Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Так он непосредственно кадр ставил. И говорил, как лапать ))) Еще и экранизировал такой блудняк.
Он мог ещё и показывать, как именно лапать. За кадром
А Лука гей, его низзя трогать.
Можно вообще. Если гей проблематик.
Он мог ещё и показывать, как именно лапать. За кадром
Так там еще и групповушка старичья с невинным младенцем была.
Так там еще и групповушка старичья с невинным младенцем была.
С тех пор невинного младенца и потянуло на дряхлых 30-летних баб, которые одной ногой в могиле
С тех пор невинного младенца и потянуло на дряхлых 30-летних баб, которые одной ногой в могиле
А еще он с тех же пор гомофоб. Твиттер не даст соврать, он самую суть видит.
еще он с тех же пор гомофоб. Твиттер не даст соврать, он самую суть видит.
Они же вроде с Арми были взаимоподписаны?
Это последствие абьюза на съемках, понимать надо!
Батюшки, всё сходится, ну просто всё. Анончик, вас с твиттером на мякине не проведешь.
Когда Тимми загомофобился то?
Анон давеча разъяснял, что в пьесе лесбиянку назвал лесбиянкой, но без должного уважения.
Анон давеча разъяснял, что в пьесе лесбиянку назвал лесбиянкой, но без должного уважения.
Так то в пьесе. Актерам надо еще слова в пьесе на лету менять, что ли? Твиттер совсем ебанулся.
Так это шож с ним будет, если он во второй части снимется?
Перейдет на растения (с) только очень старые. Секвойи, например.
Я помню тут анон рассказывал, что когда фильм CMBYN вышел, ебанашки на тамбе орали, что всем, кто старше 23-х лет Тимоти нравиться не должен! Какая жопоболь у них сейчас
Отредактировано (2020-06-24 15:38:45)
Я помню тут анон рассказывал, что когда фильм CMBYN вышел, ебанашки на тамбе орали, что всем, кто старше 23-х лет Тимоти нравиться не должен!
Да больно надо было
Я помню тут анон рассказывал, что когда фильм CMBYN вышел, ебанашки на тамбе орали, что всем, кто старше 23-х лет Тимоти нравиться не должен! Какая жопоболь у них сейчас
Как они вычислили сию сакральную цифру, интересно? Анону было аккурат на 5 больше, ему должно быть очень стыдно, да?
Как они вычислили сию сакральную цифру, интересно?
Тоже не могу понять Есть такое "правило" - не встречайся с теми, кто моложе, чем твой возраст/2 +7. Шаламе было 22, значит, он и для 30-тилетних ок. Или они считали по возрасту героя? Но тогда 23-летние слишком старые для семнадцатилетки
Так он непосредственно кадр ставил. И говорил, как лапать ))) Еще и экранизировал такой блудняк.
Нене, виноват всегда в первую очередь актер, он должен был понять, что ему нельзя такое играть и смиренно отказаться в пользу кого-то более правильного. Желательно еще интервью дать про то, что отбирать роль у молодого гея фуфуфу.
Нене, виноват всегда в первую очередь актер, он должен был понять, что ему нельзя такое играть и смиренно отказаться в пользу кого-то более правильного
Ага, нашли дураков. В кино всегда была высокая конкуренция за роли, так что кто первый встал, того и тапки. Опять же, вроде Лука сам выбрал Арми и Тимми. Ну режиссеру виднее, кому его надо.
Была такая стори пару лет назад, Скарла хотела играть главную фильм в фильме про трансгендера. Ну то есть тетка, в мужском костюме ведет бутлегерский бизнес. Воспринимают ее все как мужика. Пошел вой, аааа, проклятая белая циска отнимает роль у трансгендера. Скарла покаялась и от роли отказалась. Проект умер.
Кианушка со своей вот бы его в телевизоре местном показывали так же часто как Аню с Беней! И песиков им, штук пять!
Кианушка со своей вот бы его в телевизоре местном показывали так же часто как Аню с Беней! И песиков им, штук пять!
Да! Он прямо как-то с ней приободрился, очень за него рада.
Он прямо как-то с ней приободрился,
М-да? Как-то эффекта Бени я на нем не замечаю
Видимо, не светится перед папсами лишний раз. Но тетка крута. Я вот думаю, когда я сдамся седине и плюну на закрашивание. Явно не сейчас.
Ага, нашли дураков. В кино всегда была высокая конкуренция за роли, так что кто первый встал, того и тапки. Опять же, вроде Лука сам выбрал Арми и Тимми. Ну режиссеру виднее, кому его надо.
Анон, ты чё такой серьезный? Мы же шутим.