Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А что, кстати, с Анкой сейчас?
И почему она всегда в темных очках, даже в помещении? На ютубе меня преследует реклама онлайн курсов от ведущих спецов в своем деле, так Винтур и там в очках. Такое ощущение, что работа с самыми красивыми-успешными поломала ей психику и она сама себя стесняется.
а эти? Почему среди них так много криворуких? Какие услуги они могут оказать?
Никакие. Со сценаристами всегда были проблемы. Это далеко не самая высокооплачиваемая работа в отрасли, чуть более опытных, не дилетантов, умеющих в нормальный, правильно сделанный и продаваемый сценарий (и да, продаваемый сценарий точно отличается от того, что представляешь себе ты) или даже его адаптацию, в верхах крутится не так уж много, именно за счет того, что это не слишком прибыльно. А набившие руку поточные сценаристы, знающие все законы жанра и понимающие требования продюсеров, чаще работают в производстве сериалов и шоу, где за счет потока работы и постоянной ротации сценарных групп на студии, зарабатывают больше, чем на производстве одного фильма.
Отредактировано (2020-06-23 17:22:02)
А что, кстати, с Анкой сейчас?
А что ей станется? Она бессмертна.
Лучше бы объяснили, как сценаристов отбирают.
Тоже не понимаю, ощущение, что чем хуже, тем лучше.
Анону лентой тви принесло молодого Фрайзера, не грех и сюда внести.
Такое ощущение, что работа с самыми красивыми-успешными поломала ей психику и она сама себя стесняется.
Анка сама кому хошь психику поломает, окстись, анон!
▼Брендан Фрайзер⬍
Аквамэн
молодого Фрайзера
Как я на него в нежном возрасте фапала в "Мумии"!
Анон упал и умер весь.
Стюарт в виде мужика почти Паттинсон
https://www.instagram.com/p/CBspiY4JwIM/
Как я на него в нежном возрасте фапала в "Мумии"!
Я смотрела одним глазом на него, вторым на Рэйчел Вайс первый звоночек бисексуальности
Я смотрела одним глазом на него, вторым на Рэйчел Вайс первый звоночек бисексуальности
А я еще и на Вослоу)))
Анка сама кому хошь психику поломает, окстись, анон!
Так это тоже симптом глубоких личный траблов Уверенный в себе человек добр и счастлив.
Поэтому мне нравится Дуэйн "Скала" Джонсон: из унылого пенька Халккрушить сам себя сделал улыбчивым солнечным здоровяком, любимцем старушек, женщин, детей и животных. Выглядит добрым и ласковым. Такого не страшно попросить приглядеть за чемоданом в аэропорту. Агонь мужик!
Анон пишет:Анка сама кому хошь психику поломает, окстись, анон!
Так это тоже симптом глубоких личный траблов Уверенный в себе человек добр и счастлив.
Поэтому мне нравится Дуэйн "Скала" Джонсон: из унылого пенька Халккрушить сам себя сделал улыбчивым солнечным здоровяком, любимцем старушек, женщин, детей и животных. Выглядит добрым и ласковым. Такого не страшно попросить приглядеть за чемоданом в аэропорту. Агонь мужик!
Обнимемся, анончик, мне тоже он симпатичен. Хороший дядька, добрый.
Даже МетГала отменили.
Из всех зашел Моня Белуччи и Эмиль Кларк
Белла Хадид как была снулой рыбиной, так и осталась, этот взгляд ничем не оживить.
https://www.instagram.com/p/CBspiY4JwIM/
Мale!Моника и Мale!Рианна прям додают)
Анон пишет:Анка сама кому хошь психику поломает, окстись, анон!
Да, он крут))
Зеленый анон с конспираси теориями вообще напомнил мне, что в MeToo не только женщины рассказывали истории. Вон Фрайзеру достаточно было отказать Филиппу Берку и карьера пошла ко дну((
Пробился как и Драйвер своей стремностью и необычностью.
Только я хотел спросить, кому отсасывал Драйвер, с его-то губищами и ушищами