Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Так у него поллица вроде парализовано, чего ты хотел?
Поллица парализовано это у Сталонне.
Поллица парализовано это у Сталонне.
А мы о ком?
Так у него поллица вроде парализовано, чего ты хотел?
Что он не опухнет?
Между тем, Эйса Гонсалез то проблематик.
Блэк фейс, первая ее работа в 15 лет в теленовелле Lola, Érase Una Vez
И культурная аппроприация образа гейши
Страх-то какой, чё делать-то? Мало того, что из бабки Эйсы песок сыплется (шутка ли, целых 30 лет) и йеменские кризисы не уважает, так ещё и это?!!11
Блэк фейс, первая ее работа в 15 лет в теленовелле Lola, Érase Una Vez
А ей, кстати, хороший блэкфейс нарисовали, гримеры - молодцы.
А Эйса Гонсалес гейшу играла где? Или это просто фотосессия?
И культурная аппроприация образа гейши
Она латиноска
После его фото, на которых он мужик куриное крылышко, пусть радуются, что хоть кто-то с ним спит
Протестую! Он не тощий, он изящный! Я сам к Тимоти равнодушен, но телосложение его мне очень заходит
Развелось на холиварке любителей пузатых...
Протестую! Он не тощий, он изящный! Я сам к Тимоти равнодушен, но телосложение его мне очень заходит
Развелось на холиварке любителей пузатых...
Считаю, что на данный момент у Тимохи ярко выраженное амплуа, для которого его теловычитание идеально. Разве мог быть Элио, наркоша Бьютифул бой или задрот из Дождливого дня накаченным бодибилдером? Вот перейдет на другой этап, тогда и прокачают его голливудские тренеры и диетологи до мускулистой фитоняши, вряд ли для них это проблема. ДиКаприо в его возрасте был такой же глистой в конце концов.
Отредактировано (2020-06-27 22:55:10)
Зато теперь его, гм, раскачали.
Во времена Кровавого алмаза был вполне себе, это сейчас забил
думаю, что пузо он наел сам без никого
я смотрю, вся эта срань, с нападениями тумблеровоинов и твиттеровоинов на публичных личностей в основном направлена против баб-с. баба тимоти, баба тейлора, кто там ещё? вон, подружка лундгрена никого не взволновала.
одному кавиллу досталось за любовь к молодому мясцу, а так в основном — старая-добрая мизогиния от фанаток. как заебали, а.
я смотрю, вся эта срань, с нападениями тумблеровоинов и твиттеровоинов на публичных личностей в основном направлена против баб-с. баба тимоти, баба тейлора, кто там ещё? вон, подружка лундгрена никого не взволновала.
одному кавиллу досталось за любовь к молодому мясцу, а так в основном — старая-добрая мизогиния от фанаток. как заебали, а.
История ходит по кругу. Швондеры какие-то, им бы кожанку и наган к виску приставлять. Вы не сочувствуете детям Германии. Вы не любите пролетариат. Вы трахаетесь в йеменский кризис.
С чего ты взял, на мужиков нападают также или больше. Лундгрен просто нах не сдался стэн твиттеру.
С чего ты взял, на мужиков нападают также или больше.
я не слежу, но вот за последние дни приносят больше баб.
так же, как и в трансфобии с пожеланиями смерти и всем прочим тоже обычно вываливают баб. главные носители поцреорхата, блин. главное зло мира вообще — джоан роулинг, джиллиан андерсон и скалетт йохансон.
я не слежу, но вот за последние дни приносят больше баб.
так же, как и в трансфобии с пожеланиями смерти и всем прочим тоже обычно вываливают баб. главные носители поцреорхата, блин. главное зло мира вообще — джоан роулинг, джиллиан андерсон и скалетт йохансон.
Джиллиан Андерсон тоже? А ее за что?
я не слежу,
Ну вот и. Нет, анон, там и мужикам прилетает регулярно, может даже и побольше
Джиллиан Андерсон тоже? А ее за что?
это пару лет назад было, погугли. кажется, она сказала что-то вроде я была похожа на старую дрэг-квин или что-то такое, и всё, полилось говно по трубам. а она еще и извиняться отказалась, свинота.
Отредактировано (2020-06-27 23:24:56)
это пару лет назад было, погугли. кажется, она сказала что-то вроде я была похожа на старую дрэг-квин или что-то такое, и всё, полилось говно по трубам. а она еще и извиняться отказалась, свинота.
Ну если пару лет, то сейчас не должно быть актуально или ее все еще канселят? Йохансон понятно, там уже длинный список
Ну если пару лет, то сейчас не должно быть актуально
Не знаю конкретно про неё, но вообще цепляются за какие-то моменты не то что двухлетней — десятилетней давности. Актуально всегда
я смотрю, вся эта срань, с нападениями тумблеровоинов и твиттеровоинов на публичных личностей в основном направлена против баб-с.
На Тимоти тоже наезжают, мол, как же так, Тимми, я так тебя любила, а тут Эйса.
На Тимоти тоже наезжают, мол, как же так, Тимми, я так тебя любила, а тут Эйса.
Тут даже и не возразишь ничего. Шах и мат тебе, Тимми.
Считаю, что на данный момент у Тимохи ярко выраженное амплуа, для которого его теловычитание идеально.
да, ему еще Марти Стю играть в "Дюне". там тоже надо быть тонким-звонким, по канону сколько там ему? 15-16?