Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Тем более, что Дольф видит в ней не просто молодое мясо на поебаться, а как честный человек позвал взамуж и в подруги жизни
У неё низ такой... сытенький, как тут любят говорить
У неё низ такой... с
трешовый низ, как на таком тщедушном тельце такие ножищи выросли. а казалось бы, у матери фигура неудачная.
Не, ну чего все к Лундгрену доебались? Шону Бину, скажем, можно, причем на регулярной основе, а Дольфу нет? Что за дискриминация?!
Как раз обычно доебываются до обратной ситуации: когда женщина старше. Даже когда разница лет 5, сразу начинаются вопли про старуху, бросит, онгей, альфонс и т.п. А если бы была разница, как тут у Беньки с Аней. Или Зака с его девушкой. Страшно представить реакцию публики.
нормальные ноги груши. вот еще одна француженка
Ну есть Аарон Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Джонсон
Эйза Гонсалес тоже старше
И там постоянно вопли что она борода (
Они исключение. И то я встречала охи-вздохи, что он с этой старухой забыл, он гей, он с ней из-за выгоды и т.п.
В основном разница небольшая.
И там постоянно вопли что она борода (
Да такие вопли кругом.
Да такие вопли кругом.
Если женщина старше хоть лет на 5, то они всегда, не помню исключений.
По Шаламе - помню фантазии фанаток "Назови меня своим именем", что он встречается с Хаммером, а жена того злится. Понастальгировал по СПН.
А если бы была разница, как тут у Беньки с Аней. Или Зака с его девушкой. Страшно представить реакцию публики.
И на это постоянно высирается твиттер, 10 лет тоже нельзя. И вообще, если тебе под 30 или за 30, на двадцатилетних даже не смотри.
И даже Хоун с Расселом досталось?
Тогда когда они начали встречаться интернета не было)
И на это постоянно высирается твиттер, 10 лет тоже нельзя. И вообще, если тебе под 30 или за 30, на двадцатилетних даже не смотри.
Этим ебанутым вообще все всегда не так.
По Шаламе - помню фантазии фанаток "Назови меня своим именем", что он встречается с Хаммером, а жена того злится. Понастальгировал по СПН.
Лизон не злицца, у нее все под контролем. И Армаша тоже. И, кстати, она тоже на 4 года его старше.
там она далеко не лань.
лань весит в среднем 120 кг, так чтооо...
Как можно?! Хаммер же старше!
Нащет подруги Лунгрена хотела написать что-то заумное и трендовое типа разницы в возрасте, эйджизма, меркантильности, попытке хайпа... но нафиг, напишу что думаю на самом деле: на ее месте должна быть я! У меня все.
Анон пишет:Ну есть Аарон Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Джонсон
Они исключение. И то я встречала охи-вздохи, что он с этой старухой забыл, он гей, он с ней из-за выгоды и т.п.
В основном разница небольшая.
В прошлом чтоли году было немного криков и воплей, что Сэм педофилка, т.к. на момент их знакомства ему было 18 лет, а ей 42
В прошлом чтоли году было немного криков и воплей, что Сэм педофилка, т.к. на момент их знакомства ему было 18 лет, а ей 42
Когда они прочитают определение этого слова уже.