Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мы бы смотрели на Ханнэма, лол. Причём здесь сценарий? Ханнэм хотя бы секс, а не дерево Дорнан.
Все, кто хотя бы секс, от этого говнищща сбежали. Пришлось брать, что осталось.
А Ханнэм умеет быть ярким? У Дорнана темные волосы и глаза, на фоне довольно светлой кожи. Он фактурный, хоть и со щенячьими глазками. А Ханнэм белокожий блондин со светлыми глазами и светлой щетиной, он в невыразительное пятно сливаться будет, мне кажется.
В юности ему сам Петир Бейлиш делал анилингус, что там те отенки, бгг
Где припасть? Мне для друга))
Где припасть? Мне для друга))
Британские Queer as folk.
Британские?
Ну да? Это же британский сериал был, потом американцы пересняли, как обычно.
Надо было брать Ли Пейса, фанаты смотрели бы и плакали А в роли журналистки Маккензи Дэвис, она и в серенькую мышку может, и химия в Halt and Catch Fire у нее с Ли была бешеная.
Надо было брать Ли Пейса, фанаты смотрели бы и плакали А в роли журналистки Маккензи Дэвис, она и в серенькую мышку может, и химия в Halt and Catch Fire у нее с Ли была бешеная.
Вспомнила, как опечалилась, когда узнала, что в Сумерки могли взять тян из Запрещенного приема. Идеально бы было.
А в американских разве не Ханнэм?
А Ханнэм умеет быть ярким? У Дорнана темные волосы и глаза, на фоне довольно светлой кожи. Он фактурный, хоть и со щенячьими глазками. А Ханнэм белокожий блондин со светлыми глазами и светлой щетиной, он в невыразительное пятно сливаться будет, мне кажется.
Для меня не сливается. Или ты спрашиваешь, красили ли его для роли и шло ли ему?
Ханнэм очень секс, как по мне и ничо бы не слился, но сам фильм такое душное унылое говно, что ну нахуй.
Или ты спрашиваешь, красили ли его для роли и шло ли ему?
Угу. Имхо, его бы оттенять пришлось гримом как-то. Или оттенком волос и линзами, но идёт не всем.
Угу. Имхо, его бы оттенять пришлось гримом как-то. Или оттенком волос и линзами, но идёт не всем.
Я не помню, чтобы его где-то красили, так что не знаю.
Имхо, его бы оттенять пришлось гримом как-то. Или оттенком волос и линзами, но идёт не всем.
А зачем его красить? В книге прописан цвет волос? Да ладно, этому можно и не следовать, мелочи же.
Липейс в свежем трейлере
Ханнэма жутким альбиносом в каком-то фильме делали, а вот в брюнета, вроде, не было
Ханнэма жутким альбиносом в каком-то фильме делали, а вот в брюнета, вроде, не было
В Холодной горе?
В Холодной горе?
ага
А сам Чарли мог и сняться, он кажется говорил, что я, типо, не могу сыграть такое? Я в юности играл секс с мужиком
Он это говорил, когда его спрашивали, мол, что не снялся, зассал, да?
Из статьи про "Унесенных ветром":
бывший геем Кьюкор знал Кларка Гейбла еще в те времена, когда тот зарабатывал совсем не актерской игрой
https://www.kinopoisk.ru/media/article/4001976/
Чооооо?
Чооооо?
Анон, ну чо ты как в первый раз-то.
"Я был молод, мне были нужны деньги" (с)
Из статьи про "Унесенных ветром":
Гейбл против расизма выступал, оказывается. А сегодня тут писали не судить то время современными мерками, а вот человек понимал же.
Анон пишет:Из статьи про "Унесенных ветром":
Гейбл против расизма выступал, оказывается. А сегодня тут писали не судить то время современными мерками, а вот человек понимал же.
Тогда почти весь Голливуд против расизма выступал, чему свидетель Оскар за роль Мамушки в "Унесенных ветром". Актриса по тогдашним правилам не могла присутствовать на церемонии, за нее Оскар получил, насколько я помню, тот же Гейбл, и потом ей передал. А само вручение публика поддержала овациями