Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У него был черный каскадер, и ему об этом уже неоднократно напомнили.
Да я знаю) И на фото со съёмок вполне себе есть чернокожие (кем они работают на площадке — не знаю, точно в курсе про Нейта Мура, который продюссировал ЗС и ГВ, ну и ЧП).
Да Маки обычный хайпажор и в каждой бочке затычка.
Сейчас блм на подъёме, вот он и говорит об этом. Раньше и не вспоминал даже. А вообще, раз такой идейный, мог бы и не работать на мерзких угнетателей и расистов.
«Меня действительно обеспокоил тот факт, что я участвовал в семи фильмах Marvel, где каждый продюсер, каждый режиссер, каждый каскадер, каждый художник по костюмам и вообще каждый человек были белыми», — цитирует его ScreenRant
Все семь фильмов беспокоился, бедолажка, но молчал. И вот день настал, когда не выдержала душа актера
В Пантере все (99%) актеры черные потому что снимали про Африку, гы, а не лучше или хуже.
Да Маки обычный хайпажор и в каждой бочке затычка.
Сейчас блм на подъёме, вот он и говорит об этом. Раньше и не вспоминал даже. А вообще, раз такой идейный, мог бы и не работать на мерзких угнетателей и расистов.
Может ещё и звёздная болезнь догнала бонусом.
скандал с "Коллайдером"
Анончики, а это про что скандал
В Пантере все (99%) актеры черные потому что снимали про Африку, гы, а не лучше или хуже.
Фишка Пантеры была в том, что там почти все черные. Не только актеры, а режиссер, сценарист, дизайнер, большАя часть съемочной группы.
Фишка Пантеры была в том, что там почти все черные. Не только актеры, а режиссер, сценарист, дизайнер, большАя часть съемочной группы.
И какая вышла хуйня(
Анончики, а это про что скандал
Отредактировано (2020-06-28 17:03:32)
И какая вышла хуйня(
Субъективность? Не, не слышал.
Точно так же я могу сказать, что мне фильм понравился и вообще норм, звезд с неба не хватает, но крепкий марвеловский боевик.
Маки, кстати, очень много снимается. Если сравнивать с тем же кастом марвела, поболее большинства.
Маки, кстати, очень много снимается. Если сравнивать с тем же кастом марвела, поболее большинства.
Да, Маки, сука деревянная, испортил мне второй сезон "Видоизменненного углерода". Это же надо быть таким никаким.
Маки, кстати, очень много снимается.
Да, он и до Марвела много снимался. Только его вообще никто не знал и в лицо не узнавал.
Там, по давним слухам, протекция из кругов Тома Круза, но всего лишь слухи.
Отредактировано (2020-06-28 18:19:20)
Да, Маки, сука деревянная, испортил мне второй сезон "Видоизменненного углерода". Это же надо быть таким никаким.
особенно по сравнению с Киннаманом
Маки, сука деревянная
Очень хороший актер, в том числе и театральный. Прекратите уже про всех, кто вам не нравится, говорить, что они играть не умеют, если ничего в этом не понимаете.
испортил мне второй сезон "Видоизменненного углерода
Было бы что портить
по сравнению с Киннаманом
А это прям Лоуренс Оливье, конечно. Отдайте ему все оскары. Уж не позорились бы или шли в тред хейта.
Очень хороший актер, в том числе и театральный.
Не знаю, в театре его не видел. Принеси ссылочку на спектакль, если есть, с интересом засмотрю.
Но несколько фильмов, в том числе и ранних, я специально смотрел в преддверии "Углерода". Не считая, естественно, "Повелителя бури", который видел несколько раз задолго до. Маки крайне посредственный актер. Не Бойега, но где-то рядом.
Но несколько фильмов, в том числе и ранних, я специально смотрел в преддверии "Углерода". Не считая, естественно, "Повелителя бури", который видел несколько раз задолго до. Маки крайне посредственный актер. Не Бойега, но где-то рядом.
Но несколько фильмов, в том числе и ранних, я специально смотрел в преддверии "Однажды в Голливуде". Не считая, естественно, "Титаника", который видел несколько раз задолго до. Дикаприо крайне посредственный актер. Не ДДЛ, но где-то рядом.
Ты понимаешь, что у тебя никаких регалий нет, чтобы твое мнение хоть что-то значило? И все вы со своими бревнами выглядите тупо хейтящими ебанашками? Обычно еще расистками и мизогинками, потому что бревна у вас обычно популярные черные актеры и красивые актрисы.
Да, и со твоей любовью к паршивому сериалу твое мнение особенно шикарно читается. Такая вся ценительница высокого искусства
Там, по давним слухам, протекция из кругов Тома Круза, но всего лишь слухи.
Тааак Кукуруз, значит, покукурузил...
Ты понимаешь, что у тебя никаких регалий нет, чтобы твое мнение хоть что-то значило
Эк тебя прорвало а твоё мнение что значит?
а твоё мнение что значит?
Моё мнение по крайней мере не тупой хейт.
А прорвало меня потому, что заебали со своей актерской игрой. Как кого не любят, так сразу становятся большими специалистами по актерской игре. Только в Голливуде ничего не понимают, пляшут под дудку тома круза, бедняжки.
Отредактировано (2020-06-28 19:03:01)
Ты понимаешь, что у тебя никаких регалий нет, чтобы твое мнение хоть что-то значило?
Как и у тебя.
Я, например, Чедвика из "молодых и черных" Марвела считаю вполне приличным, старательным и интересным актером. Тоже смотрел с ним несколько фильмов. А Уинстона Дьюка - горячим и дрочибельным, но роль там такая, что внешность играет, а актерства особого и не надо (конкретно в Марвеле, больше нигде не видел). Внешне восхищаюсь Анджелой Бассетт, на мой взгляд она невероятно красива, а Люпита (которая отличная актриса) и Летишия Райт мне не нравятся вообще.
А есть еще Дэниел Калуя с номинацией на Оскар за лучшую мужскую роль. Но о нем я ничего сказать не могу, потому что того фильма не видел, а в Пантере он как-то прошел мимо меня.
Как бы в Марвеле есть выбор во всех направлениях. Поэтому с интересом выслушаю твое мнение о других, не только о Маки.
Отредактировано (2020-06-28 19:10:28)