Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Йохансон понятно, там уже длинный список
А её за что? Загуглил - ничего не нашлось, а в твиттере хз, где искать. Расскажите, кому не трудно?
А её за что? Загуглил - ничего не нашлось, а в твиттере хз, где искать. Расскажите, кому не трудно?
Её планировали взять рна роль трансмужика-бандита. Прогрессивная общественность подняла шум, что надо было на роль трансмужика брать трансмужика. В настоящее время проект свёрнут совсем.
Самое прикольное, что не был это никакой трансмужик исторически. Обыкновенная тетя-лесбиянка, которая, как и многие лесбиянки раньше, носила мужскую одежду. Но ведь теперь мы живём в мире, в котором гендерно-неконформных людей нет. Любишь платьишки - баба, любишь брюки - мужик. Поэтому СкарДжо не имеет права играть бабу, она ж баба.
Логика атас.
Но ведь теперь мы живём в мире, в котором гендерно-неконформных людей нет. Любишь платьишки - баба, любишь брюки - мужик
Иди проспись и прекращай читать Вождя до завтрака
да, ему еще Марти Стю играть в "Дюне". там тоже надо быть тонким-звонким, по канону сколько там ему? 15-16?
15, кажется. Не удивлюсь, если Тимоти и сам изъявлял желание подкачаться и не разгуливать, гремя костями,но агенты возразили с аргументом "Пока ты икона зумеров, будь как они. Когда они подрастут, отожрутся и заработают на спортзал, тогда и тебе можно будет".
Колин Джост, жених Скарлы, занимается серфингом в Хэмптонс
Сытенький такой
Меня пятна на подбородка интригуют
Это не пятна, это трехдневная щетина, которая местами седая уже.
Анон пишет:Йохансон понятно, там уже длинный список
За роль в фильме "Призрак в доспехах", должна была отказаться в пользу азиата, а не отказалась! Поддерживает Вуди Аллена и не извиняется за это. Вообщем очень проблематичная бабца
Поддерживает Вуди Аллена и не извиняется за это.
Скарла молодец в этом плане, но она уже может себе такое позволить.
Отказалась бы от женской роли в пользу азиата — мигом бы прогрессивная стала, тут же канселить бы и бросили.
▼Звезда Marvel Энтони Маки обвинил "Черную Пантеру" в расизме⬍
А я думала, он адекватный.
Пляшут с Бойегой дуэтом но это обсуждали уже вчера в треде блм.
Во, я хотел написать, что его прям в бойегозагоне надо изолировать
А я думала, он адекватный.
серьезно? Он регулярно высирает какую-то тупую хуйню.
«Меня действительно обеспокоил тот факт, что я участвовал в семи фильмах Marvel, где каждый продюсер, каждый режиссер, каждый каскадер, каждый художник по костюмам и вообще каждый человек были белыми»
Так откажись от роли и иди сниматься к черному режиссёру, раз такое беспокойство. О, постойте-ка...
А первоисточник? А то потом окажется, что пляшут не чёрные, а мамкины правые или что-то передёрнули, или выдумали.
Отредактировано (2020-06-28 15:36:21)
А первоисточник? А то потом окажется, что пляшут не чёрные, а мамкины правые или что-то передёрнули, или выдумали.
Источник - screenrant.com
Тут все правильно перевели
я участвовал в семи фильмах Marvel, где каждый продюсер, каждый режиссер, каждый каскадер, каждый художник по костюмам и вообще каждый человек были белыми
А кто ж дублировал самого Маки как минимум? Неужто имел место блэкфейс?
Да что он рассказывает, пусть глянет хоть видео со съёмок фильмов или фотки съёмочных групп.
Потому что если вы можете нанять темнокожих людей только в «черный» фильм, получается, что вы говорите — они недостаточно хороши, когда речь идет о ленте с в основном белым актерским составом
Нет, не получается, как он вообще эту херню вывел?
Нет, не получается, как он вообще эту херню вывел?
та он дурак
не грусти, анон, Маки норм, просто в фандоме есть парочка хейтеров, любовно собирающих его косяки и раздувающих их до вселенских масштабов.
не грусти, анон, Маки норм,
Нет, Маки не норм, он постоянно несет всякую хуйню. Тебе напомнить про скандал с "Коллайдером"?
А кто ж дублировал самого Маки как минимум? Неужто имел место блэкфейс?
У него был черный каскадер, и ему об этом уже неоднократно напомнили. И,соответственно, у других актеров (Чедвика, Сэмюэля Л. Джексона) тоже были черные дублеры в тех же фильмах, в которых снимался Маки.
*и я другой анон, не тот, кто первым написал про Маки и хуйню. Просто это действительно так и есть.
Отредактировано (2020-06-28 16:13:29)
Нет, Маки не норм, он постоянно несет всякую хуйню. Тебе напомнить про скандал с "Коллайдером"?
я прекрасно помню несчастный Коллайдер, спасибо, два года обсасываете