Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кавилл с кудряшками
Ну кто тебе мешает писать про свою любимку? Да хоть про что.
Я другой анон, но смысл писать, если больше никому не интересно?
Пока не напишешь, не узнаешь, интересно или нет.
А вдруг кому-то интересно станет? Любимок надо умело рекламировать
Пока не напишешь, не узнаешь, интересно или нет.
Считай, что я уже узнал.
А вдруг кому-то интересно станет? Любимок надо умело рекламировать
Норвегоанону впору давать мастер-классы
Впору. Любимкопарадокс: любимку, который в реале, ни с кем делить не хочется, а вот над звездным любимкой лучше ахать хором, иначе экстазы не те.
Вот да! Знать не знала норвега, а теперь даже узнаю без подписи)))
Вот да! Знать не знала норвега, а теперь даже узнаю без подписи)))
А мне как было на него пофиг, так и есть. Так и на моих любимок, думаю
Я папрашу, новых фоток Генри в треде с неделю или две не было!
Старые уже не считаются?
Я папрашу, новых фоток Генри в треде с неделю или две не было!
Не, была фоточка со дня отца, с мелким Генри, и с Тарой Кинг, когда обсуждали, что нехорошо иметь дело с 19-летними студенточками. Тогда и принесли нищастную малолетку. Но, как бы и старые не возбраняются. В условиях информационного то голода.
В условиях информационного то голода.
Тут по Кэвиллу голодают отнюдь не все аноны, прости господи.
Ну так вноси фото, видео, новости о том, кто тебе нравится. В чем проблема то?
Последняя фраза относилась в целом к селебам, премьер нет, мероприятий нет, платьишек нет, нихуя нет. Ладно, хоть народ выбрался на моря, правда, это слегка раздражает.
Отредактировано (2020-06-25 15:20:30)
Ну так вноси фото, видео, новости о том, кто тебе нравится. В чем проблема то?
У них лапки.
Любимкопарадокс: любимку, который в реале, ни с кем делить не хочется, а вот над звездным любимкой лучше ахать хором, иначе экстазы не те.
Знаешь, не у всех работает. Я - завсегдатай этой темы и одного своего любимку ношу, обсуждаю, облизываю, делюсь новостями и сплетнями, могу и сам поржать над ним, а двух других - нет, они менее популярны, и над ними я ахаю и теку слюной только в узком кругу единомышленников. Не могу для себя объяснить: то ли в принципе не хочется читать хейта в их сторону, то ли это мой заповедный сад.
Знаешь, не у всех работает. Я - завсегдатай этой темы и одного своего любимку ношу, обсуждаю, облизываю, делюсь новостями и сплетнями, могу и сам поржать над ним, а двух других - нет, они менее популярны, и над ними я ахаю и теку слюной только в узком кругу единомышленников. Не могу для себя объяснить: то ли в принципе не хочется читать хейта в их сторону, то ли это мой заповедный сад.
Если есть узкий круг единомышленников, то это ещё ничего, а вот если вообще никто в поле зрения, кроме тебя любимку в виду не имеет, то как-то грустно. Хочется, чтобы его все любили, он же такое солнышко.
Если есть узкий круг единомышленников, то это ещё ничего, а вот если вообще никто в поле зрения, кроме тебя любимку в виду не имеет, то как-то грустно. Хочется, чтобы его все любили, он же такое солнышко.
А в твиттере найти фанатов? У меня часто бывает, что только англофандомом и догоняюсь.
А в твиттере найти фанатов? У меня часто бывает, что только англофандомом и догоняюсь.
Анона как-то не прут фандомы, они на секты похожи. А вот когда приходишь в общую темку, типа этой или аналогичной на других сайтах, и на твоего любимку многие реалируют так же, как и ты, это греет душу
Сорян, сегодня день новостей про Кэвилла. Генри Кэвилл и Патрик Стюарт приняли участие в 12 сезоне проекта Variety и PBS "Actors to actors". Обычно это беседа двух актеров в студии Верайти, но в этом году это все онлайн проходит. Сэр Патрик в ЛА, Генри где-то в сельской местности под Лондоном.
Ссылка на видео
https://variety.com/2020/film/news/henr … 234647576/
И частичный перевод из группы Генри в ВК
Сорян, сегодня день новостей про Кэвилла. Генри Кэвилл и Патрик Стюарт приняли участие в 12 сезоне проекта Variety и PBS "Actors to actors". Обычно это беседа двух актеров в студии Верайти, но в этом году это все онлайн проходит. Сэр Патрик в ЛА, Генри где-то в сельской местности под Лондоном.
Обычно эти интервью с теми, кого рассматривают на награды, а их в связи с чем?
Обычно эти интервью с теми, кого рассматривают на награды, а их в связи с чем?
Супермен и Пикар. Почитай интервью под катом. Ну и это, ты видишь, как в этом году наградной сезон? Где он, ау? Пойду поищу под кроватью.
Супермен и Пикар. Почитай интервью под катом. Ну и это, ты видишь, как в этом году наградной сезон? Где он, ау? Пойду поищу под кроватью.
Я же без наезда, просто интересно стало.
Ну и это, ты видишь, как в этом году наградной сезон? Где он, ау? Пойду поищу под кроватью.
Можно поискать в Каннах. Они вон до последнего надеются на что-то
Хотя список, который они недавно выкатили, интересный, я себе с десяток вещей отметил, буду следить, может осенним фестивалям больше повезет.