и медленный, так что и главные роли в экшне ему не светят, пока не начнет тренироваться. На хайпе марвела его зовут, но надолго ли. Не, может там глубины таланта и человека, но пока не видно. Но может кто из режиссеров откроет, и там не второй Джай Кортни, а второй Драйвер, ХЗ.
Он еще ленивый дохуя. Хемс, Эванс, Чедвик, да и Бри и т.д. ебашили как не в себя и в физческую форму и в пластику, стараясь большинство трюков кроме самых трудных выполнять самостоятельно. Особенно Эванс, я чет подоохуел когда увидел видос с его тренировкой пластики и боевки. А Маки даже довольно простой сериальный трюк с подпрыгом и броском не хочет отработать и сделать самому, и за него скачет каскадер.
Без хейта к нему самому, это его право, но просто такое отношение к работе как то не сочетается с его претенциозностью. Вот этого я рил не понимаю. Оценивай себя трезво,либо реально начинай ебашить больше как это делают твои коллеги.
Зачем себя трезво оценивать, если он знает, что его задвигают только потому, что он черный